有个日同月相恋的地方叫“日月湾” ——霞姐海南游之日月湾
霞姐 37国426城

霞姐天下游 记录方寸间

万宁

2019.01.27 ·1天

海南,最不缺的就是海边了,
其中“海湾”就数不胜数,
万宁“日月湾”就是众多海湾中的一个。
海南南海岸线上,有一个日月相恋的地方叫“日月湾”,它西连陵水,北面环山,南濒南海,从东线高速公路日月湾入口进入景区仅200米,距离三亚仅40分钟车程。
“日月湾”是世界上拥有高质量定点浪型和沙滩浪型的海域之一,这里水质清澈,海水年均温度在26.5℃左右,海浪绵长且极其有力,起浪频率多,是中国著名的冲浪胜地。

• 小众旅游地-海南万宁 <石梅湾威斯汀酒店、华润石梅湾国际游艇会>万宁当地自驾游 海口半日游

出行日期:2019年6月18至22日,这段时间为 海南 的雨季,个人不太建议暑假去,我们去的时候天气预报也一直说下雨,幸运的是碰巧都是晚上才下,白天天气晴朗☀️去海边游玩建议备好手机防水套和泳衣泳具哈! 气温:26-35摄氏度 出行人数:4人(两表姐妹和各自滴妈妈) 人均:💰2500左右 返程的时候我们分了三个小分队,妈妈们22号在 海口 坐飞机回 珠海 ,我22号在 海口 坐火车回 广州 ,表姐继续在 万宁 多玩了几天再回的 珠海 。 简要路线介绍 Day1 珠海 金湾机场— 海口 美兰国际机场— 万宁 高铁站—石梅湾 威斯汀 酒店(以下简称为“

kwanhui

• 人均2000,畅游万宁4天3晚!摄影师写的超出片攻略!附住宿、美食、路线攻略!

路线: 海口 美兰机场—— 万宁 神州半岛——石梅湾—— 海口 骑楼老街 机票:350 (9元航空),行李托运105 酒店:薄荷酒店145元\晚,携程阿拉莫纳酒店264元\晚,伴山伴海酒店680元\晚 连日的拍摄让我感到整个精神紧张和疲惫,所以想去看海。正好看到 海口 机票便宜就看了这边的攻略,被神州半岛的 灯塔 吸引,所以直奔神州半岛了。 因为是直奔神州半岛,买的又是晚上的机票,去往神州半岛的高铁在美兰机场里,所以我决定先在美兰机场附近住一晚,第二天才换乘高铁去神州半岛。机场附近的酒店选择不是很多,尤其要好看又干净选择又更少

梦璃

• 海南万宁||这个冬天让我们和暖阳相伴与浪花共舞 —石梅湾、分界洲岛日月湾,神州半岛、山钦湾燕子洞

前言 —在这寒冷的冬天,让我们在北纬十八度的 万宁 ,享受着暖阳,与浪花共舞。 疫情期间,已经有一年没出远门了,非常期待年末能有一次远行。 感觉自己像个候鸟,每年寒假一定要向南方飞,找一个温暖的地方栖息, 海南 无疑是最佳的选择, 三亚 去过了,那么这次就选择去 三亚 旁边的 万宁 吧。 恕我孤陋寡闻,其实我也就是在看了堂妹朋友圈里发的照片,才知道 海南 还有 万宁 这个地方。网上一搜,原来这个 万宁 虽然小众,但这两年却比 三亚 还要火🔥。风景不亚于 三亚 ,人却比 三亚 少很多,还被人称为“东方的 马尔代夫 ”。 因为

敏儿

• 疫情期间的宝藏地!🏄‍♀️海南万宁7日亲子游

前言 被疫情憋了大半年的我们早已按耐不住内心的欢悦想要找个地方释放一下自己了,赶上机票打折筛选了很多地方发现还是最喜欢大海,又恰巧今年夏天看了一档综艺“夏日冲浪店”发现 海南 除了有 三亚 这个旅游城市原来还有一个地方叫“ 万宁 ”。毅然决然就是他了,因为单位比较特殊出京需要审批,所以在拿到审批的那天就立马把酒店机票定了,只提前了一周,也算是说走就走的一场旅行了。 惯例先上美图 行程 Day1 北京 -- 琼海 博鳌 机场--租车--入住 兴隆 希尔顿酒店 Day2 台风--泡酒店--奥特莱斯 Day3 依旧台风--泡酒店--石梅湾--入住神

🖤是悦悦啊🖤

• 5天4晚万宁冲浪之旅,网红打卡+免税攻略,get性价比超高的5星级酒店体验!

出行前准备 1、预定机票+酒店,买保险 2、准备冲浪服,选好冲浪店(报名课程) 3、定好大致行程 4、带好驾照,万一临时决定租车呢? tips:1、个人觉得机票去哪儿网比飞猪便宜,建议对比后购买; 2、4天我定了2家酒店,因为很火的酒店连续4天空房不太好预定,另外酒店建议对比5个网站的价格:大众点评、飞猪、去哪儿、携程、booking,民宿关注 airbnb ,不同网站价格差异还是很大哦! 3、划重点!!淡季的时候,如果时间充裕,回程建议买转机机票!!因为直飞航班如果人数不够,非常容易取消,我这次被取消了两次航班!小红书一翻,取消3

冷月依风