12月美国西岸跨四个州17天全程自驾亲子游+无人机空拍

一路走,走一生

美国西海岸

2018.12.08 ·17天

记在之前
早在结婚度蜜月时,便第一次踏上过美国大陆,那时年轻,刚刚毕业,没什么经济实力,也不怎么会玩,更没有这么多信息和丰富的网络资源可以查询,所以急匆匆地游览了纽约华盛顿、新泽西以及宾夕法尼亚州的几个城市。14年后,当又一次踏上美国大陆时,花了很多时间计划,看攻略,查信息,所以非常感谢网上的大牛们,没有你们,我说不定还要走很多弯路,在此谢过Orz!

这次行程经过
美国四个州:加利福尼亚州、內达华州 、亚利桑那州犹他州
由于我们一家是从
新加坡出发的,为了买到更实惠的机票,早在3月份就在网上订了新航的机票
出发:
新加坡-香港-旧金山 Boeing 777-300ER 17个小时10分钟 (比直飞还快)
Terminal 3

返回:
洛杉矶 - 东京 - 新加坡 (之后新航开通17个小时50分钟直飞航线,给一家四口免费升级到Premium Economic Class,这样就有机会体验最新空客Airbus350-900客机了,给新航点赞,不愧为世界排名第一),在飞机上度过了圣诞节。
行程/无人机信息

• 【2JI&CHANGs】美西20天!这次真的是去度蜜月了!(下)

酱酱酱酱~~~蜜月游记下篇发布!! 上篇请见:美西20天!这次真的是去度蜜月了!(上)( 洛杉矶 - 黄石 公园-冰川公园- 拉斯维加斯 ) http://www.mafengwo.cn/i/8355522.html 还是先把整个蜜月的行程单挂上,再膜拜一下计划行程的二吉~ 照例来个秀恩爱预告!选游记下篇的照片时明显能够感受到下半程已经照相照的不耐烦了,挑了半天才凑够这张合集 正文开始 DAY-12 靠!又进山了... 没错!刚从北部山区出来不到一天,我又要一头扎进南部山区了...(此处应有千万只羊驼小表情) 今天计划从 拉斯维加斯 开车前往 大峡谷国家公园 。 南部的太

畅丝

• 1号公路已全线贯通(2018.07 + 视频)

下面很多段落都是前段时间写的了,最新消息是1号公路已于 2018.07.18 10:00am 已全线贯通。 要看具体介绍的可以直接拉到最后一个段落。 =========================================================================== 前段时间写了篇关于1号公路封路的介绍(美西1号公路封路及绕道详解), http://www.mafengwo.cn/i/7137500.html 1号公路封路简介 今天发现1号公路有了新的进展,所以打算重新开贴来介绍下,给马上要去的朋友们报个喜。 原来1号公路有2处封路,一个是菲佛峡谷大桥(Pfeiffer Canyon Bridge), 另一个是1号公路上的泥溪

油漆匠老米

20393 358
  • 【美西】大王带你跟着电影走遍美利坚-《爱乐之城》取景地打卡,拉斯维加斯遭遇枪击案,戏精如我。

Hey 大家好,你们的大王又回来了,如题,这次呢咱们会一起去美西找电影。不过这次旅程是什么样的,可能可以说是充满了未知?惊喜?惊慌失措?耐人寻味?我不想一口气告诉你们,下面还是要大家耐心看文字还有图片哦。王婆卖瓜自然是童叟无欺。 好了,不流水账,还是和之前一样吧,先来猜猜电影。 还是那句话,在看游记的过程中会有电影图片出现。加油哦,各位。 初见三藩如人生的高低起伏 当你到达 旧金山 的时候,你应该窃喜你又给自己偷了十二小时,也许也应该忘记生活给你带来的困扰,至少我第一天到的时候是这样想的。 给我的感觉?不

我是你大王

• 驰骋3288公里在美西追逐灿烂的阳光(交规、路线及攻略全奉献)

【首卷语】 这次美西游的行程准备耗费了3个多月的时间,回来以后,由于各种原因,完成这篇游记又用了差不多两个月,这应该是我人生中最用心投入的一次旅游了! 从期待到回味,将全过程一一化身并不华丽但真实的文字,希望作为回忆录的同时,能帮助有需要的蜂蜂。 这次自驾游是意料之中的意料之外。话说去年9月份,我们一家三口在旅展不加思索报了某旅行社的美西春节团。在参团后,我才了解到,给我三天自由行时间,在车轮上的国家,等于强迫你高价购买自费项目。于是做着退团打算,边着手申请签证,边做行程计划。签证 成功 后,在零损失

Susanhxs

• 美国🇺🇸之旅-旧金山

旧金山 (San Francisco),位于 美国 加利福尼亚州 太平洋沿岸的港口城市,是世界著名旅游胜地、加州人口第四 大城 市。 旧金山 临近世界著名高新技术产业区 硅谷 ,是世界最重要的高新技术研发基地之一和 美国西海岸 最重要的金融中心。 旧金山 属 地中海 气候,拥有享誉世界的 旧金山 湾区、 金门 大桥和渔人码头,气候冬暖夏凉、阳光充足。 【九曲花街】 伦巴 底街是 美国 加州 旧金山 一条东西方向贯穿 Presidio区及Cow Hollow区的主要街道,其部分路段更是 美国 国道101的干线。在 伦巴 底街上最为人所熟知的路段莫过于为在 俄罗斯

老牛