迷失东京之旅(东京深度游全攻略+游玩+美食+猎奇体验~)
2019.02.06发布·5122阅读
RANCHY🕶 1国1城

东京

2019.01.11 ·8天

日本之前,总是觉得日本这个地方带着一团迷雾,尤其是本人父亲是极度的爱国分子,买车不可考虑日本品牌,旅游也不同意到日本刺激消费~~因此虽然一直认为东京是很适合自己的旅游胜地(本人不太喜欢观自然风光,对人文建筑也缺乏兴趣),这个地方,有繁华的商业气息,有热闹的购物氛围,有很多好吃的大餐小吃,还有很多猎奇的项目,真的非常合适我!于是和老爸软硬兼施了数月,终于在他的默不作声中安排好行程顺利出发了~~~毕竟是蜜月,老爸也不好意思太干涉吧,并且本人也立了flag纯玩团,少消费(哭笑不得,后来也确实做到了,因为汇率不划算的问题,确实没有买奢侈品or死贵的化妆品等)!!
最容易迷失-如何在东京顺利出行
整个行程攻略,交通,吃喝等全程本人一手包办(辛酸),好处就是多劳多得,全程按照自己的意愿去哪吃啥什么时候回去躺着。攻略阶段最难攻克的就是东京的交通,看到各大游记和攻略对交通的描述和解说,越开越雾,以至于去之前都非常焦虑了,因为都说东京交通有很多公司经营,很多种类,包括JR,地下铁,小田急,机场的什么电车等等,还有很多的地铁N日券优惠等,然后比马蜂窝还要密密麻麻的地铁站点图等,还要下载各大导航app等,理清这些逻辑已经耗费了我做攻略的70%功力,丧失了前半生累积的自信,但是去到东京后发现柳暗花明又一村,一点!都!不!难!

【划重点】
给几个不成熟的小建议:
一.买一张西瓜sucia卡,其他N日券啥的不考虑;
二.只要google map一个软件,其他换乘案内等不需要;
三.JR,地下铁,小田急等,不要管他是否不同公司or不同性质,只需要看清楚google map推荐给你的线路,跟着指引走即可,注意太晚了一定要看看该线路是否还运营!
以下上图,大家花一分钟看看就知道
东京地铁怎么坐了!
第一步:google maps导航,选好最快最少换乘的线路👇
第二步:确认线路,找到站台,上车,OK!就这么easy!!

• 东京美食丨陈老师の日本美食地图【孤独的美食家】打卡。

上周陈老师的朋友去 日本 玩,我推荐了一家餐厅给她们,每道菜都获得了好评!就想着整理一篇 日本 东京 美食分享给大家,其中有几家我超级推荐的店,相信大家应该没在其他平台看到过。之后有去 东京 的小伙伴,不妨去试试看哈哈哈~ (先放张厉害的图镇楼)▼ 既然镇楼图都剧透了,那就先介绍这家炸猪排店吧:你们陈老师今年1月份去的 东京 ,风超大冻成狗,全程都伸不出手拍照,最安慰的是吃到了原本不在计划中的美食~ 富士㐂 地址: 东京 都- 日本 桥-人形町 周一至周六11:30-14:00 17:00-23:00 周日休息 这家店名其实我也不确定,就当筷

叫我陈老师呀

• 花火大会 东京 2017

夏天的花火大会 2017年7月,在 东京 看了一场花火大会! -- 东京 都第39届足立花火大会。東 京都 足立区 / 荒川河川敷(東京メトロ千代田線鉄橋~西新井橋間) 。2017年7月22日,19:30-20:30。12000发,2016年参加人数63万人。 *** 下面是新出锅的还冒着热气的花火大会的实战攻略(特别针对想免费参观的同学们) 先上 一张免费席位的角度观看照片请大家参考~ (以下部分照片已授权GETTY IMAGE) 先说下观后感,虽然以前烟火表演也看过不少,不过看完 日本 的花火大会觉得还是很值得去看一

肥豆肥彪和ZZ