蒲甘的日出
2019.02.02发布·126阅读
wan t1000 4国53城

Uncle

蒲甘

蒲甘的日出与日落同样迷人。朝霞满天,半空中各色热气球腾空飘荡,陆地的塔林沉寂如剪影般美丽。

• ~在随手皆浮屠的佛祖棋盘中洗尽世间铅华~ [16国庆缅甸的3城8天高保真还原]

游记发出整整一年的时间了 没想到被推荐到十一攻略 蜂首和宝藏上不去 这个安慰奖权当是慰藉这几年拼命写游记的回报吧 用心写那么多游记 没想到准备弃蚂蜂窝之时 来一个安慰奖 序言...... 为什么会去 缅甸 ,会去 蒲甘 ? 也许和很多人去 蒲甘 的初衷不一样,第一次知道这个地方时,我并不知道那里有看不尽的日出和日落,更不知道那里是热气球的温床.我依然记得当我第一次想去了解 蒲甘 是因为阿南达寺和达玛扬基寺(当然这两个寺庙的名字是我去过之后才知道 )! 遥想年初因为要去 暹粒 ,在看过数不尽的游记之后,突然有一天看到一篇游记说到在 亚

白马王爷

• 蒲甘 此世.众生

前言 蒲甘 ,大概是我所有旅行中,间隔最短的一次和最突然的一次出行了。从 西藏 回来整整一个月,突然的某会议放假通知,让本来在明年春节的出行计划,提前了4个月。早年间与M小姐一起去 蒲甘 的约定,自然而然的发生了。 对于 东南亚 国家,我08年曾经路过 越南 去到 柬埔寨 的 吴哥窟 。而这次去 缅甸 的目的,我只是期待在这个避世的小城住上几天,感受与 吴哥窟 和婆罗浮屠并称 东南亚 三大佛教遗迹的地方。 不是所有背着包出发的人都是背包客,就像不是所有出现在机场到港大厅的人都是远行回来的人一样,也许他们只是为了等待一个

Yeung_Journey