一次说走就走的福冈行
2019.02.03发布·1500阅读
爱旅行的小猴子 9国162城

如果不迈出这一步,远方永远只是口中那个不会实现的“总有一天”。

福冈市

2018.12.31 ·7天

以后一定要记住的事儿
       以后一定要记住,出去玩儿的照片、视频、感想一定要做好备份。否则……当你回来了,还没写完游记,手机突然崩溃,刷机,就什么都没了……以下的照片、视频都是从朋友圈、qq空间临时下载的。有很多想分享给大家的图,都没了……哈哈……我只能用语言尽量描述出来了。
出行准备
机票:12月底的行程,18年7月份就跃跃欲试的买了。那时候还在考虑19年的元旦如何放假,一咬牙一跺脚,真是看运气的就买了。国航北京首都T3-福冈I 往返。3300多,经济舱去,公务舱回。因为也是正直元旦假期,其实机票已经很划算了。大家如果节假日去玩儿的话,可以参考我的往返。
划重点的注意事项:出行前我也很好奇,
北京-福冈经停大连,到底出去走不走国际,能不能逛免税店。当托运完行李之后,恩……出去的时候走国内,到大连时需要带齐所有随身行李下飞机,会给你一个经停的牌子,然后过检疫、海关、边检。之后进候机大厅再等等,这时候你有时间逛逛大连机场的免税店,然后到时间再登机……回来的时候福冈大连与上面相似,再上飞机后到北京会有两辆,地勤会举牌子,大连上飞机的上一辆,走国内。福冈上飞机的上另一辆,到国际。这时候就可以逛入境的那个免税店了。
交通:1、西瓜卡(基本日本的交通卡,都能通用,西瓜卡我还是在东京买的呢。)
           2、
福冈地下铁1、2日券。这个其实不用在网上提前购买,可以到福冈后在以下几个地方进行购买。关于价格:1日券大人620日元、儿童310日元。2日券大人720日元、儿童360日元。

• 日本温泉小旅行(二十八)音水芝缘~秋月温泉清流庵~秋月城迹~九州福冈县12月【猪的飞行日记】

小猪的碎碎念 相信“缘分”吗?一生中你能与谁相遇,这一刻你在什么地方,跟谁在一起,也许这一切都是有特定原因的。而当人们没办法解释“为什么”的时候,就把它叫做缘分。 从别府回来的路上,需要找一个值得投宿一晚的地方。小猪漫不经心的在谷歌地图上翻着,无意间瞥见了这间旅馆。 坐落在 朝仓市 的秋月温泉。 而这一家温泉旅馆既没有加入秘汤协会也不是源泉汤宿协会成员,只是自己保持着那份经营的古朴之心。 然而却给小猪和大猪带来了很大的惊喜。 温泉大长篇检索 历时3年,30+温泉大冒险。 【 北海道 】 登别 温泉 ***

bobomoon

• 海洋光谱号 10分钟解除你的疑惑,有疑问请留言

出发准备 ======================================================================== 2019.06.17,预约2019.4.11 上海 - 熊本 - 福冈 - 上海 6天5晚 2019.04.11,预约 成功 船票是在官网直接预订,直接百度搜索海洋光谱号即可。(官网预订会赠送免费岸上游,但是据说都不太好索性就自由行了,但是倘若有老人的话还是抽一天跟团游比较好,自由行确实累)据说旅行社会便宜很多,你报旅行社的时候可以跟他商讨说不跟团,他会叫你补给他一人500元的脱团费即可,朋友说的,你们可以验证下,我没尝试过。还有船上每人每天还会收取12美金的小

黄正鑫

• 满满的都是惊喜—日本北九州 福冈、熊本6天(有视频,有优惠券喔!)

福冈 给我很多惊喜,因为她让我看到很多 日本 传统的东西 请大家先观看一下下面视频喔,旅行拍摄的点滴 第一次旅游录制视频,发现视频能给人不同的感受,所以因此爱上了录视频 游记照片均为我们小两口拍摄,两个人的水印做了区别喔 机票 因为以往已经有两次 日本 签了,加上 日本 的签证几乎就是存款足够就一定批,所以就先订机票了。 我们订机票一般会在天巡先查查价格,再去 阿里 旅行跟官网再查查价格。然后天巡显示的 香港 快运在搞特价促销,很多航线都非常优惠。当时 香港 飞 福冈 来回就1000人民币左右。 都已经在 香港 快运的网

CharlieKwong

• 福冈—别府—由布院 北九州5天4晚自由行游记&攻略

引言 之前去过3次 大阪 和 神户 等 关西 地区、2次随游轮登陆过 熊本 和广岛,这次终于去到以悠闲和宁静为名的 九州 地区,非常喜欢。所有你能想到的 日本 代表词如樱花、红叶、温泉、大海、和牛、拉面…… 九州 都可以对应拿出一张牌来引以为傲, 比如 佐贺 樱花、 佐贺 和牛、别府温泉、博多拉面、 长崎 百万夜景……我想我知晓的这些可能仅是一小部分吧,以后将继续探索品味。就以我现在的视角看一下 北九州 吧! 飞机 一般去 九州 游玩,有游玩 北九州 和全 九州 两种。 北九州 主要 大城 市是著名的 福冈 和 长崎 ,附加一些有特色

Kathy