官网首页

• 人物 家庭出游
  • 人均费用 15000
  • 出行天数 17

记在之前

早在结婚度蜜月时,便第一次踏上过 美国 大陆,那时年轻,刚刚毕业,没什么经济实力,也不怎么会玩,更没有这么多信息和丰富的网络资源可以查询,所以急匆匆地游览了 纽约华盛顿 、新泽西以及 宾夕法尼亚州 的几个城市。14年后,当又一次踏上 美国 大陆时,花了很多时间计划,看攻略,查信息,所以非常感谢网上的大牛们,没有你们,我说不定还要走很多弯路,在此谢过Orz!

这次行程经过 美国 四个州: 加利福尼亚州 、內达华州 、 亚利桑那州犹他州
由于我们一家是从 新加坡 出发的,为了买到更实惠的机票,早在3月份就在网上订了新航的机票
出发: 新加坡 - 香港 - 旧金山  Boeing 777-300ER 17个小时10分钟 (比直飞还快)

Terminal 3

返回: 洛杉矶  -  东京  -  新加坡  (之后新航开通17个小时50分钟直飞航线,给一家四口免费升级到Premium Economic Class,这样就有机会体验最新空客Airbus350-900客机了,给新航点赞,不愧为世界排名第一),在飞机上度过了圣诞节。

行程/无人机信息

行程共17天:
第一天: 旧金山
第二天: 旧金山
第三天: 优胜美地国家公园
第四天:优胜美地 -  蒙特雷
第五天: 一号公路 - 大苏尔  -  圣西蒙  -  丹麦
第六天:圣芭芭拉 -  马里 布 - 圣莫妮卡 -  洛杉矶  -  好莱坞 星光大道
第七天: 洛杉矶 环球影城
第八天:The Outlet at Barstow -  拉斯维加斯
第九天: 拉斯维加斯
第十天:胡佛大坝 -  科罗拉多大峡谷
第十一天:马蹄湾 -  佩吉 小镇 - 羚羊谷 - 格兰大峡谷水坝 - 鲍威尔湖
第十二天:纪念碑谷 - 拱门国家公园 - Moab小镇
第十三天:Moab -  拉斯维加斯
第十四天: 拉斯维加斯  -  圣地亚哥  - 跳伞
第十五天: 圣地亚哥 中途岛航母博物馆
第十六天: 洛杉矶  - Citadel Outlets
第十七天:返回 新加坡

随着越来越多旅行者在旅途中使用无人机空拍,这里跟大家简单介绍一下申请小型无人机在 美国 飞行的执照。
1.申请网站 美国 联邦航空局: https://faadronezone.faa.gov/#/
2. 先注册账户, 选择Fly Aircraft Model under Section 336
注意飞行限高122米,限速,无人机重量,飞行安全等。另外,各大国家公园是禁飞无人机的。
其他类型无人机参考Fly sUAS under Part 107
3. 用信用卡网上费用5美刀,有效期3年
3. 打印注册码,贴在无人机显著的位置。打印一份注册单或存在手机里,方便警察临检。

安全指导Safety Guidance
Fly at or below 400 feet
Keep your aircraft within your line of sight
Be aware of FAA airspace requirements
Never fly near other aircraft, especially near airports
Never fly over groups of people, public events, or stadiums full of people
Never fly near emergency response efforts such as wildfires
Never fly under the influence of drugs or alcohol

第一天 抵达旧金山 San Francisco

正在加载更多内容...
目录