#红红火火恍恍惚惚#岛国关西8日姐妹自由行
2019.02.02发布·3988阅读
会飞啊瘦子~🍭 11国110城

做自己想做的事,趁自己还年轻

日本

上海-天津:古文化街 天津之眼
Day 2
天津-大阪:心斋桥 道顿掘
Day 3
大阪大阪城公园+天守阁+通天阁+天保山摩天轮+梅田空中庭院+天然温泉
Day 4
关西交通记住一句话:
大阪靠地铁🚇 京都靠巴士🚌奈良靠步行🚶‍♀️
真的非常管用👏!接下来详细介绍一下:
大阪交通
大阪出门靠地铁!大阪的地铁真的错综复杂,但是你不用担心,你只要有Googlemaps和换乘内案两个宝藏app就可以了!而且地铁坐反了方向也无所谓,下了之后再在对面坐另一个方向即可!这里提及一下大阪周游券。分为一日券和两日券,可以坐地铁 部分景点免门票 详细的用途会在后文进行叙述。
京都交通
京都交通主要靠巴士🚌真的到处是巴士。这里要提醒一下,京都的巴士成人230円一次,如果计划在京都待上好几天的人可以购买那个京都巴士一日券,某宝上45-50元一张,为什么建议购买这个,因为京都的巴士真的太容易坐反方向了!!!我们就坐反过三四次,京都的巴士只要你上车就得给230円,人民币15块钱吧,无论你有没有坐错车。所以方向感不是很好的人还是买个券来的划算。一日券只限一天之内使用。可以乘坐巴士无限次。妈妈再也不用担心我会坐错车了!如果去伏见和岚山的朋友最好还是坐地铁,虽然巴士也可以到达,但是不及地铁快。其他景点均以巴士为主。
奈良交通
奈良的景点大部分集中在奈良近铁站附近,因此如果来奈良住的话,尽量选择近铁奈良站附近的酒店或者民宿!在奈良地铁站下车以后步行1.5km左右就可以到达奈良公园。因为奈良的主要景点就三个:奈良公园+春日大社+东大寺。其中只有东大寺要门票。这三个景点完全可以在一天之内看完。因为彼此挨得很近,步行完全可以解决。因为春日大社距离最远,因此建议游览顺序从春日大社开始往下走,这样就可以不走回头路。
✅住宿
住宿的话强烈安利booking和
***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=airbnb两个app!价格美丽 只要仔细搜索就一定能找到属于你理想风格的酒店或民宿!!!
✅吃饭
吃饭的话会在文章最后推荐几个我们本次旅行觉得特别赞价格又实惠的
关西美食!因为楼主本来就是一个在美食方面性价比很高的旅者,主张高性价比的吃喝玩乐。东西好吃好玩的基础上价格也不贵!
先上几张图嘻嘻😜
Day 1 心之所向 天津之行

• 我在东京,认真吃饭

撄宁