官网首页
日本京都奈良大阪8日带娃游
2019-01-31发布 862浏览
秋妍CindyLv5

1篇游记,2粉丝

姐姐总念叨听说 日本 这样 日本 那样,趁着放假带你亲眼见见吧。
      签证继续选择某宝某易,一如既往不废话,出签快,不需要流水,这证明那证明,基本资料就可以。要注意的是护照有效期必须六个月以上,姐姐护照刚好还有六个月多一点,一点没浪费
      机票某程 深圳 机场到 大阪 关西 机场往返。去程3小时,回程4个半小时。
      酒店本来想要订日式民宿,来一趟 日本 怎么能不体验一下日式住宿呢。但毕竟带着2岁娃,民宿多半是公用卫生间,还有交通等多种不方便,最后还是懒了,订了交通极便利的酒店, 京都 世纪酒店和 大阪 日航酒店。这里重点说一下亲历的血的教训 订完酒店几天后发现 京都 世纪酒店降价啦!还不是一点点 妈呀,亏了几千块呀 !所以以后提前订酒店一定要选可以取消的那种呀,多出几百块就当买了个保险吧。

Day1 深圳~大阪~京都

如期启程。带着2岁娃出门,顺不顺就看小娃给不给面子。一路上还算安稳,下了飞机正好该午睡的时间了,这就开始闹起来,喝了奶才睡这个毛病是改不了了,于是左看右看也没找到热水,星巴克的服务员热情指路,绕了一大圈最后在电梯下面找到热水,我敢保证,这个地方没人指路百分之八十的人是找不到的 。本来指望喝过奶该睡觉了吧,结果喝的大概是兴奋剂,不坐车,不让抱,不准牵手,像无头苍蝇一样到处跑,这时我和爸爸是满头黑线的。本来按计划乘JR到 京都 ,结果JR售票系统暂时关闭,本来就有点懵圈,加上小娃继续闹着,此时这个后悔啊!为什么要带着这孩子来?接下来8天怎么过? 还好看到一位戴着“中文ok”袖章的服务人员,告诉我们可以坐大巴直达 京都 站八条口,心终于安稳了些。
      一个小时左右到达目的地,下车后用海鸥地图导航顺利到达 京都 世纪酒店。

酒店外观极普通,内部还是挺豪华的。

进酒店第一件,就是急匆匆带小娃上厕所,一开门就被马桶🚽给惊艳了,马桶盖嘭地自动打开,接着是山涧鸟鸣,潺潺溪水的声音,嗯,高级,国人疯抢马桶是有道理的。

正在加载更多内容...
目录