爱心手拉手❤️成长心连心

内江

2019.01.24 ·2天

四川内江资中县太平镇龙山乡中心学校
关爱❤️留守儿童
《爱心手拉手,成长心连心》
大型爱心公益活动
用爱心相
互助力、给力!共同温暖!
这些留守的孩子们
作为一名义很开心能参加这次公益活动
所有义工提前一天汇聚在此,本次活动,全是义工们对接,募捐,场地布置,活动安排,完全无私奉献大爱❤️

• 川南四市七日游详实攻略(泸州、宜宾、自贡、内江)

川南地区主要包括 泸州 、 宜宾 、 自贡 、 内江 四座地级市,位于 四川 省东南部,与 重庆 市、 贵州 省、 云南 省接壤,金 三江 、岷江、沱江在此交汇,素有“半部蜀史、 三江 文源、味冠全川、酒涎中华”的美誉,每座城市均有千年的筑墙建城历史,是巴蜀大地上从古至今经济都很 富裕 的地区。商业繁盛、水运发达,是曾经出川最为便捷的 通道 。 一、为什么去川南旅行? 川南地区交通便捷。这是 四川 高速公路网络最为完善的区域,四地之间相距不超过150公里,所有城市均有机场通航班,并且通高铁或者动车( 泸州 市2021底通车)。同时

牧尘行摄

• 巡山小记——川东南四日印象

清明出游刚回到家,玩野的少爷就立马发问,五一去哪?五一,还有疫情,只能省内, 资中 、 隆昌 、 泸州 、 宜宾 ,自驾巡山,继续打卡国保。 第一天 为了避堵早上五点起床,迎着 朝阳 出发,可是想法落空,从 成都 到罗泉,龙泉、 简阳 各堵一小时,平常两小时今天又开了四小时。下高速到罗泉,川中低丘,山林小径,路窄不平,左胖开始一贯抱怨,少爷继续一路吃喝,吃喝嗨了还不时帮腔嘲讽一下不耐烦的女司机。 第一站,营盘山下,罗泉古镇,第四批 中国 历史文化名镇,地处 资中 、仁寿、威远三县交界,千年历史,古时以产盐而闻名。从

wujianswi

• 寻城川南,寻止甜城——四川内江两日行程,一人·一城【个人情怀贴】

撰稿图片——禹涵. 写在前面—— 2018,6,18, 四川 , 内江 。 意中甜而苦涩,然却内有江河。 会不会因为一个人而喜欢一个城市呢?会不会因为一座城市而愿意回顾一段人生的历程呢?如果有这种爱屋及乌,或许是因为我多愁善感,或许是因为原本就依然存有执念,或多或少。 有些人曾经无意之间在我们心里留下了足记,她曾提及的最喜欢城市是那一座,她曾留下了哪一座城市的记忆最为深刻? 有时候我们对一座城市的初印象就留在这里了,就好像一座与自己人生可能并不相关的一座城市就这样在笑谈 里加 入了以后的行程。 一旦有一天,人去楼空

语菡