新山乐高打卡,出发去马六甲
2019.01.31发布·1212阅读
愿望🌳 6国41城

不念过往,不畏将来

新山

2019.01.29 ·2天

乐高乐园,真是孩子们的天堂!第一天到达,小朋友一直在酒店大堂耍到了11点多,小朋友们的创意真的非常了不起,从平面的、立体的精灵球到各种刀啊剑啊,金字塔啊!应有尽有,且色彩斑斓,样式出众!第二天的乐高乐园,小朋友也是玩的不亦乐乎,!
第三天,从
新山马六甲的行程也是相当顺利,从乐高酒店打grab直到拉庆车站(如图三是车站内部照片),我们人多打的七人车费用马币33元(五人的才23左右)。到了后,直接下负一楼窗口买票到马六甲,车的班数很多,大概半个小时一班车,人均票价23马币。值得一提的是当地人非常热情的给我们指导怎么买票怎么进站!非常热情非常有礼貌!真心比越南泰国的人文好太多!上车前本来有些小忐忑,担心车不好,因为看见是一排三人的,立马联想到了国内区县的很多小中巴车的造型,又挤座椅又硬!上车一看,简直条件太好,位置很宽敞,还有踮脚的,椅子可以放的很靠后舒服啊。看看小朋友的造型就很清楚啦!好啦,先休息休息啦,还在车上的!偷笑小蚂么么哒小蚂么么哒小蚂

• 2017新加坡-新山陆路入境攻略

此篇给" 新加坡 到 马来西亚 ,走陆路入境 新山 ,使用Entri签证"的蜂蜜们做参考。 路线: 新加坡 Singapore-Johore Express Terminal乘坐巴士,从 新山 关口入境 马来西亚 ,终点可至 新山 的拉庆巴士总站,这里可坐车前往 马六甲 等。 详细攻略:由于entri入境有口岸限制,马蜂窝上看了很多攻略,选择坐cw2,上车地点在Singapore-Johore Express Terminal,但是!从2017年11月起,cw2不收现金!只能用交通卡,大家注意呀~因为没有卡,所以选择了一旁的星柔巴士sibgapore-johore express,两者票价一样,到拉庆总站需要3.3新币。可以坐

肉桂同学cium

• 2018年5月 记马来西亚新山亲子游

游记前言 记得去年跟我先生和闺蜜一起自驾同游 曼谷 - 华欣 归来,发现猪仔有一段时间都会在扭计时候抱怨我们没有带他去旅游,他也想出国,也想坐飞机,即使我们在旅途中给他带回他钟爱的车车和飞机玩具,都无法弥补他没能跟着父母一同旅游的不满和失落。我们意识到问题的严重性了! 所以,先生和我就决定了,那就在今年带着他去一次亲子游吧,要坐飞机那种才能弥补猪仔“受伤”的心灵。孩子的机灵其实多少都遗传于父母(别走开,继续看下去,给我自恋下嘛),在我们答应他带他出国旅游的同时,我们也提出一个条件,就是身 高要 达到105c

蜂后❤Jamie

• 马来西亚 Pulau Besar 伯沙岛(白沙岛),Sibu诗巫岛,双岛游

对于 东南亚 的海岛旅游,大多数人会在选择 泰国 还是 马来西亚 之间犹豫很久。在那么多的热门海岛游记中,无意间看见一个写海岛的 香港 人写的帖子,西马一个安静至极的小岛, 白沙 岛(也可以叫“泊沙岛”)。顿时觉得蛮有吸引力,然后开始搜索关于这个岛屿的信息,但网上的资料真的不多,后来搜到了这个岛屿上的住宿预定,然后才有一些大致眉目。 毕竟大把大把的游记都是关于 热浪岛 和 浪中岛 的,还是不重复比较好,而 诗巫 岛和 白沙 岛倒是值得推荐,虽然海岛蛮大,但岛上的确很少 中国 游客。所以“打开新世界大门”的重任就交给

sunshine℃

• 马来西亚新山乐高乐园全攻略(适合不同年龄段)

入园前准备 敲小黑板啦: 1.雨衣必备,玩类似激流勇进会用到,基本全身湿透,虽然园内有贴心的烘干机,但是一次需要十马币。 2.薄外套最好带一件,室外的温度比较高,进入有冷气的室内项目,小朋友很容易生病。 3.其余尽量轻松上阵,可以带水,这点很人性化。 门票 低价门票看这里 1.如果住在乐高乐园酒店,可以选择两日套票,只收一日价格,可从酒店柜台直接买。 2.请下载大众点评,秒杀天猫和飞猪,成人票最划算,人民币192,且送园内餐厅折扣券20马币( 需在进门的客服中心兑换),门票 路线 1.逆时针玩,因为剧场演出时间有限,先了

Elaine

• 马来西亚乐高乐园:原来快乐是那么简单

人说,我们大部分的性格,在诞生时候就决定了,不仅仅是基因,而是跟妈妈整个分娩的过程有关。 人还说,我们7岁前爱吃的东西,习惯的饮食,最终可能会决定我们今后这辈子的口味喜好。 人还还说,小时候缺失的东西,可能长大后会变成潜意识里的欲望。 …… 于是当我花了8个多小时,从 上海 来到 马来西亚 新山 的乐高乐园,我发现一个秘密:可能自己命里不是缺金木水火土,而是缺玩具。否则怎么会在两天的时间里自嗨得无法自控?虽然我恬不知耻地自问内心依是小孩,但其实今年我把迪士尼、环球影城都玩遍了,有这两家全球数一数二的主题乐

荒梁