临江鸭绿江北沟-江心岛公园-四保临江纪念馆-龙头山滑雪-雪村-长白山-魔界-兆麟公园
2019.02.05发布·1708阅读
顺顺 2国45城

浪得几日是几日

临江

2019.01.16 ·15天

这次是机缘巧合之下来到的临江,在这边做为期15天的义工,地点:临江江枫国际青年旅社。在这里认识了很多很好的本地人。由于这里靠近朝鲜,又四周环山绕水,交通不是很方便,现在还没有高速,整个城市只有一个红绿灯。因为是冬天过来,所以基本作息是早上6.30天亮起床,下午4.30天黑回家,晚上8点左右玩玩手机准备休息哈哈。
第一站:临江鸭绿江北沟
来到这里的第一天,小鑫鑫就带我们去鸭绿江北沟玩,汽车可以直接在江上开,江面的冰块有一米多高。江的左边是朝鲜,右边是临江,作为不会游泳的南方人,我表示在江上开车在江上走的感觉非常神奇,笑了一路。后面有船的那几张是小鑫鑫后来回家的时候拍给我们的。我觉得要是每天一出门就是江面,那每天都能元气满满了。
第二站:江心岛公园

• 中国雪村

先呈上一段自己自做的游记小视频让友友们先睹为快 “ 中国 雪村--松岭”地处 吉林 省 临江 市花山镇珍珠门村,位于 临江 市区 西北 部24公里。是较为典型的 山东 移民村。雪村住户不过一百多户,房子高低分布在村落的岭上及小山底部,安静闲适。松岭,自然生态保持完好,四季景色特色分明,春季山花烂漫,夏季翠绿温凉,秋季五花山绚丽多彩,冬季白雪皑皑,银装素裹。美景如画每年吸引摄影、绘画爱好者纷拥而至。 关于松岭的摄影作品在国内知名度很高,被誉为“ 关东 雪村——水墨松岭” 松岭,自然生态保持完好,美景如画,每年都吸引着

山花里 TZ