官网首页

• 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 30000
  • 出行天数 14

写在前面

距离上一篇马蜂窝游记足足两年,憋了那么久总得放个大招,嗯!LZ去生孩子去啦!并且女鹅已经能出去打酱油啦!是不是感觉LZ瞬间人生赢家的节奏呢!
其实距离2017年 伊朗 之行后,我和隔壁老王本来已经买好了 俄罗斯 的机票,想冲过去看极光的有木有!然后就在 伊朗 回国之后中招了...再后来就是神奇而愉快的孕育生命的过程...再再后来王小姐就出生啦!6斤1两,鼓掌~再再再后来就是各种新技能Get~什么喂奶、尿布、抚触、洗澡...

附上王小姐拜年图,求女鹅全身搭配的请关注我哟~
言归正传,孩纸都生好啦!LZ必须要丢下女鹅出去浪(此前也纠结了很久要不要带还不满一岁的娃一起出去,后来爸妈坚决不同意,索性作罢)
BGM~带你去旅行~

为什么选择新西兰

最早一人独闯澳洲的经历感觉还历历在目,当时对隔壁的 新西兰 并没有多少好感,直到偶然在一次聚会上认识了 新西兰 移民顾问宋老师,才开始对这个国家产生了兴趣,心想着出山的第一个目的地就去那儿吧!考察一下风土人情也不错!
某天晚上一边吸奶一边刷微信看到新航的促销,立马开始购买机票,不过搜了一圈发现价格并不如人意,反倒是海航的往返价格非常诱人!直接下定!

家庭五年多次往返签证

自从2016年4月份 新西兰 开通个人网上自助申请电子签,现在也支持以家庭为单位的网上自助申请电签证了,网上自助申请电子签的好处是自己准备资料自己填写和提交,流程上比线下办理方便快捷省时间,价格只需要165纽币,折合人民币760元。
 自2018年7月4日起, 新西兰 移民局将停止提供贴纸式签证,所有申请人的所有类别的签证将统一通过电子邮件发放电子签证。

什么是 新西兰 电子签证?
电子签证又称“e-visa”,是指把传统的纸质签证“电子化”,以电子文档形式将护照持有人签证上的所有信息储存在签证签发机关的系统中。

电子签证落实后,有哪些影响呢?
自2018年7月4日起,无论是通过网上递交还是通过纸质递交签证申请,申请 成功 者将通过电子邮件收到一封带有签证信息的批准信,贴纸签证将停止使用。

电子签证一定要打印出来随身携带吗?
申请人在前往 新西兰 时应将该电子签证文件打印出来,与护照一起妥善保管。当你办理登机手续或入境 新西兰 时,可能会要求出示这份电子签证。在 新西兰 境内时,可以有选择性的携带,或妥善保管。

是否可以申请贴纸签证?
新西兰 移民局也为有需要的人群提供纸质签证服务。可以通过提前申请并支付NZD110来获得纸质签证。申请表格可以到 新西兰 移民局网站documents中心进行下载。

电子签证是否可以邮递?
如果申请人无法提供有效的邮箱地址,移民局可以通过邮递的方式寄送带有签证信息的批准信。
接下来的签证步骤请点击LZ之前的攻略
附上签证信

一张图看懂怎么玩

正在加载更多内容...
目录