官网首页
打开APP
头图
秋日红叶季前❤川妹子的关西闺蜜6天5晚自由行(成都出发:京都→大阪→奈良+环球影城干货)
2019-02-03发布 5181浏览

• 人均费用 7000
  • 出行天数 6

写在前面

写在前面:
    本人真的是懒到了一定境界,18年11月的旅行,现在才开始动笔写游记
    抛开政治历史, 日本 这个国家算得上是 亚洲 我最想去的地方之一了,所以这次休年假,就正好带上同事胡胡一起,去领略霓虹国初秋的美。
    日本 关西 地区:是指以 大阪 府、 京都 府为中心的关原以西的地区,与 关东 地区( 东京茨城 县、 栃木 县、 群马县 、埼玉县、 千叶 县)相对。
    这次旅程时间不算特别充裕,同时也为了避免太长的旅程导致人的疲惫,所以选择的是 关西 三地6天5晚的自由行,时间呢,选在了11月中旬的样子,这个时间去,正好是淡季,人不会很多,而且还能有幸看得到刚开始红的红叶~~!

好啦,话不多说,那么下面就开始详细的攻略吧!

出发前准备

一、机票酒店
首先的准备便是机票酒店了,我们的行程在11月中旬,我是出行前各种看攻略、各种准备的角色担当
这次出行当然也当仁不让的开始准备,9月的时候定了机票和酒店,我定这些都很随意的,没有刻意去找特价的时候,就直接在携程网上,有专门的 关西 自由行,自主选择航班和酒店他就可以直接给你出单,下图是我当时购买的订单/两人。

航班和酒店信息:

算下来人均4450RMB,是不是超级划算呢 ~~~而且 京都 的那家酒店超级推荐,放在后文里具体写。
还加上了携程的保险,我是直接勾选的他推荐的保险,反正也不贵,好像90?

二、签证
     日本 的签证还是比较好拿的,我们是随便找的单位附近的旅行社,康辉旅行社,350RMB/人,也不知道价格怎么样,反正人家服务态度是很好的,准备好资料,5个工作日内就拿到了签证。

三、WIFI
出门在外,WiFi至关重要!这次我照旧在万能的淘宝上面租赁的WiFi,机场取货退货,很方便的,电量经用,而且网络也很不错。

正在加载更多内容...
目录