官网首页

• 出发时间 2019-01-27
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 11000
  • 出行天数 8

这是我第二次到 大阪 京都 了,一方面想要弥补一下上一次的些许遗憾,另一方面想为了刀男人们走一些可能在一部分人眼里比较“小众”的景点,所以就有了这次的刀男巡礼 (可惜不算全
当然必到的景点还是有的,毕竟小伙伴是第一次来,怎么都是要打卡的

京都 真的很好逛,走几步就有景点。 京都 的神社都特别有氛围,也各有特色。只不过 京都 的景点关门时间都很早,一般5点几乎就都关了,所以每天都觉得时间不够用。这次我依然没来得及安排上 岚山京都 市内还有好多景点,明明到了门口却没有进去,更别说还有有些偏远的贵船神社。那就只能再来的了啊hhhh

为了大家找地方方便,我把每个地方都标了段落,所以目录特~别~长~~~~(另一个原因是一天的景点全放标题里根本放不下!OTZ

大阪 篇指路 ☞

ABOUT 酒店

京都
京都 三条三井花园饭店

京都三条三井花园饭店 点击查看大图

不得不夸一夸这家酒店,房间整洁,干净,(以前住过比他们更高级一些的酒店,但是杯子水壶并不干净,这家就很干净)订的时候并没有注意这家的其他设施,结果到的时候意外的发现——有!浴!场!虽然不是真正的温泉,也不是很大,不过在我们看来和温泉也没差啦,还有按摩功能wwww超棒
入住时前台会告知浴场的开放时间,早晚都有,每天晚上去泡一泡缓解一下疲劳,超级舒服,坐在里面水咕嘟咕嘟,感觉自己被煮熟了【大误x

到达的时候已经是晚上8点了,所以我们决定就在酒店解决晚饭,我们点了一份荞麦套餐和牛肉锅套餐,套餐里还有煮物、天妇罗、三文鱼和味增汤。冷荞麦是蘸酱油吃的,天妇罗也可以蘸着吃

牛肉锅套餐里还有一块鱼肉

牛肉真的很嫩很好吃了

正在加载更多内容...
目录