相聚鲅鱼圈----好一派悠然自得-----月亮湖公园
2019.02.07发布·7630阅读
快乐旅程 97国715城

愿生命在旅程中更加快乐与精彩!

鲅鱼圈

2018.08.22 ·1天

今年同学相聚约在了
鲅鱼圈,几天欢乐的相聚今天就要结束了,临走前,还有点时间,去了月亮公园。
月亮湖公园
鲅鱼圈月亮湖公园,地处渤海之滨的营口经济技术开发区南部,处于营口的中心地带,地理位置优越,是在两条河流入海口挖土筑坝而成的海水湖公园,是集娱乐、休闲、文化、饮食、观光、健身、度假,会展为一体的大型综合性公园。
公园以现代建园手法,为您营造时尚幽雅的旅游和投资环境。逶迤柔和的护岸,环抱着葱翠的小岛,波光潋滟的水面,群鸟嘻戏其中,好一派悠然自得的娴雅情调。
岛上叠山飞瀑,花坛锦簇,亭廊垂水,果树苍劲,附以完美的艺术造形和深刻的文化内涵,给您带来强烈的视觉冲击和心灵的震撼。
传说中美丽善良的鲅鱼公主等各种海洋动物,在公园中随处可见。让您如置身于海洋梦幻般世界和扑朔迷离的故事之中。公园设有钓
鱼台,使您垂钓于碧湖之畔,忘情于山水之间。
各奔东西

• 【岳太太旅程】十一自驾 营口鲅鱼圈 赶海+温泉 处女小秀贴

先介绍一下自己,本人岳太太,是一名旅游工作者,平时的工作就是给客人介绍出游线路、旅游咨询。听到最多的问题就是:这个季节你说去哪儿好。十一最多的问题就是:去哪儿玩人少。其实我也想知道十一这个全国大迁徙的日子去哪儿呢。由于工作原因我们只有三天的假期,1号要窜亲戚,所以剩下两天时间,只能在省内活动。 丹东 、 本溪 , 鞍山 , 沈阳 、 盘锦 ,这些地方都去过了,而且十一像 宽甸 ,关门山, 桓仁 这种,平日不算太热的线路也因为枫叶人山人海了,蜂窝上一堆排查, 白沙 湾这个地方引起了我们的关注,我和老公都喜欢海,还

洋宝宝的宝宝

• 鲅鱼圈三天两夜自由行最强攻略

写在开头: 很早以前就想游一圈 鲅鱼圈 ,至于原因,很简单,朋友圈里的好友都去过,而且去过的都会发钓蛏子的小视频,作为一个喜欢赶海的人,这样的视频诱惑力太大了!终于,做培训老师的媳妇儿在暑假结束后终于有了三天的小假期,提前半个月就开始搜集整理 鲅鱼圈 的攻略,总体上来说,好像没有一个完整版的攻略,但是通过我把大多数旅游达人的攻略总结以后还是有了大概的头绪,接下来且听我慢慢道来! 因为不想赶在人山人海的时间去游玩,玩的不开心,还花冤枉钱,所以选择了9月9号到11号这三天 ,虽然天气凉点,但是还能接受,时间上

海德

• 海之旅——鲅鱼圈亲子五日游

DAY1 长春—鲅鱼圈 山海广场 早上9:00向着大海出发🚢 我和小儿子幸福,有老公做司机、保镖、摄影师、保姆、厨师 路上的风景🛣️ 路上的风景🏞️ 在从 沈阳 到 营口 的高速路上,路过了一个超赞的服务区——井泉,推荐在这里休息一下 来个KFC的榴莲冰淇淋🍦超级塔可🍔 到达 鲅鱼圈 第一站——山海广场⛲ 鲅鱼圈 的地理位置适合看海上日落,山海广场是绝佳的位置,美艳绝伦🌇 随着日落时间不同,景色也是在不停变化,不断地惊艳着你的视觉 看远处便是 鲅鱼圈 的标志——鲅鱼公主 她手上可是一枚“夜明珠”哦 海边有很多放烟花的人,不断把

smiling_啸

• 鲅鱼圈旅游全攻略!签到打卡第一站:山海广场

有一种旅行,叫夏天来 鲅鱼圈 , 希望这篇攻略对来 鲅鱼圈 看海、玩海的人有帮助。 山海广场 山海广场景区位于 鲅鱼圈 西部海滨旅游带,海岸线长4.8公里,沙缓滩平,水清沙净,被誉为国内外少有的 “金沙滩”是天然的优质海水浴场。 整个景区由山海景观大道、诚信笛广场、海石珠广场、渤海明珠观景台(贝壳广场)、鲅鱼公主雕像、海上十二生肖等景点组成。山海广场景区是您到 鲅鱼圈 度假旅行的首选目的地! 夏日来了,外地游客和 营口 本地土著不约而同的骚动起来!享受夏季最好的方式,除了 崂山 大罐和 盖州 小串,应该就是呼朋唤友地

营口悠悠海景公寓

• 营口•鲅鱼圈之旅自由行 | 泡温泉,吃海鲜,玩转各大海滩,赶海攻略

闺女一直想去看海,于是决定来一次全家游。正好赶在旅游高峰前,带上父母和孩子出发咯~ 行程 Day1 出发-入住思拉堡温泉小镇民宿 Day2 金沙滩(万科拉维海岸入口) Day3 仙人岛赶海 Day4 北海 红海 滩/团山国家级森林公园 Day5 逛市场吃海鲜/金沙滩赶海(傍晚) Day6 白沙 湾 黄金海岸 /浮渡河大桥/ 北部湾 Day7 金沙滩赶海(早上) Day8 回程 准备工作 出行必备:这个季节去海边,防晒霜,防晒衣,遮阳帽等防晒物品必备,不然很容易晒伤脱皮,沙滩鞋最好备一双,因为有的海边沙砾比较粗犷还有贝壳之类的。 赶海工具:水桶,小铁掀,钓蛏子用

尔咚

20733 22