官网首页

• 出发时间 2019-02-05
  • 人物 一个人
  • 出行天数 1

背景

众所周知, 华盛顿美国 的政治文化中心。而在 美国 ,有一点和国内区别很大,就是它的城市各有特色,各有职能,没有一个能像国内的 北京上海 这样,集政治文化经济军事等为一体的大综合体城市。所以各位来游玩前请做好心理准备,您想象中的 美国 和真实的 美国 可能有所差别。
如果要用三个词形容 华盛顿 特区,在我看来应该是:
(1)大气——这里没有 纽约 那么喧闹和繁华,但是这里的建筑大气蓬勃,许多历史性的建筑都是 美国 这个年轻国家历史的缩影 。
(2)人文——拥有全美最多的博物馆(基本全都免费),涵盖人类、自然、航天、艺术等多个领域。当地著名的 华盛顿 邮报,是 华盛顿 历史最悠久,阅读量最大的当地日报。
(3)舒适——这里的冬日,常见白雪皑皑纷飞整座城市,又常见鸟语花香和暖阳。这里拥有全美最干净的公交系统,人们热情优雅,是一个节奏正好,不慌不忙的城市。

强烈声明:楼主 华盛顿 博物馆系列的完整攻略并不是普遍意义的旅游攻略,旨在分享各展馆的样品和较详细的科学知识,对于希望深度探索和学习的游者比较有价值。如果您只是想了解基础信息,看其它的博物馆游记可能更有帮助及节省时间。无论如何,祝您观展之旅愉悦。

史密森尼学会(Smithsonian Institution)

史密森尼学会于1846年8月10日,学会的宗旨是“ 为知识的增长及传播”,是由 美国 政府用于管理博物馆和研究中心的组织机构,该机构以创始捐助者 英国 科学家詹姆斯史密森的名字命名。史密森尼学会拥有19个博物馆,9个研究中心,还有动物园、历史和建筑地标等,大部分位于 哥伦比亚 特区。

美国国家自然历史博物馆

史密森尼学会下访问量最大的博物馆,协会的收藏品包括1.56亿件艺术品,其中在自然历史博物馆就有1.45亿件标本和文物,包含植物,动物,化石,矿物,岩石,陨石,人类遗骸和人类文物等。

除了圣诞节,全年免费开放。Open every day from 10 AM to 5:30 PM, except Dec. 25
地址:10th St.&Constitution Ave. NW  Washington,DC 20560

楼层导览

正在加载更多内容...
目录