官网首页

• 出发时间 2018-06-05
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 3000
  • 出行天数 9

怎么会有这趟毕业旅行呢!其实我最初的目的地是 越南 ,并且已经约好了小伙伴,可是你们懂的,因为种种原因我被放鸽子了。其实我大一就把 青海 作为我的毕业旅行首选,不过后来觉得去 越南 能花更少的钱获得更舒服的体验,为什么不去呢!
就在我面临着哪都去不了,马导和吴导在组织搭伙去 青海 ,想再找两个人分摊旅费,加上我们平时想看两不厌,就来怂恿我和车导,车导分分钟倒戈,我不死心还在朋友圈征小伙伴一起去 越南 ,最后娜*和淑*都想去,奈何都还没有护照只好等下次啦,征集失败,我就安心去 青海 了, 越南 成了我另一个执念【和我实习的小伙伴就知道我有多想去 越南 】。

茶卡盐湖 点击查看大图

一、我们毕业了

毕业说来就来,好像给了你很多时间准备,其实结束得糊里糊涂。6月1号晚上还在改标点;6月2号早上答辩,经历了老师要我改题目的风险,晚上谢师宴前还在上传材料;6月3号早上拍毕业照,晚上和室友聚餐;6月4号去实习公司辞职,晚上回来收拾行李;6月5号早上说走就走。第一次没有做攻略的旅行居然是我的毕业旅行,被时间推着走的。

二、梦想组合出道

1、当傻子是我唯一的要求
说实话在走完这趟旅行之前我完全是蒙的,不知道行程,不用烦恼住哪里,不用思考吃什么,甚至一次汽车后座的三个导们在订酒店,我假惺惺的拿出手机查一下酒店都显得多余,到了要买返程的机票,才惊觉时间过得好快,我们要回去了。可能你会觉得他们带来个拖油瓶,【没错,他们就是带了个傻小个,偷偷告诉你,啥都不用操心,真的是爽爆了】我还是会干苦力活的,虽然行李都在汽车后座。

正在加载更多内容...
目录