瑞喜宫塔
2019.02.02发布·296阅读
wan t1000 4国53城

Uncle

蒲甘

瑞喜宫塔。蒲甘的瑞喜宫被称缅甸最大最美的佛塔,已经有千年历史。对于缅甸历史我并不了解,只是觉得建筑精美,如泰国曼谷清迈的寺庙基本相同。只是觉得缅甸的风格更多的是佛塔,大塔下塔林林总总,数不胜数。1这是照片翻拍,可以领略全貌。2塔寺有四面,也就是四个大门,大门到中心有较长的长廊,这也是缅甸寺庙的特色。这是一处门和门口的巨兽。3精美无比的塔寺中心的大金塔,小塔真的不少。4-7塔庙内形式各异的塔和佛像,建筑。8上在大金塔下面有一碗大小的水泉,据说经年不枯,可以拍到金塔倒影,也是一奇观。其他是塔寺内和尚,青年和孩子。

• 缅甸一个神圣的国度 热气球以及千千佛塔的相遇 🙏🏻

缅甸 一个神圣的国度 当然对于没来过 缅甸 的人会说这里危险之类的 不过这次我来到了 缅甸 我发现这里没那么危险 这里的人都很亲切 只是语言沟通上还得花点时间 这里是文明古国,经历落后,战争,封闭,不过现在已经开始慢慢的向世界的大门慢慢的打开了 掀起那神秘的面纱等待世界的游客来一探穿究竟。 这次我来 缅甸 当然是为了观看那千千佛塔以热气球🎈的相遇那种场景 和这里的千千佛塔以及这里的神圣文明。 DAY 1 11.00AM - 抵达 仰光 1.00PM - 观看瑞光大 金塔 4.00PM - 仰光 唐人街 7.00PM - 仰光 巴士站 去 蒲甘 Bagan DAY 2 5.30AM

Vincent7235

• ~在随手皆浮屠的佛祖棋盘中洗尽世间铅华~ [16国庆缅甸的3城8天高保真还原]

游记发出整整一年的时间了 没想到被推荐到十一攻略 蜂首和宝藏上不去 这个安慰奖权当是慰藉这几年拼命写游记的回报吧 用心写那么多游记 没想到准备弃蚂蜂窝之时 来一个安慰奖 序言...... 为什么会去 缅甸 ,会去 蒲甘 ? 也许和很多人去 蒲甘 的初衷不一样,第一次知道这个地方时,我并不知道那里有看不尽的日出和日落,更不知道那里是热气球的温床.我依然记得当我第一次想去了解 蒲甘 是因为阿南达寺和达玛扬基寺(当然这两个寺庙的名字是我去过之后才知道 )! 遥想年初因为要去 暹粒 ,在看过数不尽的游记之后,突然有一天看到一篇游记说到在 亚

白马王爷

• 日出、佛塔、热气球,这可能是最新最全的蒲甘自由行攻略(附8座可爬佛塔地标)

最初去 缅甸 的原因是被 蒲甘 的日出、佛塔与热气球所吸引, 蒲甘 是古时一个王国的都城,大肆兴建佛塔,素有 万塔 之城的号称,近年来佛塔上空又多了热气球,加上日出时的光线与晨雾,甚美。 不过在大部分人的眼里 缅甸 是危险的,贩毒、战争云云。所以听闻我要去 缅甸 ,家人朋友都觉得不理解,其实他们所了解的只是大众新闻里关于 缅甸 边境的故事,而在这个国家的内心深处,是善良、是 平和 、是喜乐,而 蒲甘 的风光也是独一无二。 初到 曼德勒 ,我们只选择前往乌本桥和马哈 加纳 僧学院。乌本桥是一座柚木桥,全部由木头组成,长有

爱笑的阿卡狮子