飞跃北极追光之旅。
2019.02.08发布·1037阅读
伪文艺 37国451城

北极

2018.12.21 ·6天

2018年12月21日
    36个小时后终于到达fairbanks,达美的餐饮值得推荐,空嫂空叔更值得点赞。这次
美国之行第一次遇到如此盘问多时的海!到了西雅图,海关队伍蠕动迟缓,甚至有几个人被请进小房间,差点误了航班,难道贸易战波及到入关?
终于登上了飞往菲尔班克斯的小飞机,虽然已经一天多时间没有休息了,但是期盼能见到高耸入云的群山银装素裹,与天公试比高,所以特意关注窗外,结果跟那次去飞跃喜马拉雅山脉的感觉完全不同,眼前除了低矮的Denali山上白雪皑皑外,一片贫瘠荒芜的浅灰色的平地。才下午二点半却已经日落,瘦瘦淡淡的余晖,没有一丝温暖的感觉。冷寂抢走了它的热情,冷得更冷。降落途中,目不转睛地盯着地面,希望能看到几点白或棕色蠕动的身影,以为北极应该是北极熊或者棕熊的天下,每天在冰天雪地里寻觅嬉戏,始终徒劳。

• 小王子的星球-芬兰挪威北极圈之旅

预告片 Tips 关于签证: 由于之前有过 申根 签,所以不需要本人递签,可发封邮件到签证中心然后填写委托表委托送签即可,非常方便。 芬兰 的要求很低,3万的银行流水而且不用提供资产证明(当然有就最好)。 1.护照原件 2.2张2存白底彩照 3.身份证复印件 4.户口本复印件 5.结婚证或离婚证复印件 6.单位营业执照副本复印件盖公章或机构代码证盖公章 7.在职证明 8.银行活期流水对账单(近期3-6个月,金额不低于3万)或者银行工资卡对账单。 9. 申根 个人资料表。 10.辅助材料:房本复印件、车本复印件 11.机票订单、酒店预订单、简易行程单

KongDee

• (中) 欧洲8国22天美妙绝伦的自由行(北极圈:圣诞老人村、罗弗敦群岛、 特罗姆瑟)

前言 这次 北极 之行全部使用公共交通工具(飞机 、轮船 、火车 、巴士 ),行程着实折腾了一阵,去什么地方,什么时候合适,***,看了老多攻略,最后敲定 芬兰 的 拉普兰 , 挪威 的 罗弗敦群岛 和 特罗姆瑟 ,他们都是在 北极 圈之内, 所到之处全是峡湾、森林及覆盖在上面的皑皑白雪,洁白纯净,飘飘洒洒的大雪把大地变成一个冰清玉洁童话般的世界,尤其那五颜六色的 北极 光奇景,怎能不来这白色的奇特极地呢。 我非常喜欢 芬兰 的 拉普兰 ,号称 欧洲 最后的净土,那里有 大名 鼎鼎的圣诞老人故乡,就是再去 挪威 有些蹩脚,本想取

蓝天翱翔