官网首页

• 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 16000
  • 出行天数 13

2018年05月15日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
手牵手的旅行,准备去美西啦!

Seven Magic Mountains 点击查看大图

事出有因

最近工作有些压力山大,本计划趁着C先森的假期去 泰国 放松一下。午休时逛特价机票无意中看到了3300rmb/人的 美国 往返机票,我实在是无法控制我寄几,瞬间心就从办公室里飞走了,这种机会就是毅然决然的请事假也不能放过呀!
晚上与N刷美帝的C先森汇报了此事,雷厉风行的我们当晚就定好了机票,窃喜中一盘算请假扣的钱里外里也没让自己省很多钱 。对于旅行目的地的选择,我的生活总是充满这种无心插柳柳成荫的意外惊喜。

一号公路 点击查看大图

理想很丰满 现实很骨感

C先森对这个地方太熟悉了,他跟我说:“除了羚羊谷和马蹄湾我都不想照相了!”
正中下怀,怎么会有这么好的脑公呢!
但是事情的走向没有按我想象中的发展,后面的故事且听我娓娓道来......
也是因为这句话,导致C先森压根没有几张照片,每每给他照相他都会拒绝,现在翻看照片感觉我好像是去独自旅行了一样。

在设计行程时,我突发其想问C先森:“咱们可以体验一下在 拉斯维加斯 结婚吗?”
C先森反问:“先离婚吗?
我:“!!!我去查查!”过了一会:“要交55刀呢!”此事作罢,贫穷使我乖巧。

17英里湾 点击查看大图

开始设计详细行程喽

大概算了一下C先森这次应该是第五次去美西了,攻略行程自然由他来负责,我在一旁从马蜂窝上筛选想要拔草的景点。他在旁边一直像个算命先生一样掐指碎碎念:“这个可以不去……这个半天搞定……这个时间来不及……”
订好机票的次日C先森的路线雏形就设计好了,短短两天酒店、租车、门票和全部攻略就以闪电般的速度新鲜出炉了 ,老司机就是不一样,这效率也是神了!
其实我也有建言献策,可以多开两个小时车去 墨西哥 溜达一圈,但是却被C先森义正言辞的拒绝了。

▼计划的行程是这样子的,在我眼里堪称完美:

正在加载更多内容...
目录