星级游记|初访落基山迈——黄石、提顿、冰川三大国家公园两周游
2019.01.30发布·3413阅读
乖妈安爸 14国116城

微信号:jiazhouwa

怀俄明州

2018.06.30 ·14天

混迹美西这么多年,名山大川也见了许多,大名鼎鼎的落基山脉还未得缘亲见。
落基山脉北起
加拿大BC省,南到美国新墨西哥州,纵贯南北近5000公里,一度是隔绝北美东西部的天然屏障。落基山脉上国家公园众多,加拿大一侧有大名鼎鼎的baff,jasper,yoho等,美国这边则有落基山公园,黄石,大提顿,以及位于美加边境上两国共同管理的冰川-沃特顿湖国家公园。今夏,我们终于有机会来到落基山脉,两周的时间里,游览了黄石,大提顿,以及美国一侧的冰川国家公园,初次体验了落基山脉的魅力。无论是黄石的野生动物,还是提顿的冰山,以及冰川的瀑布,都给我们一家留下了难以磨灭的印象。

注:本游记原载于我的公众号“加州娃行天下”,仅由本人转载于马蜂窝网站,其他任何网站请勿转载
攻略篇
简略行程

说起这三个国家公园,不同人可能会有不同的喜好,但不管怎样,
黄石作为世界上第一个国家公园,是名气最大的,也是我们期望值最高的,所以把黄石的作为核心部分来安排行程。

另外,大家都很关心几月份去最好,对此,只去过一次的我们并没有充分的发言权,我们能说的只是:我们这次是的游玩时间是7月1日到7月11日(6月30日和7月12、13日在路上),彼时所有冬天暂时封闭的路段都已开通,积雪尚在,季节性瀑布犹存,野花盛开,动物活跃,旅行体验堪称完美。因此我们非常推荐这个时间段。

下面这张图大体描绘了我们这次的行程安排:

• 美国盐湖城+黄石国家公园4天3夜 自驾攻略

从 黄石 回来感觉不写一篇攻略感觉真的是白去了!! (由于博主很穷文章内所有图片均来自IPHONE X拍摄 ) 在游玩之前有几点一定要提醒大家注意! 敲黑板、敲黑板!一定要在文章开头就说,大家帽子一定要买紧紧贴合你头部的,或者可以绑在下巴上的那种!! 6月份的 黄石 风很大,各大景点内都被游客的帽子点缀的五颜六色! 而且都是被吹到你不能踏入的范围内!这么重要的事 我不会告诉你我是怎么知道的! 黄石 公园内大部门区域都无信号,只有在比较大的服务区内有信号覆盖。从国内来的小伙伴们建议买Verizon,信号要比AT&T好很多,有些

丁凝

• 湖光山色的黄石 一群放飞的逗比

也算是体会了上班之后只能在节假日扎堆出去旅行的无奈, 怎么说都在美帝呆了那么久竟然还没有去过 黄石 实在说不过去,终于的终于,踏进了这个向往又有些害怕的地方!泉姐亲妈在出门前一周还转发了又一小少年掉进 黄石 某个池子里出事的新闻,也被我们开着玩笑带过了。 本来想写成攻略的形式,能更有目的性的帮到要去 黄石 玩的小伙伴,可是一是想来功课做的没有那么完善,二是不想太枯燥乏味以后再看都回味不到其中的乐趣,所以还是决定婆婆妈妈东扯西扯啦,另外这实在不是一个穷游,只能是在舒适和价格之间最大可能的权衡咯 基本配置:5

amo

20118 271
  • 预定黄石国家公园内酒店 小木屋 的超详细攻略,含取消预定(2019年)

为什么要住黄石国家公园内的酒店? 为什么要住在 黄石国家公园 内,而不是更为热闹的西 黄石 ,在我看来,主要是两个原因 1.时间,时间,时间 从 黄石国家公园 到西 黄石 ,近一点开车也需要1个小时足有,如果你离西 黄石 比较远,三个小时都是有可能的,而你第二天还需要再次进入 黄石国家公园 。这样一来一去,大把的时间就浪费在路上了,更不要说东 黄石 和南 黄石 了。北 黄石 出口处也有住宿,但规模不大,不予评价了。 2.价格,价格,价格 住宿相对热门的西 黄石 ,价格最低的也要180美金以上, 黄石国家公园 内的酒店最低价格是99

潘家大少

• 37天全家跟团、自驾美国游第十一篇,西部自驾游(九) 黄石国家公园(附道路指南)

美东、美西游全部游记 37 天全 家跟团、 自驾 美国 游第一篇,东部跟团游(一) 费城 华盛顿 康宁玻璃 尼亚加拉 瀑布 波士顿 http://www.mafengwo.cn/i/3134451.html 37 天全 家跟团、 自驾 美国 游第二篇,东部跟团游(二) 波士顿 、 纽约 http://www.mafengwo.cn/i/3135173.html 37 天全 家跟团、 自驾 美国 游第三篇,西部 自驾 第一部分, 旧金山 http://www.mafengwo.cn/i/3138669.html 37 天全 家跟团、 自驾 美国 游第四篇,西部 自驾 游(二) 拉斯维加斯 http://www.mafengwo.cn/i/3288276.html 37 天全 家跟团、 自驾 美国 游

随园一丁

• 致黄石&大提顿的盛世美颜—撒欢在美西之准备+西黄石篇(19天任性非自驾,打飞的看遍7大自然美景)

用一颗心致黄石&大提顿的盛世美颜 1 行前准备 不准备去 美国 只想看照片的请从2开始看~ 1.1 非自驾也能游美西吗?当然可以! 第一次出发去 美国 ,目的地当然是 美国 最闻名遐迩的个大国家公园啦!虽然暑假想玩几天就晚几天,但考虑的身体情况和一家老小,把想去的地方都挤了挤,勉强玩了个小环线,算上飞机时间一共是19天,玩下来也足够尽兴啦! 大部分人去美西无外乎两种方式,自驾或者跟团。习惯了自由行的全方位无死角私人定制,再也受不了跟团的条条框框了,而且跟团的线路对 黄石 大多点到为止,不能让我们彻头彻尾的玩个爽,果断

汪小岱