May
2013
海上绽放 随心而动——KAPALAi卡帕莱 (含吉隆坡两日游攻略)
2013.04.03发布·14.3W阅读
BOBOS 4国20城

弹指间 心无间

卡帕莱岛

2013.03.22 ·9天

• 摄记马来西亚-卡帕来(含马布岛)

写在前面:本文写于2012年,记载了十多年前在 马来西亚 自由行的点点滴滴,那还是我第一次到卡帕莱,后来在2018年又再次到了卡帕莱。当年好像出国回来的朋友都会写点游记,受此影响,也就给所拍照片做点注解(受当年条件和技术限制,所有照片均未做PS处理),勉强拼出一篇游记。本游记最早发在“游多多”网站上,后来发现了“马蜂窝”网站,又将游记转发一次到“马蜂窝”网站,这几年发现在“游多多”上发的文章已经杳无音讯,再也查不到了,非常庆幸,“马蜂窝”上的文章得已找到,虽然是小小的一点记叙,但是对自己来说,也是一份难忘的

无声

• 漂浮在海上的绝美天堂-Kapalai

感谢大家对kapalai游记的支持,希望我的攻略可以帮助大家更方便的出行。平时因为工作关系很少上蚂蜂窝,如果有亲想询问详细情况的话可以加我新浪微博:*** 其他游记:2015 土耳其 游记 Merhaba蓝色 土耳其 (12天详细攻略+热气球+滑翔伞+ 爱琴海 ) http://www.mafengwo.cn/i/5333888.html “我要你陪着我 看着那海龟水中游 慢慢的爬在沙滩上 数着浪花一朵朵…”我想至今为止没有一个地方像Kapalai这样,让我仿佛置身于另一个世界,完全抛开任何烦恼和压力,只想漂浮在这晶莹剔透的海上绝美天堂。 第一次被Kap

Sisssi_

• 漫潜天堂------kapalai卡帕莱之行一

kapalai 卡帕莱岛 位于东 马来西亚 沙巴 州,从 吉隆坡 转机到tawau 斗湖 ,会有kapalai的车接上你,车行一小时到sempoma仙本娜,再坐四十分钟快艇到kapalai。 这里是远离陆地与尘世的蓝色天堂,这里是与鱼儿、珊瑚、海龟们共享的奇妙海洋世界,这里让你感受到地球是圆的,这里为你打开另一扇世界之门... 此行最满意的自拍照--无线快门遥控器的确是利器。 卡帕莱岛 是坐落在西巴丹岛和 马布岛 之间的一块沙洲。卡帕莱的海水晶莹剔透,名符其实的是一座漂浮在 水上 的天堂,毗邻世界排名第二的潜水圣地 诗巴丹 二十分钟船程。 沙巴 卡通图这

Cindy

198354 1031
  • 卡帕莱———美的让人窒息

第一次初识这里,是在大半年之前了,看见网友拍的照片当时就被镇住了,世间还有这种地方,这蓝天,白云,海水,红花,水屋被这些深深的吸引住了,抓狂的研究了好些天,最终我决定就来这里,开始我们第一次的蜜月旅行————卡帕莱 一个带给我们无限美好与无限回忆的地方、、、、、 人物:C妹----(就是我啦,爱臭美,爱旅行的年轻小妹汁 本次旅行的安排者组织者 ) Y哥----(聪明又伶俐,可爱又听话 乐意拍照乐意掏钱给俺花的大龄小伙纸 ) 行程安排: 11月6日 13:05---16:05 深圳 ---- 沙巴 ( 亚庇 ) 11月10日 06:50---07:40 亚

千寻

• 一起開始的旅程--KAPALAI卡帕萊

在網上看到一篇關於KAPALAI的遊記,號稱小馬爾代夫,沁人心脾的藍讓我們確定了下一站--SIPADAN KAPALAI KAPALAI位於西馬(MALAYSIA) 沙巴 洲(SABAH) 斗湖 市(TAWAU) 要到KAPALAI需要海陸空並進:KOTA KINABALU→TAWAU→SEMPORNA→KAPALAI (也可以從KUALA LUMPUR 吉隆坡 飛TAWAU) 因為我們選擇的是KOTA KINABALU飛TAWAU,所以想從KUALA LUMPUR飛TAWAU的就自己查一下吧! 飛機先到KOTA KINABALU( 沙巴 洲首府,有譯為"哥打京那巴魯",也有譯為"亞庇",可簡稱為"KK") 再從KOTA KINABALU飛到TAWAU(約45分鐘) 如果你所乘坐的航班是以下這些航班 (去程 K

的的