【蜜月之梦】跨越赤道遇见你 灿若星辰土澳行(悉尼、大堡礁、墨尔本12天80页攻略自由行)
2019.02.01发布·1286阅读
花事未央shadow 2国16城

山寺月中寻桂子,郡亭枕上看潮头

澳大利亚

2019.01.06 ·12天

楔子 | 差点错过的蜜月之行
从7月办完婚礼,忙完大工程瘫了几个月的我们马上迎来婚假即将失效的现实。
“好累啊,我们去哪里啊?”
“要不咱们途牛看看,随便报个团?”
“蛤~看了下
新西兰啥的都好贵,回来咱们要吃土了。”
欧洲?”
欧洲冬天好冷啊,蜜月感觉就是要有阳光沙滩,至少每天要换件裙裙。”
“那去哪里,还来得及自己弄不?'
“这应该是咱们近5年来最长的假了啊,要不去去
澳大利亚?我更喜欢人文和自然的结合。去新西兰免不了自驾,太累了,而且还地广人稀的。”
“好啊,趁有小朋友前咱们走远点。”

Hello,Australia!
Day 1-2:北京→悉尼
维多利亚女王大厦→悉尼市政厅→Coles买食材

悉尼第一天!12点的✈️到。
好不容易找到ready2go的小巴,伴随着司机老爷爷旁边的超好视野副驾座和微微飘起的细雨,我们就这样与
悉尼不期而遇~
定的酒店位置非常棒,就在
海德公园对面,房间也很干净整洁。
铺好床单,“检阅”一下预期中又超预期的厨房,小憩后终于开始了我们的土澳蜜月之行!
「维多利亚女王大厦 QVB」

• 在澳大利亚吹着夏天的海风,抱考拉喂袋鼠,尽情拥抱大自然~

前言 决定去 澳大利亚 ,我用了一个半个小时! 20分钟梳理年前手上必须要完成的工作,10分钟查看日期行程,推算年假和请假天数,先斩后奏签证机票全订好,才跟老板请假! 澳大利亚 于我,是考拉,是袋鼠,是好多的小动物,是广袤无际的大自然,是海滩美酒,于是内心一直在呼唤——于是便说走就走!这时候的 澳大利亚 正值夏季,正是穿好看的小裙子的时候,于是我把每天的行程攻略做好后,紧锣密鼓的开始根据行程搭配衣服,终于等到出发的这一天。 在 阿德莱德 索芙特羊驼牧场喂羊驼 峡谷野生动物园抱考拉 中央市场吃早餐 海边复古马拉车

羊咸咸

• 澳大利亚昆士兰,去南半球过一个25度的夏天

关于昆士兰 今年8月去了一次 澳大利亚 的 昆士兰 ,原来澳洲的冬天可以这么舒服。 如果有人要问夏天避暑去哪儿里,那我一定会毫不犹豫的推荐 澳大利亚 的 昆士兰 州了。 不过,我们的夏天也是澳洲的冬天,所以澳洲南部很多城市 比如 墨尔本 、 悉尼 、 阿德莱德 的人也会往 昆士兰 来避寒。算是一个小旺季吧。 昆士兰 是 澳大利亚 面积第二大州,英文名Queensland, 是为了纪念 英国 的 维多利亚 女王,面积比我国 新疆 还要大一些。这里的海岸线延绵2300多公里,而世界七大奇观的 大堡礁 ,就位于 昆士兰 的海域上,非常值得一去。 这里

背包客nic

• 难忘的澳洲之旅

很期待,也很兴奋🥰这是我有生以来第一次在异国他乡跨年的旅行!早早的就开始准备行囊,一切准备就绪,2016年12月28日,终于开启我的澳洲之旅…… 置身于悉尼,亲眼目睹久负盛名的歌剧院 来到澳州,这次旅行对我来讲是非常有意义的。人生第一次在异国他乡跨年,去感受不一样的风景和风土人情……也是西方的圣诞节🎄期间,当地人都在假期渡假中,整个城市显得格外安静,街头的店铺很多也是关闭状态…… 🍒 悉尼 ,位于 澳大利亚 的东南沿岸,是 澳大利亚 新南威尔士 州的首府,也是 澳大利亚 面积最大、人口最多的城市。 🍒 悉尼 都会区面

蔚蓝✨☘️

• 2017年3月澳大利亚的 2 great自驾自由行

3月2日 青岛 - 墨尔本 JD461 18:55-次日9:25 3月3日 墨尔本 机场提车 自驾 企鹅岛(菲利浦岛) 住 墨尔本 3月4日 自驾 大洋路 住 坎贝尔港 (Port Campbell) 3月5日 自驾 返回 墨尔本 墨尔本 动物园、购物 住机场附近 3月6日 机场 还车 , 墨尔本 -圣灵群岛 JQ832 9:20-11:15,住airlie海滩 3月7日 极速快艇 白天堂沙滩一日游 两次浮潜 住airlie海滩 3月8日 双体游艇哈迪 大堡礁 一日游 住airlie海滩 3月9日 圣灵群岛- 布里斯班 - 墨尔本 JQ833-QF625 10:55-18:15 购物 住机场附近 3月10日 墨尔本 - 青岛 11:25-20:05 机场办理退税 不喜

海边的熊

• 带上最爱的人,带上最爱的歌——放飞在澳大利亚的十二天

在此之前,我自驾最远行程是在高速公路傻傻的开上两三百公里,从没出过长江三角洲,在这里,从 墨尔本 到 袋鼠岛 再到 阿德莱德 ,一千八百公里,一路走过海岸,穿过雨林,路过小镇,跨过大海; 在此之前,我见过真正的野生动物应该就是那么四五只松鼠,每次都兴奋不已,在这里,草地上有成群的袋鼠,海岸边是横七竖八的海狮,树顶上还能找到超萌的考拉; 在此之前,我恐怕见过那么六七次彩虹,看到了觉得好幸运,在这里,一天遇见的彩虹轻松超过前面四十年,金灿灿的太阳雨中,绚丽的双彩虹如童话一般; 在此之前,我一直以为海鸥啊鹦鹉

小云与小嗡