日本京都奈良大阪8日带娃游
2019.01.31发布·978阅读
秋妍Cindy 4国40城

日本

姐姐总念叨听说日本这样日本那样,趁着放假带你亲眼见见吧。
      签证继续选择某宝某易,一如既往不废话,出签快,不需要流水,这证明那证明,基本资料就可以。要注意的是护照有效期必须六个月以上,姐姐护照刚好还有六个月多一点,一点没浪费
赞小蜂
      机票某程
深圳机场到大阪关西机场往返。去程3小时,回程4个半小时。
      酒店本来想要订日式民宿,来一趟
日本怎么能不体验一下日式住宿呢。但毕竟带着2岁娃,民宿多半是公用卫生间,还有交通等多种不方便,最后还是懒了,订了交通极便利的酒店,京都世纪酒店和大阪日航酒店。这里重点说一下亲历的血的教训大哭小蜂订完酒店几天后发现京都世纪酒店降价啦!还不是一点点捂脸小蜂妈呀,亏了几千块呀大哭小蜂!所以以后提前订酒店一定要选可以取消的那种呀,多出几百块就当买了个保险吧。
Day1 深圳~大阪~京都
如期启程。带着2岁娃出门,顺不顺就看小娃给不给面子。一路上还算安稳,下了飞机正好该午睡的时间了,这就开始闹起来,喝了奶才睡这个毛病是改不了了,于是左看右看也没找到热水,星巴克的服务员热情指路,绕了一大圈最后在电梯下面找到热水,我敢保证,这个地方没人指路百分之八十的人是找不到的心碎小蜂。本来指望喝过奶该睡觉了吧,结果喝的大概是兴奋剂,不坐车,不让抱,不准牵手,像无头苍蝇一样到处跑,这时我和爸爸是满头黑线的。本来按计划乘JR到京都,结果JR售票系统暂时关闭,本来就有点懵圈,加上小娃继续闹着,此时这个后悔啊!为什么要带着这孩子来?接下来8天怎么过?大哭小蜂还好看到一位戴着“中文ok”袖章的服务人员,告诉我们可以坐大巴直达京都站八条口,心终于安稳了些。
      一个小时左右到达目的地,下车后用海鸥地图导航顺利到达
京都世纪酒店。
酒店外观极普通,内部还是挺豪华的。

• 你要的最详细的日本东北攻略

到过那么多次 日本 ,对 东北 的了解还是全无。听说秋天有红叶,本来是冲着红叶去,万万没想到,这次会发现这么多精彩的地方。 先说行程。 行程 我从 成都 ✈ 上海 ✈ 东京 🛤 新干 线到山形县的。所以大家到 东京 直接购买JR和 新干 线转乘就好。 之后的行程全部都是包车,当然如果你是公交出行爱好者,也可以查阅公交线路。我会标记出所有的详细地名。 我这次主要游玩了山形县和福岛县的部分城市。很多景点和小店我估计是第一个去游玩的 中国 人。所以如果你要打卡一条超小众的 日本 旅游线路,就继续往下看吧。 推荐打卡地 山形乡土料

特小小特

• 独自一人初涉日本【大阪、奈良、京都、镰仓、东京,为期12天的自由行】(多图游记向)

写在前面 对于 日本 之行好像从几年前就挂在嘴边了,初衷或许是出于对动漫二次元的热爱,但后来毕业做了设计工作之后对 日本 的向往更是强烈了不少。经常吵吵闹闹跟同事说:我要去 日本 !没想到这次离职后脑子一热就真的开始着手办理签证了。说走就走的旅行还真是符合我的性格。 原先计划是有两名小伙伴同行,可惜由于工作原因都凉了,只剩下我一人,后来也考虑过找人定制旅游计划或者报团,但最后还是决定独自一人前行。 以下是前期准备工作 由于只有自己一个人,加上外语也不好,所以准备起来前前后后花了一个多月的时间。最好可以先拟

断木成林

• 我在东京,认真吃饭

撄宁

• 铁道樱花之旅:关西,以花为名的毕业季(内附超详细赏樱路线推荐!)

从前的从前,我也和你一样,一身校服一头短发,偷偷的爬在课桌前翻看心爱的漫画。余光警惕地瞥向后门,有时会看到老班恨铁不成钢的脑袋,有时会望着沙沙树影,憧憬着本以为无比遥远的未来。 当未来已来,在漫画里看过无数次、在心里憧憬过无数次的灿烂樱花,此刻就在眼前绽放开来,从远山到遍野,从古寺到小桥人家。 早已不是第一次看樱花,也早已算不清这是毕业后的第几个春天。但依然想在这个特殊的时间,做点特别的事,纪念这份割舍不断的校园情怀。 即使Oskar先生有事不能同来,还是专门在樱花季飞到了 日本 ,乘着近铁和京阪电车周游

corain君

• 超强日本交通攻略(一),教你搭JR、新干线!

两年前第一次去 日本 的时候,绝对是满心欢喜兴奋不已! 然而刚到 东京 就傻眼,虽然已经事先做过攻略,但看到错综复杂的交通系统,火车地铁傻傻分不清楚...不止一次的下错车、坐过站,都迷乱到开始怀疑人生了! 后来摸索摸索着发现,其实只要记住这几大类车,搞清楚搭乘方向, 日本 交通真的是非常便捷! 于是!亲自动手整理了一份超强 日本 交通攻略,再也不用担心在 日本 不会乘坐公共交通! 今天先讲JR篇~ JR与私铁区别 简单来说, 日本 以铁轨形式的交通分为两种: 一种叫JR(Japan Railway),一种叫私铁 JR可以理解为 中国 的火车

丈量之旅