圆梦-小丸子出生地
丸子 3国156城

爱旅行

静冈

2018.12.27 ·2天

一直以来喜欢看樱桃小丸子的动漫,所以有了这次的朝圣之旅,小丸子的出生地,静冈县清水市。喜欢小丸子那种无忧无虑,有点小大人的样子,让人忍俊不禁。她年纪虽小,却有着自己的多愁善感。同样因为她的乐观,天真,善良,影响着我,也想像她那样,没有烦恼,所以网名一直都是小丸子,从未换过,以后也不会换。
路线:

第一天:
东京-世界遗产三保松原-小丸子博物馆

第二天:
静冈市石垣草莓-久能山東照宮-日本平-静冈市站-东京

车票:我是在
日本巴士app上定的票,东京到清水市,车票2000日币(大约130元)虽然3个多小时,但是比电车便宜很多,回程是静冈站到东京也是2000多日币,订好票到便利店付款取即可,很方便。

住宿:我们在清水站住的,大概rmb400多,大家在
中国定酒店平台或是宾客都可以预定,还带早餐哦。

• 北纬35° 静冈 富士山 邀你感受日本活力之旅(滨松、清水、修善寺、东海道深度行)

“春观夜樱,夏望繁星,秋赏满月,冬会初雪。” 一直以来 日本 都是个四季分明的国家,而在四季之中又有着不同节气的转换,远不止春夏秋冬。 无论何时到访,你都能遇见别样的风景。 静冈 有什么,多到你怀疑人生!!! 除了 富士山 之外, 富士山 ,伊豆,这些景点其实都在 静冈 县。 浓厚的圣诞氛围将 滨松市 装点的格外耀眼 滨松最高的观景酒店欣赏无敌夜景 滨名湖喂鸽子妙趣横生 漫步爱的小镇 温暖之森 重走德川家康的繁华骏府 在松韵亭尽享茶道与美景的融合 造访小丸子的家乡清水 体验驾驶渡轮穿越骏河湾的奇妙 品尝当地耳口相传的美食

上海冷空气

• 日本不只有东京和大阪-----静冈8日让我意犹未尽

寻一片有山有海有温泉的地方 品一杯茶 读一本书 没有带着口罩行色匆匆的上班族, 没有人挤人的地铁和人挤人的景点 有的只是 蓝天、温泉、青山、大海 白云、spa 、海鲜、沙滩 成片的茶园 成群的乌鸦 火车未达的小镇 人迹罕至的秘境 行前准备 以下是出发前的一些碎碎念,住过的酒店推荐和做的交通攻略之类的,只想看照的旁友们可以直接跳过这一趴。 除了上面的几张 下面的照片都是没修过的(我懒) 成片好坏全靠天 关于机票 机票我们直接定了 上海 → 静冈 来回直飞的机票,行程定的早,小半年前就看着价钱定了日子,最便宜的东航来回大概

勤劳的肉丸子

• 这里是静冈:富士山下,一个充满爱意的地方

似乎太多的时候,听到 静冈 县,很多人的反应都是:在哪里?没听说过啊。 然而听到 富士山 的时候,又有太多的人会说:啊,是富士五湖那里么? 在去 静冈 之前,我也是这样认为的。 然而,并不是这样。 我,就是带着这样的一份完全的未知,懵懵懂懂的来到了 静冈 。即便,这里是我每次往返于 京都 与 东京 之间必须经过的地方,我也未曾对这里有过太多的了解。 山:来自清晨的礼物 抵达 静冈 的时候,已是日落之后,夜幕降临。 并没有觉得这里与其他的 日本 城市有着太多的区别,只是微微感觉:1月的 静冈 ,相比较 关西 地区,多了那么

我就是八爪

• 【跟着女儿走天下】粉色之约,在伊豆的早春二月

樱花之美:飘逸,秀丽,娇柔, 尤其是那瞬间灿烂瞬间凋落满天粉云满地落英的画风,让人赞叹又不禁唏嘘。 素来喜欢樱花,每每赏早樱,总是会看到” 河津 樱“的介绍,特粉特大的 河津 樱,出生地就在 日本 静冈的 河津 。 很久以来,去看看 河津 樱的老家,在满树樱花下泡个温泉,成为了我旅游清单上的小目标。 2016年的春节,终于成行了! 原本打算去 北海道 ,众所周知,节日出行,机票不便宜。 发现 上海 到静冈的机票还能接受,于是,粉色之约提前了。 我喜欢摄影,喜欢写写游记,女儿 @ Sunnie ☆彡 说: 蚂蜂窝是最好的旅游攻略游记

锦绣日月

• #我的2018#第9次日本行 静冈伊豆 冬日花火大会(新更酒店)

实用的信息 晒费用(人民币): 机票:999 (含赠送的100元西瓜卡) JR PASS:500(2套) 吃喝玩乐:3700 -------- 合计:5199 关于行: 机票是春秋航空 上海 到 名古屋 往返,起飞时间是上午11点,回程是下午6点到达,这么便宜的价格居然还有如此舒适的飞行时间,更别提还送了100元西瓜卡,我真的已经没啥好挑剔了。 热海伊豆地区相对比较冷门,其实人家是 东京 人民的后花园。我这次购入的富士 静冈 MINI三日JR PASS更冷门,然而一套只要200多(4500日币),性价比很高,是我9次 日本 行中唯二购入的JR PASS。我的行程一共7天买了2套,当

VQ走路慢不下来