官网首页
头图
二刷北海道(函馆-洞爷湖-星野-小樽)
19-01-31 浏览 · 42 回复
子时见Lv26

10篇游记,149粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2019-01-29
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 25000
  • 出行天数 12

第一次 北海道 之行是在2016年的元旦,从那时起,每年必来 日本 一次成了我们的必修课.
时隔三年,我们又一次选择了 北海道 ,期待着不一样的惊喜!

庆幸,我的旅伴还是那个旅伴😄!

这次决定在 中国 新年前出行,也是一次偶然,由于机票原因(机票太贵)之前曾一度放弃这次的旅行,记得那天在中信书店买了一本“岩井俊二”写的《情书》,再次回顾了故事中美丽的 北海道 - 小樽 所发生的浪漫爱情故事,突然心中产生强烈的念想-我想再次重温一次 北海道 的浪漫😄
于是于是,我们就开始查机票,就在当天发现特价票🎫二话不说果断订了来回的,虽然时间上不是很完美,但好在便宜!原来看的往返票都是七八千上万那种,这次我们买的才3700多人民币一人,超划算的。
接下来几天我们迅速做了简单的行程安排,酒店预定(春节前出行 北海道 ,酒店真的比平时贵上非常多,而且甚至一些稍微好些的酒店都已经全部订满,幸好我们把“ 星野 ”度假村的酒店订到了,虽然价格真的不便宜,但相对来说已经划算的很了😄)

这张图就是我们的行程安排,包括了酒店住宿安排以及行程!

银座Ginza

Day1- 银座 Ginza

本次旅程在2019.1.29拉开序幕
1.29-22:20从 广州 白云机场飞往 香港 中转
于1.30早上8:10从 香港 机场飞往 日本 东京
(因此我们在 香港 机场过了一夜😄)
飞机在 日本 时间13:10抵达 东京 羽田国际机场,取完行李办完出关手续就准备去换JR pass了。

JR pass是在国内某宝先买的7 天全 国通票回执(因为要去 星野 ,南 北海道 通票是去不了的)。T2出来海关下一层到达Train station,左手边就有一个JR East Travel Service Center里面换JR pass并且划指定席(Reservation)。上面行程里面很多都是有指定席的。从1-30到2-5,7天刚刚好。

划好指定席就坐JR到 东京 站。
⚠️注意:天空快线不是JR运营的,不能使用JRpass。如果JRpass把这一天覆盖了的话就直接坐JR吧,省钱

从机场到 东京 站大概一小时,出了车站之后我们在Family mart买了一点小食和热饮先填饱肚子,再步行十来分钟到今晚入住的酒店。

银座一丁目优尼佐酒店 点击查看大图
银座一丁目优尼佐酒店 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录