2019寒假名古屋关西8日自由行
2019.02.05发布·1214阅读
悠然木鱼 21国100城

悠悠然,闲散散……

日本

2019.01.26 ·8天

四年里第三次来日本了~
为什么喜欢去
日本?方便,干净,还有就是吃吃吃,买买买……
这次主要目的地是高山白川乡合掌村,一直向往的地方,名古屋没去过,可以顺路走一个,虽然京都大阪17年曾去过,但因为特别喜欢京都,非常愿意陪同伴再刷一次,大阪则就是去买买买的。

想想也没什么攻略要做,偷个懒,就委托“6人游”订了机票和酒店,另外就是在中部交通不太方便地区包了个车,司导合一,
关西地区则是随性而游了。对于吃货来说,吃是很认真的,事先拟了几家中意的餐馆,请“6人游”帮忙预定,所以,这次的吃,是一点遗憾都没有,想吃的都吃到了,还有不少意外之喜。其实,应该说,在日本,吃,是很少会踩雷的,至少很对我口味。
D1 中午,MU719航班直飞名古屋
接机口和司导兰先生顺利接上头。出机场,天阴沉沉的,机场靠海边,风有点大。

车行3个多小时,一路从小雪飘飘到满世界厚厚的积雪,晚上七点多到达位于高山市
岐阜县的一家精致的温泉酒店飞弹花里之汤高山樱庵。和室风格的客房,虽小但“五脏俱全”(还好不是公共卫浴),这点特别满意~

稍事休息,八点酒店餐厅用餐,自助式,主打飞弹牛肉,牛肉烹煮方式需要事先预定。住两晚,订了不同的,一晚烤肉,一晚涮肉。飞弹牛肉果然名不虚传,好吃到“飞”起来~

• 我在东京,认真吃饭

撄宁