在海南兴隆生活的时光(随拍之五)
2019.01.30发布·284阅读
叶生元 1国18城

我崇尚,自驾旅行,说走就走!

兴隆

2018.12.20 ·1天

2018年12月20日下午,我们夫妻与老倪夫妻,以及老倪的外孙,一行五人游览了海南石梅湾,以及艾美度假酒店。那天,正遇上小朋友骑自行车比赛。感觉人气很旺。拍下照片看看。
我爱人

• 平谷京东大峡谷一日游

京东大峡谷位于 北京 市 平谷 区 东北 10公里处的鱼子山,沿着昌金路一直往东走就看到景区进口了。景区由大峡谷与井 台山 两大游览区组成。大峡谷纵深六华里,总面积20平方公里。大峡谷狭险幽深,壁立万仞,井 台山 平阔如台,高耸连云,有联赞曰:“探峡谷感受神秘清幽,登高峰尽揽千山万壑。京东大峡谷新修了玻璃栈道,位置在万丈崖,绝对高度不是很高,但玻璃栈道建设在陡峭的崖壁上,也是显得很刺激的! 从昌金路下道往北大概5公里,就到了大峡谷的售票处了,买了门票,还要往里开大概两三公里吧,就到了景区的停车场了。 从门口进入

独木成林

• 那片“海”——兴隆南天丽景花海一日游

写游记是会上瘾的 ,想通过这种方式给自己留下美好回忆,同时与大家一起分享快乐。 这样一来,我又爱上了摄影,为了满足我急速膨胀的“摄影爱好”,便促成了这一次花海一日游 ,另邀约同事姐姐兼模特 一起游玩 出发日期:2016年9月10日 出行方式:参加驴友组织一日游活动 费用:80元/人,包含车费和门票,当天保险,鞋套费,因驴友组织费用优惠,自带午餐 “南天丽景”---位于燕山主峰雾灵山脚下,是镶嵌在十里画廊中的一颗明珠,按照“生态立乡、旅游兴乡”的发展理念依山造势,打造出来占地千亩的高山花海,建在南 天门 满族乡南 天门

幸福漩涡2016之夏

• 早知有兴隆 何必下江南

读万卷书,不如行万里路…… 书中自有黄金屋,不如家中有矿山…… 书中自有颜如玉,不如路上遇真情…… 以上也算是我这些年走过的总结了…… 科科~ 若可以重来,我要叫木子。 飞流直下三百米,腾空而出小白龙。 桥如虹,水如空。一叶飘然烟雨中。 燕不归,春事晚。一汀玉露杏花寒。 不是 江南 似 江南 ,早知有 兴隆 ,何必下 江南 。 自驾旅行,是种态度!自在潇洒,乘兴而来,尽兴而归。 自驾旅行,是种修行!行在苍毫,心做乌金,风驰电掣。 自驾旅行,是种追求!它真可以是一场说走就走的旅行。 金铃响,雨霞飞,苍龙跃。一片钟乳耸立

十三疯

• 河北兴隆:雾灵山奇石谷诗上庄 小众旅游点集合打卡

北京 周边其实有很多小众又好玩的地方,适合小长假旅游及周末游,这些景区拥有山谷、奇石、小溪、森林,几乎满足了所有人对于夏季旅游寻觅“避暑”胜地的需求。而除了避暑,又兼具了吸氧滤肺、森养、丛林探险、寻辨珍稀植物等无尽的乐趣。这些闲情野趣自然也成为了一部分人的旅游偏好,而且他们将这处小众又充满情趣的山林当做宝藏一样,列为自己和家人排位第一的度假胜地。 在 河北 省 兴隆 县就有好几处这样的地方,除了摄影师最偏爱的雾灵山之外,奇石谷等小众旅游目的地,风景的秀丽程度也十分令人惊艳。 雾灵山:仙山云海看不停 雾

常跑跑

• 震惊!你不会想到95后美少女深夜跑到荒野海边竟然为了干这事儿.......

我喜欢看星星 从小就很喜欢了 六七岁的时候 和父母一起去内蒙旅游 半夜起来上厕所 一出门就被漫天繁星所震撼 我扭头跟老张说: “老爹老爹,你看见了吗?星星太美了” 三年级那年 老张送给了我第一台望远镜 这是我第一次 看见月球表面 看见环形山 我发现地球外的世界太神奇了 从此我不可救药的喜欢上了星星 恰巧 五年级的时候 学校开展了天文小组 开启了我狂日的追星之旅 经常跟着老师和小伙伴 外出观测、学习天文知识、参加比赛 我们经常会去听蓝教授讲座 他总说 中国 最大的光学望远镜在 兴隆 从此我发誓要去 兴隆 看看这个 中国 之最

Tea-tia