【遇见梦想】属于我们的蜜“意”之旅
2019.02.02发布·1436阅读
Winsy_s 7国92城

爱笑爱旅行爱运动爱美食爱旅拍✈️ 旅行博主|攻略作者|美食探店|vlog旅拍|种草广佛玩乐 「解锁甜甜创意大片」主理人 各大平台同名,WeChat:ss_416(备注来意)

意大利

2018.10.03 ·15天

我喜欢旅行,去过不少地方,但从没写过一篇游记,因为最美好的风景都在心里!而这段旅程是特别的,它不仅仅是一段旅程更是一个故事,所以我希望用特别的方式把这份美好留住。回来后我就开始断断续续的整理照片和视频,回想每一个心动的时刻。

小时候就喜欢看旅游节目,独具特色的建筑和热情的人文让我爱上了
意大利,所以很笃定这是蜜月的目的地,要与爱的人去看想看的风景。这里要感谢当时还不是老公的张先生,谢谢你爱我陪伴我,不止这一程。

除了
意大利,还有另一个目的地——法国!因为那里有我们最亲爱的朋友:*** &***~
由于出发前看了很多游记攻略,还有咨询了一些去过的亲朋了解情况,大部分都会提及意法小偷猖獗,甚至有明抢的现象,这些是我们出发前最为担忧的。但全程下来还是觉得没有网上说的这么夸张(可能旅行团就目标大),只要自己小心点就好.~(买个贴身包,把护照证件、钱都放在里面)

Tips1:
申根签要提前把全程机票,住宿酒店订好,详细列明行程。为了减少拒签风险,即使在亲朋家住也要先订酒店拿预订单,等出签再取消。这里划重点!!取消了酒店预订也千万不要把预订单删了,因为入境时会叫你出示所有入住酒店信息!!
Tips2:整个旅程的景点门票基本都在马蜂窝商场购买,比在现场买优惠,而且很多都是免排队的(看着别人排着长队,自己在免排队
通道进去,心里暗爽~)
优雅的浪漫之城——巴黎
        10月3日凌晨乘坐南航直飞法国巴黎。起飞前有点小惊魂,飞机已经滑行到跑道作起飞准备时,突然听见广播说飞机有故障要回到原地进行检测,兴奋的神经变得有点紧张惊悚..过了大概一个小时,飞机再次起飞,经过13小时的飞行在当地时间早上8:00到达巴黎。办理入境后,等待我们亲爱的朋友来接机坏笑小蜂