自由行带妈妈霓虹关西8日游 交通酒店吃住行全攻略,遇见最日本的日本🇯🇵
2019.02.05发布·2W阅读
奈酱 3国44城

想要在世界各地留下自己的👣

大阪

2019.01.21 ·8天

这次的日本🇯🇵行程准备时间为两个月,不想跟团游,因为就算选择旅行社最贵的套餐也是避免不了购物店行程和走马观花似的景点游览。虽然在出发前对日本的交通很是头大,但为了在有限的时间里能够深度游走关西,我还是下决心好好研究了关西交通。所以出发时间是1月21日,提前两月在某宝上准备好了签证,手续不多价格也便宜248元/人。机票是在天巡App上搜到的8天价格最合适的国航往返,2300元一个人。关于酒店是在蚂蜂窝定的,这价钱这地段真是“如有神助”哈哈哈哈,稍后会详细介绍。另外还需要在某宝上购买的是关西交通卡ICOCA,相当于我们国内的储值公交卡。以及大阪周游二日券,最后就是境外电话卡,我选择的是达摩卡 事实证明没有我去泰国买的卡网速快。不知道是不是日本基站信号📶不好的原因。接下来,一一交代干货👇
1⃣️签证问题
我是在某宝上找的旅行社代办,听说很多城市的日签价格都是在450人民币一本左右,所需要的资料也相当复杂,但是我找的这家特别靠谱,资料要求的不多价格也是相当便宜,算上快递费也就258元一个本啦!出签的速度还非常的快。给你们一个链接可以参考一下,多对比一下价格。需要的日签材料详情可以问问他们家客服,服务也比较不错,回答很及时。给个链接地址:【我在飞猪发现了一个不错的商品,赶快来看看吧。】
***.3Ea5msS?sm=aed3ef 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥VclAbuXJzhd¥后咑閞👉淘♂寳♀👈
2⃣️机票问题
以前买机票都是通过携程,淘宝,飞猪,和马蜂窝以及航司官网去查询对比实时最低的一个机票价格。很多时候都觉得比较麻烦。经验证明,在携程上订票是最贵的,在这里我推荐大家下载一个叫天巡机票比价App,真的非常非常好用。这款App可以实时比价全网机票的往返价格绝对实用👍🏻我是当晚临时决定要订机票的,所以用这个App查询到国航
成都直飞大阪8天7晚最便宜的一个平台订票。至少在出发之前一直都没有比这个价格更便宜的价位了,所以还是很开心的。
3⃣️关于酒店
因为这次是带妈妈出行,飞机是
成都直飞大阪。到达关西机场以后不想舟车劳顿,所以选择在机场出站口的5⃣️号站台乘坐林木津大巴直达酒店,购买的是酒店到关西国际机场14天以内往返车票,日元是花了5560两个人。比搭乘南海电车稍微贵一点点。但是胜在方便。机场巴士第一站就是大阪站前站台,所以稍微做了攻略的宝宝们都应该知道这个酒店的名字,位于大阪市北芝田区高档百货商店林立的交通枢纽:大阪梅田UMEDA的新阪急国际酒店。除开民宿,日本的酒店基本上都是以快捷酒店的装修风格,和日式榻榻米装修风格为主。但相同点就是面积相当紧凑且五脏俱全。我选择的这个酒店正常价格是税后880元一晚,不含双早。但是在某一天的晚上我刷到了他们家的双人房降价到450块钱,立马下单,从此以后再也没有这么便宜的价格,哈哈哈哈大笑小蜂在办理入住的时候没有收取任何的住房押金前台给我安排了比较安静的房间赠送了阪急电车的一日券,还赠送了两张休足贴。入住速度非常的快。退房也不会查房。房间内的智能马桶,新风系统和洗漱用品非常的好用,以至于在我离开日本过后还在安利她们家的洗面奶可以在哪里代购到赞小蜂当然,这个酒店的交通和地理位置就不用再解释了,完全就是从大阪出发到京都奈良东京姬路城以及神户的交通枢纽,完全都有直达车出发,去环球影城更是方便,只有四站路。