官网首页

• 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 15000
  • 出行天数 9
大阪城天守阁 点击查看大图

机会总是稍纵即逝,作为学生党,不知怎么的,在临近毕业的时候就突然想去 日本 旅行,也不知道是安慰自己前半段人生,还是害怕未来没有机会,趁着这最后的大学时光去疯一把,或者是为了别的什么理由,总之这个想法在脑海里一直徘徊着,并且越来越强烈。

奈良公园 点击查看大图

本来就是准备和笑笑一起去的,只是时间恰好是赶在毕业论文的时间,中途也发生了很多小风波,但是心里只想着,去吧去吧,一辈子能有多少次这样想去就去的冲动,不管即将要写的毕业设计,也不管自己日语不会,英语也只是 中国 式英语,即使是这样,我依然带着我气鼓鼓的小阿笑,踏上了这一趟奇幻之旅。

八坂神社 点击查看大图

现在,在一次次想写却又懒懒的不知从哪里写起,在时隔半年多后的今天,我想把它下来,趁它还没有在我的脑海里忘记。

I . 行程安排

我们的行程是从 大阪奈良京都箱根东京
D1(5.23):  上海  -  日本   大阪   关西 机场 - 民宿 - 通天阁,宿 大阪
D2(5.24):  大阪 城公园 - 天守阁 -  大阪 水上巴士Aqua-Liner - 道顿崛 一兰拉面 - HEP FIVE摩天轮 - 空中庭园,宿 大阪
D3(5.25):  大阪  -  奈良奈良 公园 - 东大寺 - 法华堂 - 手向山八幡宫 - 若草山 -  春日 大社奈良  -  京都 ,宿 京都
D4(5.26): 八坂神社 -  花见小路  - 石塀小路 - 二年坂三年坂 - 清水寺,宿 京都
D5(5.27):  京都  -  箱根箱根 神社 - 温泉,宿 箱根
D6(5.28):  箱根  - 芦之湖 - 海盗船 - 小王子博物馆 - 玻璃之森博物馆 -  大涌谷  - 空中缆车、小田原 - 新宿,宿新宿
D7(5.29): 购物,新宿 -  东京  - 原宿 - 表参道 - 涩谷 -  歌舞伎町一番街 ,宿新宿
D8(5.30): 海鸥号 - 跨海大桥 -  宫崎 骏大钟 -  台场  - 彩色摩天轮 -  自由女神像 ,宿新宿
D9(5.31): 银座 - 羽田机场

然后每个地方呆的时间都是按照我的第一感觉来的,因为是第一次玩,就准备做打卡式旅行,尽可能的多玩一些地方,不准备深玩。

II . 前期准备

正在加载更多内容...
目录