冲绳八重山群岛短暂游
2019.01.29发布·559阅读

石垣市

2019.01.27 ·2天

前提:我和同事一起乘坐处女星号邮轮出游,SO八重山只是短暂时间游玩,并非细致游玩,时间短而且匆忙,不能叙述太多~有借用同事图片,对就是借用。
目的地:石垣岛
邮轮码头
                                        刚靠邮轮码头就已经迫不及待了---码头全景一张
       第一印象,街道干净而且规整,不过感觉就是什么都小,小小的建筑,小小的路,连车都是小小的。岛上人烟稀少,全岛就1W居民,大部分以老年人和小孩子居多。因为大部分年轻人都不在的缘故,所以大部分的服务人员都是老年人和一些非
日本籍人士。

川平湾
      晒图先

• 原创,石垣岛潜水旅行FAQ

首先,关于 石垣岛 石垣岛 位于 日本 琉球 列岛的八重山群岛的南方,为八重山群岛的政治、经济、教育和交通中心,面积222.6平方公里是 冲绳 县内仅次于 冲绳 岛和西表岛的第三 大岛 ,也是 日本 面积第21 大岛 。岛上人口约4万5千人。行政上属于 冲绳 县 石垣 市,也是 冲绳 县八重山支厅所在地。知名人物夏川里美出身于此岛。 虽然 石垣岛 属于 冲绳 县,但距离 冲绳 县厅所在地的 那霸 市有410公里的距离,离 东京 更是有近2,000公里的距离。在地理上,比起 日本 多数地区,反离 台湾 比较近,距离 台湾 只有270公里。 岛中央为于茂登

爱冲绳小姐

• 冲绳离岛之美—石垣岛clubmed度假村壕一把

日本 的最南端,是一片属于大海和甘蔗田的乐园。 明绿的丛林、澄澈的海洋,云荡的小岛, 冲绳 目及之处无一不展示着自然的恩惠。这小地方带来的治愈感,使这片古老的地界,呈现出与 日本 其他地区完全不一样的风貌,独立而温婉地存在着。如果说 东京 、 大阪 是十字街头的万花筒,那 冲绳 就是沉睡在 东海 湾的璞玉团。 【DAY 1】17:40落地 冲绳 那霸 机场--酒店安置行李--路上 DFS 【DAY 2】 与仪公园 -- 国际通大道 --15:00飞往 石垣岛 --入住 Club Med 【DAY 3】 Club Med 度假村(海边+ 石垣 烧制作+观看晚间演出) 【DAY 4】 Club

幽幽其芳

• 亲子七天穷游,带三个妞玩转日本冲绳石垣岛(人均3800元)

我们家姐姐今年小升初,参加了 顺德 六七个学校的考试面试。值得来场毕业旅行,妹妹三年级,带上姐姐的闺蜜琪琪,我这一拖三个妞就出发了。 1. 为什么选择石垣岛: 三个妞都喜欢 日本 动漫,歌曲,我们家两姐妹还特别喜欢吃寿司。7月份 俄罗斯 世界杯上 日本 队的礼仪,和球迷的清扫观众席垃圾也是各种帖子。既然小朋友这么喜欢 日本 ,我就想带她们去体验学习下 日本 的文化。本来是计划去 京都 , 名古屋 , 大阪 ,去看雪的,一查春节机票挺不便宜。刚好看到 香港 快运有 石垣岛 这条线路,票价很美丽,我又向来酷爱大海。压根攻略都没

Vero

• 滚蛋吧,肿瘤君之"石垣"十美

全程小视频 在一起,哪里都是风景 有你。有我。有她 喜欢就会去了解 个人分享旅程: 【疯狂自驾】捷奥布之大姐头小盆友,全程“自拍”成长记ooO http://www.mafengwo.cn/i/5521250.html #用心看你( 越南 )#----小Dの越望越蓝(更新完毕) http://www.mafengwo.cn/i/5368882.html 相聚 首尔 闺蜜行,展翅而飞 http://www.mafengwo.cn/i/5321771.html 滚蛋吧,肿瘤君 在我7月的时候早早的把机票订好,满心期待的一家三口的旅程 7年前起跟李先生结婚后因为奉子成婚(无奈脸)导致蜜月旅行一直都未展开,后来宝贝慢慢长大,出行都是自己去的更

爱不爱笑小姐