台北动物奇妙王国
2019.02.05发布·248阅读
小风直么吹 2国29城

随欲而去,随心而安。

台北

2019.02.01 ·8天

新年将至来到了祖国宝岛台湾,出于对这片土地的眷恋和喜爱,所以每年都会来,喜欢这里风土人情,舒适的天气,还有留恋忘返的美食,喜欢一个地方无需众多理由,也许一个街边的便当就会让你成为她忠实的粉丝,或者一个友好的微笑等等。
由于去年带着猪来过了
台北,所以今年没有再走去过的地方,除了这里台北动物园,我们都喜欢动物,而且还有美妙的猫空缆车,所以值得多次游玩。
动物园我也没去过几个,反正到了一个地方如果这里有动物园还是会去,关键是媳妇喜欢去,我只能作为一个摄影小哥配合老板完成任务,当然我也喜欢这些带毛的的,哈哈,家里养了三只猫猫,一只狗狗,一鱼缸的鱼,还是看不够。
去动物园的朋友建议座捷运至猫空那里,乘坐缆车,观赏猫空景观,惬意的慢悠悠的游览,猫空缆车分两种,一般缆车还有水晶的,水晶的就在底是透明的,别的都一样 只不过水晶的需要等待,平时还好 要是赶到旺季或者节假日就会人多了,好像也可以预约的,刷悠游卡都可以乘坐。
感觉不一样吧 ,我血压高但是还会乘坐,只不过风吹过来或者爬升的时候有些害怕,哈哈。年轻的时候咱也是过山车,啥啥都敢玩地人。
上山的时候都可以不用下缆车 除非你在猫空还有别的出行计划,那可以在中途下车的,我们都是坐到终点,然后在上面的游客咨询处盖个章,7-11买水,买个大包子吃点东西 然后再附近照照相,然后再在乘坐缆车到动物园那站下车。
下车后可以悠游卡购买门票,其实办理一张悠游卡是一个非常明智的选择,在
台湾很方便的,所以自由行的伙伴最好办理悠游卡哦。

• 台北,哎哟不错噢!网瘾少女台北打卡记!

“我有两张LOL决赛门票, 台北 去不去!” “等我问问我老公那个时间我们有没有事情要忙…” “好” “走,我只订来回机票,其它你搞定 ” “………好嘛,你什么都可以不带,脑子也不用带” ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 两个网瘾少女的旅程开始了… Day 1(网瘾少女集结行动) 她是G签, 成都 直飞 台北 桃园 机场。 我是L签,我刚好在 珠海 从 澳门 医美签飞 台北 桃园 机场。 5月18号下午三点老公送我到了 珠海 关口,我自己一个人怀揣着紧张的心情,过关去坐公交车,这是这么多年我第一次离开我老公自己去旅行啊… 过了 澳

金小小小涵子

• 小清新与慢生活 | 洋洋的台北小旅行

2019年09月25日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 10月的 台北 小旅行。抓住夏天的尾巴吧,过完夏天,就该长大啦! ·说点无关的 ▼在此和大家分享 垦丁 的游记,因为去年的 垦丁 之旅,才有了这次的 台北 之行,欢迎大家前往观看。 http://www.mafengwo.cn/i/11060082.html ·行前准备 ·人物介绍 第一日 | 上海 台北 ▲游记正文以上图这张告示牌开篇。 原本19:50分起飞, 预计21:50到达 台北 的航班, 干妈率先到达机场, 从前方发来消息: 不用着急,我们可以日上逛到吐了…… ▲华航的柜台旁边就是肯德基, 正中洋洋下怀, 近在

夏天的菜菜籽

• 台北买买买指南 l 文创 独立时尚 文具 伴手礼 设计小物 | 旅居台北生活手札系列

使用说明 出于一些机缘巧合,目前在 台北 旅居已有一年多,每个周末都过着买买买吃吃吃的腐败生活。在写完吃货指南之后琢磨着,要么剁手指南也来一发?于是就有了这篇攻略。 以此记录一下我在 台北 最喜欢逛的几个商圈: - 中山 商圈:独立时尚和设计小店、 中山 地下书街、诚品生活/新光三越百货 - 永康 街:独特有趣的伴手礼店 - 松山文创:文创聚集地 - 公馆/师大:文艺书店+文具店、学生党平价小店 - 信义 区:高端百货区 什么你说西门町?不存在的,只有游客才会去那种地方逛。 请活用游记目录食用本攻略~ --- 我其他的 台北 游记和

冰莹在路上

• 充實地 更像是在地人de生活 又一次獨自赴台之行 這次爲期9天...是不夠的

简言 台北 的兩篇僅僅從自身旅行的感受出發,如果内容 有適合或合適大家的 以後有機會去時可以供參考;如有喜歡或有同感的 同樣歡迎交流。只是自己單純的旅行分享,行程會偏向自己的喜好,不代表適用于任何人。旅行 找到屬於自己的方式和目的地,融入當地生活,和當地的人事物有化學反應,即使沒有過多的行程和景點也沒關係啊,從中學習瞭解更多,豐富人生,玩開心就好。 這一趟旅程,原本沒計劃再寫一篇 台北 ,行程結束歸來后 還是覺得可以寫一下,不作什麽攻略參考,起碼記錄一下這美好的旅程也是一件不錯的事情。這篇真沒什麽攻略行

Kkikittt

• #台北游记# 奶茶起义

前言 “想喝奶茶!” “不行,会长胖,还很不健康...” “那就少糖少冰。” “这样的奶茶是没有灵魂的!” “那怎么办?” “去 台北 !” 旅行中喝的奶茶不是奶茶,而是未知的体验,是宝贵的记忆,是文化的交流,是广袤世界疆土中踏上行者探索足迹的一个重要见证,以此名义,何复它求,喝之!痛饮之! 奶茶篇 ⬆️50岚,是 台北 的连锁奶茶店。 初到 台北 , 已是夜色阑珊, 我们行色匆匆, 就近按图索骥, 发现附近店家仍有些许灯火, 快步上前,询问之下, 发现最后还能再做一杯, 点了一杯奶青, 珍珠大粒,其名“波霸”,外软中弹,

麦小白的主人