❤️与杜🐶的承诺旅行——美国西海岸
2019.01.29发布·1204阅读
王盼盼PanPan 6国67城

世界上总有人过着你想要的生活。

美国西海岸

2018.12.28 ·11天

写在最前
这场旅行大概要追溯到2017年3月31号,就是杜🐶表白的那一天(嘻嘻😁),他说有机会的话想带我去洛杉矶看看,于是2018年的12月,我们就让这个曾经不经意的愿望实现了。先放几张皂片预告一下啦~~~
准备工作

• 7天征途美西1号公路-大峡谷-马蹄湾-羚羊峡谷-大提顿-黄石公园,膜拜自然画卷

我已经很久没有写过长游记了,直到有一天,我和朋友聊起了旅行中的趣事,我才意识到,那些曾经让我难忘的记忆,如果没有一些具体的东西来保存,总有一天会被时间冲淡。 于是,我决定重新拿起笔。我想用长游记来记录那些即将消失的细节,让它们永远留在我的文字里。这些文字,就像是一座时光机,可以让我在任何时候,任何地点,都能重温那段美妙的旅程。 极度精华的美西7天自驾游 这次的旅行目的是探索自然,享受远离城市喧嚣的美景。因为工作太忙,我们没有时间深入游览白天的景点,所以我们在行程设计上,把重点放在了日出日落的美景上,

Standy

• 橙色阳光下的自由国度 美国西部15天自驾日记

原本以为要筹划很久的 美国 之旅,居然成为了人生中第一次说走就走的旅行! 原计划8月末要去 美国 帮忙拍摄朋友的婚礼,3月5日开始提前在网上申请签证,面签地点 沈阳 领区,在查询办理签证方法的过程中,了解到有关“ 美国 十年签”的新规:“自2016年11月起,持有十年有效B1/B2签证的 中国 公民前往 美国 前,必须完成EVUS 登记,以获得许可进入 美国 。”为了避免新政实施后产生未知的麻烦,正巧查询到了当月 北京 — 旧金山 往返含税3600元的特价机票,面签通过后,当即决定和老婆来一次为期半个月的美西之旅。 3月5日网上填表申请签

Kangruo

• 【美西】大王带你跟着电影走遍美利坚-《爱乐之城》取景地打卡,拉斯维加斯遭遇枪击案,戏精如我。

Hey 大家好,你们的大王又回来了,如题,这次呢咱们会一起去美西找电影。不过这次旅程是什么样的,可能可以说是充满了未知?惊喜?惊慌失措?耐人寻味?我不想一口气告诉你们,下面还是要大家耐心看文字还有图片哦。王婆卖瓜自然是童叟无欺。 好了,不流水账,还是和之前一样吧,先来猜猜电影。 还是那句话,在看游记的过程中会有电影图片出现。加油哦,各位。 初见三藩如人生的高低起伏 当你到达 旧金山 的时候,你应该窃喜你又给自己偷了十二小时,也许也应该忘记生活给你带来的困扰,至少我第一天到的时候是这样想的。 给我的感觉?不

我是你大王

• 世界辣么大~我们去瞅瞅~~(美国西海岸自驾12日游~~~)

大致行程: 旧金山 ---> 硅谷 ---> 圣荷西 ---> 蒙特雷 ---> 卡梅尔 --->大苏尔---> 圣路易斯 ---> 丹麦 小镇---> 圣巴巴拉 --->圣莫妮卡---> 洛杉矶 ---> 拉斯维加斯 --->大峡谷---> 拉斯维加斯 ---> 洛杉矶 前记~~ 说出来你可能不信,这次 美国 之旅在2016年5月,而真正把这次旅行的游记写完竟然是2022年10月5日。。。好了我承认我的晚期拖延症了。。 距离从美回国已经过去了好久,以前也去过许多地方旅游,但无论哪次旅行都没有此次美西之旅给我如此强烈的推动力来写这篇游记,害怕任何一个美好的回忆会从脑中转瞬即逝~ 其实本来的旅行

Jeff Li

• 【2015-08】旧金山、洛杉矶(乐高乐园)、黄石、拉斯维加斯、圣地亚哥之旅~带着贝少の小脚丫

提前一年的策划到如今完美收官 有惊喜、有震撼、有遗憾,总之满满都是收获 写游记是为了有个寻找回忆的地方 自从去年的 北海道 游记发布后 让我下定决心每次长距离的旅行后都为自己为小贝留下一个寻找记忆的地方 (上半年的 越南 岘港 行有空来补个游记吧)好。。。拖了一个月后的今天动笔开启我的2015.08美西之旅游记。。啦啦啦 说到这次的旅行总结来说没有 北海道 的功课做得到位 临行前还一直觉得功课做得不够充实 我分析可能是 美国 实在没有什么美食可以诱惑到我的原因吧 首先去年8月我和姐姐就已经决定了今年的暑假完成我们的 美国

Lily