马来西亚吉隆坡-沙巴仙本那新佳马达度假村-亚庇13日自由行攻略
2019.01.29发布·3373阅读
梦想者 2国27城

自由的飞翔是我一生的梦想!

马来西亚

2018.10.28 ·13天

初识仙本那
几年前,网上的一组摄影作品深深的吸引了我,“悬浮船”、“玻璃海”、“巴瑶族”,一幅幅美丽的画卷令我神往,同时,一个在马来西亚叫“仙本那”的地方,深深印在我的脑海。
行程安排篇
年初,朋友聚会提议要去马来西亚沙巴自由行,“仙本那”这个名字立即浮现在我的脑海里,当即提出一定要去仙本那看看,几个人一拍即合,于是,一个马来西亚吉隆坡-仙本那-亚庇13日)自由行的计划新鲜出炉。

• 东南亚之旅-马来西亚🇲🇾

马来西亚 是一个多民族的国家,各民族在这块风光绮丽、物产丰富的大地上,辛勤劳作,创造了繁荣兴盛的社会,也创造了灿烂夺目的民族文化,形成了奇异独特的风土民情。 从 新加坡 办理出关手续后,并前往 马来西亚 新山 市办理入关手续,完成 马来西亚 🇲🇾的 马六甲 、 吉隆坡 、 布城 之旅。 马六甲 马六甲 城始建于1403年,曾是 马六甲 王国的都城。 荷兰 红屋位于市中心的城市广场,是 荷兰 殖民历史建筑物群,有市政厅、教堂、钟楼、喷水池等。 吉隆坡 双子星塔(Petronas Towers)是 马来西亚 首都 吉隆坡 的标志性城市景观之一,也

老牛

• 时隔三年的旅途 | 不走寻常路的马来西亚记录

序言 感谢打开观看 本期游记记录了我们几个半桶水旅游爱好者,时隔3年多第一次出国之行,这次选择的是 马来西亚 。 与今年流行「特种兵式旅行」不同,这一次我们三个主打「佛系度假」 因为不爱玩潜水,不爱刺激项目,只想舒舒服服呆酒店,选择的路线相对比较普通平淡 所以此篇游记可能无法给大家很好的行程建议,大家就当个参考吧~ 最后不要脸,放个旅游团的介绍 开始这次游记吧! 📚行程安排及准备事项 ▼【行程】 Day1:  广州 → 吉隆坡 转机→ 兰卡威 Day2:  兰卡威 Day3:  兰卡威 Day4: 兰卡威 → 吉隆坡 Day5:  吉隆坡 Day

yanmok88

• 马来西亚,小众度假胜地—热浪岛(最全攻略)

前言 这是疫情结束以来,首次出国游,所以做了一个比较详细的旅游攻略。 有需要的朋友可以参考搬运。 经过3年的沉闷,多年未见的好友,在忙碌的日常工作之余,是时候再次出去散散心了。 因为是端午节日出行,所以在目的地的选择上,就必须要错开游客聚集的地方。恰好现在出国的人少,而签证方便,手续简单,小众旅行地点,性价比高,风景美丽的西马岛屿“热浪岛”,就成为我们首选的目标之一。 阳光,海风,沙滩,潜水,美景,度假应该具备的条件它都有。 实用攻略 马来西亚 的签证简单,自己就可以网上操作,基本百分百过。 攻略包括交

☆无处不在☆

• 【春暖南洋·“马”上去浪】2017大马春节奇遇记(附全攻略)

文章目录 【游记预览】 辞旧迎新 四城大冒险 【攻略部分】 入境、时差、气候、语言、安全、风俗、货币、通讯、住宿、消费、行李清单、路线及中转交通 【游记正文】 一、流转的时光 & 妩媚的 马六甲 二、Word天呐,你竟是这样的 吉隆坡 三、祝你无忧无虑,像个疯子一直在 槟城 的子宫狂奔 四、惊魂 兰卡威 之你身后有条大鲨鱼 五、虐我千百遍,回味如初恋 【后话】 辞旧迎新 四城大冒险 郑重声明: 前方高能预警,大量段子正在集结向你袭来!要看抒情小清新游记的童鞋,为避免带来的身体不适,请自动点击窗口最右上角~ —————————

AllenL艾伦伦

• 【星级游记】那些流浪在大马的时光——吉隆坡,兰卡威超全超悠闲自由行攻略

有人说,旅行是种病,但不想治。 两年前原计划 吉隆坡 - 巴厘岛 的旅行,由于亚航晚点22个小时, 吉隆坡 段的行程不得不搁浅。两年后,大马之旅,终于不期而至。 由于之前在 新加坡 生活的原因, 东南亚 基本玩儿了个遍,但作为距离 新加坡 最近的 马来西亚 ,转机过无数次,时至今日才有机会走出机场,感受一下 东南亚 唯一穆斯林国家的风土。 也是我跟Conan的第N次旅行,我们一起走过国内外几十个城市,感谢他愿意拉着行李(其实我挺不愿意的 -by Conan),背着相机,陪我完成心愿。 出场人物: 小蚊子:深信身体和灵魂总有一个要在路上

嗡嗡小蚊子