携老带小11天游泰国~海量图片~曼谷+考艾+普吉(内有考艾小帖士)
2019.02.06发布·2752阅读
神奇的小米 8国57城

曼谷

2019.01.09 ·11天

每年一月都是我和老公共同比较空闲的时候,一般在这个时候就会组织一次家庭出游得意小蜂。去年这个时候带爸妈和娃去了香港澳门,今年定地点的时候有点纠结,到底是找个温暖的过冬呢?还是带娃去欣赏雪景呢?晕小蜂 后来想起来老爸惺惺念念想去泰国很久了,干脆这次就去泰国得意小蜂。那里旅游市场成熟,气候温暖,正好可以避开上海的严寒。既然决定了,那就开始行动吧!大笑小蜂
目的地选择
既然选择了泰国那首先考虑的肯定是普吉岛大笑小蜂
阳光☀️,沙滩🏖️,
眼馋小蜂。可是单纯的泡海岛老年人肯定不喜欢,必须要加入打卡的景点,曼谷也就自然加入了考虑范围,初步打算先普吉再曼谷的行程。正好普吉和曼谷也是我和老公曾经的蜜月地,正好借此机会故地重游一下坏笑小蜂

在刷机票的时候发现
上海直飞普吉的航班选择范围不多,对于我们这种预算有限的,价格适中的航班大多都是红眼,班次时间好的,价格又略高。选来选去好纠结啊晕小蜂,最后还是老公拍板,还是先飞曼谷再飞普吉,最后从普吉回上海,这样组合下来价格和时间最适中赞小蜂

在决定了
曼谷和普吉之后,老公偶尔间看到马蜂窝上有一篇关于考艾的亲子游记,立刻被里面的考艾国家森林公园所吸引,据说森林公园里可以看到许多的野生动物,甚至还有野象抓狂小蚂。查询了一下,发现考艾在曼谷的北部,开过去约2小时车程,距离并不远。老公强烈要求把考艾加入行程目的地中。最终我们的行程就是上海-曼谷-考艾-普吉-上海鼓掌鼓掌

订机票的时候舅舅舅妈也加入了队伍,变成了6大一小,7人小分队
偷笑小蚂。当然最后在普吉的时候,表弟一家也和我们成功汇合,变成了一支11人的队伍得意小蜂。这下子我和老公成了名副其实的孟导和徐导偷笑小蚂

下面👇放一张徐导和孟导的合照
么么哒小蚂