初见●关西
sandynan 4国58城

大阪

2019.01.20 ·7天

前期准备
一直很好奇身边好友们对日本出游的高度评价,也萌生了去看看的想法。天津大阪的航班时间比较好,航行时间也短,比较适合老人和孩子,于是将霓虹国的首站选在了大阪。十一放假期间刷到了寒假期间天津航空的特价机票,毫不犹豫的拿下笑cry

天津航空直航往返大阪  去程  13:15—— 16:45  返程  18:00——19:50  (起降均为当地时间)
机票含税总价,4大+2小=10610    人均1768   这样的价位,在寒假期间还是蛮惊喜的吧
鼓掌

接下来就是签证,都知道日签准备材料比较繁琐,为了下次出行省事,直接办理了三年签。
朋友推荐了马蜂窝里的一家旅行社,原价777/人,双十一赶上店铺减免活动,最终584/人下单

网络问题,预定了两台移动wifi,两台设备公共一个,午休时老人会带着孩子在酒店,我们在外边,方便联系。某宝下单,5.9元/天/台,免押金,机场取/还,很方便。信号一般,两台设备的间隔距离不能太远,待机一天,能满足每天的基本使用需求

硬件都解决了,接下来就是漫长的研究行程阶段。带着两个孩子,小娃2岁,还有两位老人,行程不能满,不能累,要保证每天小娃的午睡和老人利用午休恢复体力,看游记,查官网,咨询有经验的好友们,经过N次改版,最终确认了行程。
DAY1  中午出发去机场,落地后包车送到酒店
DAY2
大阪城公园
DAY3  海游馆,乐高乐园探索中心
DAY4
大阪儿童乐园
DAY5
京都一日游(包车)
DAY6
奈良大半日游
DAY7
大阪动物园,包车前往机场,返程
酒店住宿

• 2019-2020跨年亲友团-大阪行(环球影城跨年狂欢、海游馆、奈良)

阔别良久的 大阪 ,我最想念的仍是环球影城(这次还可以跨年狂欢)!其实自己计划了好几次的 大阪 行,都因为各种事情泡汤了……💔心碎成渣渣!但就是这么幸运+这么巧合的,某日中午约好盆友们吃饭时,聊着聊着就一拍即合,掏出手机,机票一买,走你✈️! 我们这次订的时间正好19-20年跨年, 日本 环球影城有跨年狂欢🎆活动~ 而且31号19点起到1号21点之间随便畅玩,简直完美到不行! 放一段发在朋友圈的15s小视频啊啊啊啊啊啊~ 20-21年我还想去吖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 这次我们去 奈良 喂小鹿那天虽然阴雨濛濛~但大家的兴致丝毫不

大桃er

• 日本关西(大阪-京都)7日自由行

本人在大学时期专业是日语,不过也忘的差不多了。旅行的话一直是喜欢自由行、融入当地人生活,了解当地的文化,喜欢交流,所以选的地方除了打卡,更多是的喜欢更接地气的地方。此次计划比较匆忙,但是基本全部游遍,一定要说有什么遗憾的话,就是带回国的东西买少了 【全文所有照片都没P过,还有好多详细的或者美的照片没放,自行感受吧。如果有想知道更详细的信息或有什么问题欢迎随时联系交流】 Ps:没去 奈良 ,因为据说此时的小鹿在脱毛,不太好看 一、出行背景 1、出行时间:1月份(临走前国内的新冠肺炎还没有如此严重),算路途中

designer

• 大阪,我欠你的旅行,用每天两万步来还你

欠你的也是欠自己的 胖哥:你第一次去 日本 好像就是去的 大阪 吧? 我:不不不(尴尬脸),我只是飞到 大阪 ,就直接去 京都 了。 胖哥:为什么不玩 大阪 ? 我:时间不够啊! 胖哥:我在网上看了好多心斋桥、道顿堀、新世界……还有环球影城的图,好吃好喝好买好玩~为什么不去?那我们这次就去 大阪 吧!多待几天,深度游。 我:好,正有此意。 于是,便有了这次 大阪 之旅。 说实话, 大阪 是 日本 热门的旅游城市,却在某种程度上,也是容易被错过的城市。 大阪 的繁华程度,仅次于 东京 。对于 日本 而言,它是重要的城市。而对于游

Rachel Yu

• 疫情阴影下的大阪六日口罩寻觅之旅

在职读研的时候,我学过关于差异化定价的一些原理,所以我能确定春节期间上午下午时段的机票必定会越来越贵,于是,我在7月份就预订了春节6天5晚的 大阪 行程。我屁颠屁颠跑过去得意洋洋地跟老婆炫(yao)耀(qian),老婆表示甚是满意,并且开心地批了一大半的经费,为啥不是全部,因为我的收入大部分不用上交。 然而,意想不到的事发生了,春节前夕,新型肺炎疫情大爆发,一时间人心惶惶, 武汉 封城, 湖北 出来人到处传播病毒,也到处不受待见。为了防止病毒传播,国家出台了机票车票酒店全额退订政策,然而我订的航班是国外的航空公

我终于改昵称了

• 【日本圆梦之旅上篇】当月光洒遍每个角落,哪里都是明月当头。

序 人的一生可能会错过很多东西, 因为一时的贪觉错过期待已久的早餐, 因为偶尔的自负错过难得学习的机会, 或是因为那么刹那的念头换了常走的路口,而错过此生最爱。 如果以上的种种错过都被归结为意外, 那么我和妳的旅行, 不会有这种意外。 即便因为我的不小心有了, 那也是最美好的意外。 记得去年刚落地 新加坡 时,我俩因为一顿早餐吵的不可开交。傻傻的二人隔着很开走在滨海湾的街头,看着其他人都在享受美景其乐融融。我多想牵起你的手一起领略这座城市的魅力,不想再后悔那些空耗的时光,与你在这的每一秒钟都不想浪费。于是

吴一鸣