寻找心中的田园---三部曲之二 --- 爱尔兰 北爱尔兰
2019.02.06发布·3894阅读
红绿蓝白

爱尔兰

2018.09.10 ·38天

风光旖旎的爱尔兰有一个美丽的别名叫“翡翠岛国”,在这片古老而美丽的土地上,孕育了无数动人的传说和故事。这里最令人心旷神怡的还数那如梦境一般绚丽的风景,无边的大西洋,壮美的悬崖,诗意的田园,向世人展现着它无尽的情愫和缠绵和摄人心魄的美丽与魅力。

提起
爱尔兰总是浮现自然风光优美,空气清新,广袤的绿色草原和数不清的青山绿水勾勒出独有“绿色”自然景观。狂野大西洋的惊涛汹涌,氤氲在山水之间的遗世独立的气质。
野性壮美的大西洋之路;
大西洋路“
凯里之环”;
巨人之路Giant's Causeway。
云彩的飘逸和浪漫
大海的宽广和汹涌

• 【宝藏纪念】欧洲西游记 ▏浅尝一口爱尔兰,这杯黑啤我先干了~

爱尔兰 ,Ireland,名字里有爱的国家,它是 欧洲 一个绿色的 翡翠岛 国。 这里的人喜欢各种各样不同饱和度的绿色,绿色的围巾、帽子、毛衣、杯子。这里常年的天气是阴天飘着小雨,灰蒙蒙的天,偶尔遇见蓝蓝的晴天与阳光便觉得满是幸运。这里的房子低低矮矮,色彩缤纷的门框和尖尖的屋顶,屋子后的大草地有一群牛羊懒懒的吃着草。满眼的绿色在灰色的背景下,绿的那么的有高级感,那么自然。它不是鲜艳夺目的美,无法让你一见钟情,却是个值得久久回味的地方,就像一瓶酒,越沉淀,越能散发出浓厚的香气。 第一次的 欧洲 之旅,解锁一个新

吖ztt

• 土豆岛不思议———爱尔兰环岛蜜月逛吃之旅

行前准备 关于土豆岛 有人说 爱尔兰 是文学的海洋,乔伊斯、王尔德、叶芝曾在这里徜徉。 有人说 爱尔兰 是音乐的天堂,恩雅、U2、westlife在这里成长。 也有人说 爱尔兰 是摄影师的私藏,壮美的莫赫悬崖、斑斓的丁格尔吸引了无数目光。 但在我眼里, 爱尔兰 就是座不折不扣的土豆岛,因为他们早上吃土豆、中午吃土豆、晚上还是吃土豆!!! 喝汤要配土豆 吃面要配土豆 炸鱼还是配土豆 其实 爱尔兰 人的性格就恰似这浑圆的小土豆,在圆润朴实的外表下,有颗坚韧乐观的心。在 爱尔兰 ,不仅有美景、美食 和美 酒,更有一群热情好客、幽默善

法克斯fox

• DAY2-6在路上,迎着英伦的风雨,披着爱尔兰的霞光——栗子姐儿俩26天英国爱尔兰两国自由行纪行

第一天 北京——伦敦 请移步至: http://www.mafengwo.cn/i/13578535.html DAY1 在路上,迎着英伦的风雨,披着 爱尔兰 的霞光——栗子姐儿俩26天 英国 爱尔兰 两国自由行纪行 第二天 8.17 伦敦——班戈——卡纳芬城堡 行程: 伦敦 尤思顿火车站Euston Railway Station—— 切斯特 火车站Chester railway station—— 班戈 火车站 Bangor Railway Station—— 班戈 大学 Bangor University—— 美奈 海峡Menai Strait —— 卡纳芬 城堡Caernarfon Castle—— 班戈 小镇中心Main Street—— 班戈 大教堂Bangor Cathedral——管理中心酒店Th

樱桃🍒🌰

• 英伦、爱尔兰环岛自驾30天——北爱、爱尔兰篇

接上篇:英伦、 爱尔兰 环岛自驾30—— 英格兰 、 苏格兰 篇 http://www.mafengwo.cn/note/create.php/modify/?id=285761945 一、旅游概览 北爱和 爱尔兰 全岛路线图 二、旅行要素 (一)、旅行区域: 北爱尔兰 、 爱尔兰 环岛、 英格兰 在北爱及 爱尔兰 全岛,依然使用 英国 的电话卡(但几乎没有4G,有的地方无信号)、苹果手机自带地图 (二)、旅行时间:七晚六天 伦敦 德里一晚、戈尔韦一晚、近 基拉尼 国家公园一晚、新罗丝一晚、 都柏林 一晚、 贝尔法斯特 一晚、 曼彻斯特 一晚 (三)、旅行交通: 飞行: 易捷廉价航空U2131 曼

三叶

11989 121