官网首页

• 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 13500
  • 出行天数 8

【出发前准备】
1. 日本 签证:直接淘宝找个信誉高出签率高的店办理即可。很多免流水简化的可选,价格四百元左右一人。
2.机票:决定好去 日本 就早点订机票,越早价格越划算,我是提前三个月就决定了此次的出行计划,跟公司请了三天假,赶在小年之前出发。关于行程安排, 东京 因为是直飞目的地,所以是必选地,杨先生一直想去 北海道 ,所以此行我把 北海道 也纳入了行程中。
搭乘的航班是全日空航空 武汉 直飞往返 东京 ,因为时间和价格都不错,果断下手。
【去程】 武汉东京 ,NH938,09:30-14:00。
【返程】 东京武汉 ,NH937,18:15-22:00。
因为 东京北海道 札幌 的机票也不贵,果断下手把国内航段也订了,依旧选择的是全日空往返。

武汉天河国际机场 点击查看大图

3.酒店:酒店必须提前定才能便宜,主要通过booking,蚂蜂窝,agoda,飞猪这几个平台比较价格,e路东瀛也是比较推荐的赴日旅游平台。我选酒店只求舒适干净,性价比高。所幸此行的酒店都没有让我失望,下面行程里会一一介绍。
4.交通卡和上网卡:可以选择提前在国内购买好,西瓜卡和 东京 地铁二日券、达摩卡在淘宝都可以提前买到,如果不想换卡的可以直接下载无忧行app购买 日本 的移动无限流量套餐,8天也就84元。
5.关于APP:出发前可以下载 日本 地铁,换乘案内,翻译官等app,在行程中会有用得着的时候。

【行程安排】
Day 01
武汉 - 东京 成田-表参道- 新宿 - 东京
ANA不愧是 日本 数一数二的航空公司,提供的飞机餐很精致丰富,还有 哈根 达斯冰淇淋。

从机场到酒店直接根据下载好的换乘案内提供的路线走,西瓜卡和地铁2日券交替使用。入住的是 半藏门蒙特利酒店 ,这个酒店地理位置很好,去哪里都很方便,关键是出地铁口就到了,对于拖着行李的我们来说非常方便。本以为酒店很小,结果住着完全足够,干净程度很高,值得推荐。

半藏门蒙特利酒店 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录