体味关西—大阪市区一日游
小婷 6国89城

启点…

关西

2018.10.22 ·8天

京都第一家拉面店(忘记名字了),拉面味道还不错,在锦市场里面。
不好吃!猪排超级油,不止有多,肉还是肥肉。还好有蔬菜。
京都回来吃了王将饺子。哈哈,国外的中国饺子好像都是煎的居多。(这些吃的都是前一天吃的得意小蜂

• [星级+500多图]九月关西的の5日遊自由行♥大阪京都奈良♥

【我的预约】写在出行前的话 2016年08月24日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 9月5日-9月的某天, 我计划去 大阪 。 出发前,我敲下了这些文字: 第五次去 日本 咯~~希望一切平 安吉 祥顺利~ 吃喝睡玩开开心心~~铭记幸福~~ 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 其他游记链接 关西 & 大阪 游记: http://www.mafengwo.cn/i/5686706.html 北海道 游记: http://www.mafengwo.cn/i/6355823.html 冲绳 游记: http://www.mafengwo.cn/i/6956933.html 福冈 长崎 游轮 游记: http://www.mafengwo.cn/i/7

Hanasaki醬

• 山风古道,海国轻车,相逢在东瀛——日本关西七日游

准备动笔的契机是 日本 排放核污水,隐隐感觉以后可能不会再去了,很多事情还是得抓紧记录才行。于是打开落灰的账号。那就趁记忆还没完全模糊,叨叨今年七月的 日本 行吧。 护照将在明年过期,在这不长不短的证件使用年限里 日本 的签证占了好几页。太熟悉了,所以在世界重新恢复移动、自觉已丧失境外游规划能力的档口,选择了熟悉的 日本 。 拿出了三年前兑换的日元,找出了三年前的西瓜卡,确认了三年前的sim卡应该是过期了。曾经能轻松办理的三年签提高了几档要求,又遇上了日签转换为电子签的特殊时期,出门前经历了大半夜和飞猪客服

RollngWheat

• 关西购物|来日本购物买些什么?看看我的购物车咯!最真实最全的产品测评(持续更新中)

★ 购物天堂?嗯,来日本就对了! 大家都知道 日本 是购物天堂,大到家用电器诸如吸尘器、空气净化器、智能马桶盖还有电饭煲、电烤箱,或是小到 日本 制文具、刮胡刀、修眉刀等等零部件,再加上最不能错过的 日本 美妆、药妆、特色美食这些日用快消品,每一个来到 日本 的游客几乎不会空手而归,大包小包好歹都得买点儿霓虹本土的东西带回国内。 那么随之而来的问题是,来 日本 到底买些什么呢?面对着纵横交错、鳞次栉比的购物街,一家家药妆店竞争营销、一家家装饰精美的手工品店夺人眼球、一家家大型商场内散发着金灿耀眼的光芒时,任

LeeHuan

• 秋意浓,关西-最美的相遇

七月份意外发现春秋航空大促活动,果断抢到十一月份去 日本 的一元机票。前期的准备筹划,召集三次会议, 中途放鸽子的,工作原因挥泪舍弃的,最后敲定11月9日四人出行,终极版同行的都是真爱啊 9日中午12点,姐姐妹妹在 温州 动车站集合,出发! 四个小时到达 上海 虹桥站,直接购买车票坐二号线赶往浦东机场。正值下班高峰,折腾了两个小时,在六点四十分顺利到达浦东机场T2航站楼。一路纠结的行李重量问题,终于见分晓,我的箱子以11.7KG稳居首位 晚上八点五十准时登机。廉价航空必需吐槽下,90度的座椅,被同行的敏姐一路念叨,嘟囔着

雨的音符

• 最爱慢旅行- 三代人的日本关西冬日游

因为第一次带娃出国,又是三代人一起的家庭旅行,再加上本来我们全家也都不喜欢暴走打卡游,所以有了这次行程松,节奏慢,但感受无比充实的 日本 关西 之旅。天天睡到自然醒,玩雪玩到尽兴,小镇的小博物馆一玩就是一天,像在家门口一样的拍日落一直拍到天黑……去的景点很少,却也在四个地方体会了四种截然不同的浓郁风情,少有时间的紧迫和赶路的匆忙,每一段旅行的时光都觉得奢侈而难忘。 不像上次去 日本 全程手机拍照都不好意思亮出来,这次出行因为有了老爸这位摄影爱好者,所以佳片不断,一拨好图首先奉上。 ↑大雪弥漫的宛如仙境

newyybear