官网首页
打开APP
头图
带着南瓜去旅行之普吉岛-卡马拉vs芭东,静谧与繁华碰撞
2019-01-30发布 2144浏览
从这儿到那儿那么远Lv22

14篇游记,210粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2019-01-09
  • 人物 带孩子
  • 人均费用 6500
  • 出行天数 8

普吉岛 是我一直想去的地方,记得上大学时在旅行杂志上记下了芭东这个名字,所以这次借着带娃的名义也算满足了自己的私心
我们的行程是8天6晚,除去出发和返程两天,在 普吉岛 的时间是6天整。先说明我们这次只在 普吉岛 本岛游玩,去了两个不同的海滩,如果你想看出海的攻略抱歉没有,如果你想深入了解 普吉岛 本岛好玩的好吃的好住的还有什么值得买,那就继续往下看吧,不会让你失望的~
我先把我们这次的简单行程贴出来供参考:

机票&签证

首先简单说一下机票,普吉的机票分直飞和转飞,带孩子还是推荐直飞,时间短而且不用折腾,不过飞 泰国 红眼航班居多,其实也不用担心,我们定的海航的往返,回程是红眼,南瓜在去机场的路上就睡着了,过安检登机都没醒一直睡到落地,大人该干嘛干嘛反而不会累
再说下签证,我们去的时间正好赶上普吉落地签免费,所以我们就选择了落地签,三个人省了1200元!手续其实特别简单,只要把材料准备齐填个表就好了,连小费都不用,我把所需材料列出来:
1. 4x6cm白底两寸照片1张
2. 至少半年以上有效期护照
3. 入境卡(飞机上空姐发放)
4. 签证申请表(到达普吉机场领取)
5. 2000泰铢签证费(免费期间不用)
小孩子也要准备好上诉材料,有些攻略上说还需要往返机票、酒店确认单、25000泰铢现金等等我们都没用到,不放心的也可以都备好。另外强烈建议带一支笔,填表的时候很需要!

普吉国际机场 点击查看大图

下了飞机一直走到头就可以看到办理落地签的地方,上图右手边这里先拿申请表填好,表格上有中文也有范本,不用担心看不懂,然后把所有材料按照每个人的顺序放好,到图中左手边这里排队,工作人员检查没问题就给签证了,注意落地签只给15天。我填表的时候姥姥带南瓜负责排队,等我填好队伍已经很长了,所以大家分工合作可以节省时间哦~我们从下飞机到出关一共用了1个小时左右,如果不是落地签免费还是建议提前在淘宝办送签比较好。

接送机

正在加载更多内容...
目录