2岁+小圈儿,博卡拉“三飞”滑翔伞。【关于尼泊尔滑翔伞最详细攻略】
2019.02.01发布·1475阅读
小圈儿你好! 2国6城

在我们的30岁、你的3岁前,让我们不顾一切出去嗨!

博卡拉

2018.09.01 ·45天

两年前我和Q先生决定等小圈儿两岁,我们就放弃北京的生活,带他去各处旅行。我们憧憬着每天醒来在不同的城市,看着不同的风景。大海,火山,森林,城堡,湖泊…

一年前我们出发了,带了两个大大的户外包,一个28寸行李箱,小圈儿。然而我们走的很慢很慢,每个国家不知不觉,就待满了最长停留期。我们也不再想多去些地方。只要是我们都喜欢的地方,我们就干脆停下来。别人去1个小时的景点,我们一周去三次,去七八次,只是因为我们喜欢。

我们去了
香港越南斯里兰卡,印尼,马来西亚。因为飞埃及的机票被取消,我们只得回北京再做计划。两次申根签被拒,耽误了我们整整两个月的时间。也许是心情有些沮丧,干脆就刷机票飞到尼泊尔

万万没想到,这里给了我们如此大的惊喜!
尼泊尔玩什么?
★ 滑翔伞哪里便宜?来博卡拉

据说,
每个人都有三个庸俗的理想:
飞翔、永生和预知未来。
后两者或将永不可能实现,
只有飞翔,
蛰伏在每个有梦想的人心里。
博卡拉作为世界三大滑翔伞圣地之一,
拥有着最便宜的价格。
每年吸引着大量的游客,
也是我们来
尼泊尔的最大目的。
博卡拉小圈儿第一飞

• 胶片路影 - 尼泊尔 我在下一站等你

前言 和加都营业部的同学在 北京 的某家 韩国 餐馆接着喝一瓶黑方,延续着那天在加都的川菜馆将近10个小时的聊天,这个晚上我们聊了很多,关于过往的生活,虽然我们在学校时并没有说过一句话,但却像老朋友般的坦诚。 于是在这个 北京 秋天的午后,我开始写另一个故事的,还是关于 尼泊尔 ,但却是另外一种心境。 (前面的故事,请点击 今生:2013年 http://www.mafengwo.cn/i/2870174.html (ACT 那段一个人的旅程 - Back to beginning II) ) 清晨6点,在Jomsom天亮的时候,我们走出了GUEST HOUSE,远处的云映衬着雪山,光影诡异的如同

Yeung_Journey