佛系闯美西【13日自驾的正确打开方式】

爱旅游 爱美食

美国西海岸

2018.06.18 ·13天

2018年05月15日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
手牵手的旅行,准备去美西啦!
事出有因
最近工作有些压力山大,本计划趁着C先森的假期去泰国放松一下。午休时逛特价机票无意中看到了3300rmb/人的美国往返机票,我实在是无法控制我寄几,瞬间心就从办公室里飞走了,这种机会就是毅然决然的请事假也不能放过呀!坏笑小蜂
晚上与N刷美帝的C先森汇报了此事,雷厉风行的我们当晚就定好了机票,窃喜中一盘算请假扣的钱里外里也没让自己省很多钱
捂脸小蜂。对于旅行目的地的选择,我的生活总是充满这种无心插柳柳成荫的意外惊喜。流汗小蚂
理想很丰满 现实很骨感

• 【蜂首纪念】以车为家,独行十日,我在北加州与俄勒冈的秘境海岸

前传 | 游牧在太平洋岸 把租好的睡袋和充气睡垫放进后备箱,又或许它已经要被称作“家”了,我特意开到学校停车场里再清点了一次家当——我可不敢在湾区的大街上,敞开车厢半个小时。三个大箱子,是我从大洋彼岸带过来又马上要带回去的行李;海边山上挡风用的衣服,零乱地堆在某个角落;一箱干粮和小汽炉,床铺卷成一团堆在上面;刚买的遮光帘把后座挡得严严实实,毕竟晚 上里 面要藏个人呢。以车为家,没有要某时赶到酒店的约束,连房租的机会成本都没有了,看来我是彻底成为了游牧民族了——也许是对流浪汉更文明的一种称呼,也许是旷

吉米在云游

• 美国西海岸六大国家公园+三大摄影圣地 自然遗产巨环之旅

2016年5月,我与好友一同历时14天,环美西走了一条自然遗产路线。游览了 美国 黄石 国家公园、大 提顿 国家公园、拱门国家公园、布莱斯峡谷国家公园、锡 安国 家公园以及大峡谷国家公园(南峡)等六大国家公园;涉足纪念碑峡谷、马蹄湾、羚羊峡谷等三大摄影圣地,领略美西的旷世奇景,感受大自然的无比魅力,也对 美国 的历史、文化有了一个概括了解。此行感受更深刻的是 美国 对自然保护的独特之处(如国家公园没有手机信号,更没有wifi;景区少修或不修台阶、步道,保持自然状态;有的景点就算是悬崖绝壁也不修护栏等等),虽时间短暂确

蓝天

• 橙色阳光下的自由国度 美国西部15天自驾日记

原本以为要筹划很久的 美国 之旅,居然成为了人生中第一次说走就走的旅行! 原计划8月末要去 美国 帮忙拍摄朋友的婚礼,3月5日开始提前在网上申请签证,面签地点 沈阳 领区,在查询办理签证方法的过程中,了解到有关“ 美国 十年签”的新规:“自2016年11月起,持有十年有效B1/B2签证的 中国 公民前往 美国 前,必须完成EVUS 登记,以获得许可进入 美国 。”为了避免新政实施后产生未知的麻烦,正巧查询到了当月 北京 — 旧金山 往返含税3600元的特价机票,面签通过后,当即决定和老婆来一次为期半个月的美西之旅。 3月5日网上填表申请签

Kangruo

• 驰骋3288公里在美西追逐灿烂的阳光(交规、路线及攻略全奉献)

【首卷语】 这次美西游的行程准备耗费了3个多月的时间,回来以后,由于各种原因,完成这篇游记又用了差不多两个月,这应该是我人生中最用心投入的一次旅游了! 从期待到回味,将全过程一一化身并不华丽但真实的文字,希望作为回忆录的同时,能帮助有需要的蜂蜂。 这次自驾游是意料之中的意料之外。话说去年9月份,我们一家三口在旅展不加思索报了某旅行社的美西春节团。在参团后,我才了解到,给我三天自由行时间,在车轮上的国家,等于强迫你高价购买自费项目。于是做着退团打算,边着手申请签证,边做行程计划。签证 成功 后,在零损失

Susanhxs

• 【蜂首纪念】★美国大片★之心醉太平洋

不知道是何时,我认识了蚂蜂窝。忘记何时开始,我为蚂蜂窝着迷。蜂友们的游记无数次打动我,让我感到人生除了上班下班,还有很多很多我们这一生不可错过的画面!于是我渐渐萌生了我也要上蜂首的念头,从今年初开始认识什么是光圈,快门,构图,至今不断努力学习,只为这一天,真的没想过幸运之神这么快光顾我,完成我2015年的愿望。蜂首对我而言有着非常重要的意义,真心感谢蚂蜂窝幕后的编辑们! ------------记我人生的第一篇蜂首游记 。 2015.12.15 耗时2个月,500张图,3万字,终于完成了我的第二篇游记, 美国 大片《心醉太平洋》 成

odin和kitty

199932 1040