「梦野仙踪」巴尔干狂想曲 【附东欧自驾攻略】

错过的终将逝去

保加利亚

2018.05.28 ·18天

前言
“因长期废弃保加利亚冰封纪念碑濒临崩塌”。
看到这则消息时,心中莫名的恐慌。
浮生若梦,为欢几何?
人生就像是一场梦,世事难料,有些东西错过了就会是永诀。
再不行动,也许冰封就真的消失了。
出发
飞机 — 巴尔干半岛

废话不多说---先上图压压场子
冰封纪念碑 ↓
 冰封纪念碑 ↓
薰衣草田 ↓

• 赴一场玫瑰之约——2016年6月保加利亚初夏游

赴一场玫瑰之约 世界最美的九大花海:1、 普罗旺斯 的薰衣草;2、 北海道 花海;3、 荷兰 郁金香花海;4、 保加利亚 玫瑰谷;5、 青海 门源 油菜花;6、 印度 向日葵园;7、 台湾 大溪 花海农村;8、 阿姆斯特丹 雏菊花海;9、 美国 卡尔斯班花海。作为花痴的丸子,对于这些美丽的花海完全没有免疫力,在拿到 申根 多年多次往返的签证后, 保加利亚 玫瑰谷就列入了丸子的行程计划之中。 保加利亚 玫瑰谷每年6月的第一周举行庆祝活动,并在6月的第一个周日举办玫瑰盛典游行活动,恰逢今年正好碰上国内的端午假期,于是丸子奔赴了一场一个人

兔娘丸子

• 中古世纪的骑士风,隐藏在山间的UFO——【邓小九的行摄笔记】之保加利亚篇

计划之外的旅行 作为一个会提前一年开始计划旅行的强迫症患者,这次去 保加利亚 之行完全是意外中的意外。6月15号去大使馆交了签证申请,22号拿到签证晚上买的25号飞的签证。中间完全是无缝衔接。虽然中途很多因为准备不充分造成的乌龙事件,但回家修完了这张在大飞碟拍下的照片觉得一切还是是值得哒 ~~布兹卢德扎~~快带我回家!!! 种草专区 一般来 保加利亚 多是 欧洲 几国游的附属品,相信很少有人会把 保加利亚 作为唯一的目的地。提起 保加利亚 ,第一个想到的一定是 保加利亚 玫瑰。却很少有人知道这里色雷斯文明的发源地,我

邓九

• 古堡玫瑰修道院——保加利亚罗马尼亚自驾游(更新中。。。)

临行前很多朋友问我:“你要去哪?” “ 保加利亚 , 罗马尼亚 ” 对话大多就这样结束了。 我其实也是有些忐忑而尴尬,这两个国家在旅行的地图上还是比较冷门的地方,女神inhiu拍的 保加利亚 飞碟纪念碑和 罗马尼亚 前国脚哈吉是我订机票时脑海里唯一的印象。 随着更多的了解,迷雾渐渐散去,两个国家的轮廓渐渐清晰起来,到最后只能拍着大腿遗憾道,此行时间太短。 算起来楼主和苗小二妹一起走过7个国家了,这还是第一次分享我俩一起旅行。我总开玩笑说“我是负责制定计划,她负责打乱计划”,每次总是在关键时刻掉链子,路痴好像是妹子

Chase

• 保加利亚旅行手册by冷门的少年

保加利亚 旅行手册 by 冷门的少年 (又名:索菲亚——铁幕下的玫瑰) 【0】 前言(如何申请 保加利亚 签证) 有时候,你发现自己去过的地方是如此冷门, 以至于所有人听到目的地名字以后,第一反应都是“哎呀,这是什么鬼地方”, 事实上, 保加利亚 差不多就是这么一种地方。 为什么是 保加利亚 ? 东欧 国家的神秘风情、 名扬世界的酸奶和玫瑰精油、 巴尔干山地和黑海的瑰丽风光、 前社会主义国家的遗迹觅踪, 一言概之, 保加利亚 堪称 欧洲 旅行目的地国家“备胎中的战斗机”, 适合搭配“ 希腊 —— 保加利亚 —— 土耳其 ” 或者其

冷门的少年

20968 24