走走深圳东部华侨城
乌龟喵太郎 1国7城

若无闲事挂心头

东部华侨城

2013.02.03 ·3天

将近两月前的事,现在写写。

过年前几天去了
深圳  ,网上团购东部华侨城自由行290元/人,含咖酷旅馆一晚+两日套票(大侠谷+茶溪谷+大华兴寺),很实惠。然后四个人,一大清早就出发,淡水  到深圳  很近,自驾一个钟就到了目的地。

看见这样的东西应该很多人也会去露个脸,哈哈哈。大侠谷,we r coming!

大侠谷主要是游乐场,机动游戏,还有动物。非常遗憾的是,天气不好外加年前人少机器维修,很多游戏不能玩,包括云霄飞车!!!很可惜!还有大峡谷有个壮观的瀑布,但是玩的时候存了相机手机,什么都没拍到。另外,里面很多动物,有的鸡飞狗跳的,噢,不对,应该叫生龙活虎,有的奄奄一息,不知道是不是只是睡着了...

第一次看见孔雀开屏。听说孔雀开屏是求偶的意思,可是...对面那只孔雀是理都不理,看也不看它一眼。苦逼了...还有就是,好臭...

• 到深圳茶溪谷体验欧洲小镇生活

2011年秋季,利用到 深圳 出差的机会,到 深圳 东部华侨城来了个一日游。 深圳 华侨城分为大峡谷和茶溪谷两部分,大峡谷主要是游乐项目,比较适合年轻人;茶溪谷偏于自然风光及特色建筑等。 上午,自驾车来到景区门口,由于之前在网上预定了门票,到取票点顺利拿到了票,开始接下来的游览。 天气有点阴沉,到让我们看到了另外一番美景。山中云雾飘渺、宛如仙境。 边走边聊,来到了茵 特拉 根小镇。 在因 特拉 根火车站买了车票,开始在峡谷间穿行。 在火车上 美丽的 欧洲 小镇 火车绕行一圈,回到原点,我们继续往前走。 中午时分,来到

马蜂窝用户

• 体验深圳,感受广州--深圳华侨城

29th, Jan 经过昨天马不停蹄的城市穿梭,今天决定只去一个地方以保存足够的体力。 于是,吃了健康有爱的Nando style 早餐,苹果汁+土司。我和小师妹就出发了,留下Nando一个人看家 。(just kidding,他热衷健身去啦!) 今天我们要去的地方,也是我们在 深圳 的一个主题,那就是东部华侨城度假区。它位于 深圳 市 盐田 区大梅沙东部华侨城。我们精神满满的出发,OMG,这个地方好远好大好漂亮!结果玩得累死!虽然累但是很值得去玩,哈哈。 线路tips:1. 我们坐1号线从宝体地铁站出发,然后在大剧院站下。 2. 出地铁站,在公交车站乘坐103路

瑜伽行者

• 简单的婚礼----东部华侨城

3.23好朋友在东部华侨城的茵 特拉 根酒店举行婚礼,参加过无数的婚礼,只有这一场是最简单却感人的西式婚礼.总人数46人,在这些亲朋好友的见证下他们正式成为夫妻,女人什么时候最美丽动人呢?当然是穿着漂亮的婚纱对她的男人说出"我愿意"那三个字时,幸福有时候只需要一个台阶,无论是他下来,还是你上去,只要两个人的心在同一个高度和谐地振动,那就是幸福。女朋友在台上分享她们的爱情时告诉大家,她的脾气很倔强,很感谢她的老公能够包容她,现在虽然还不够条件在 深圳 买房,但是夫妻俩会牵着手一起去创造,而不是单把责任杠在男人身上,真爱一

麟雅

• 深圳东部华侨城----茵特拉根酒店住宿体验

周末,朋友从 广州 过来玩,原本打算去大鹏的民宿,主要是觉着那边会比较浪漫,后来因为周六晚上要在市区看话剧,担心回去的路太远,所以就在网上定了小梅沙的京基酒店,但是不知道什么原因,预订的房间因为信用卡担保出了问题,预订没有 成功 ,再想重新预订时,小梅沙那边的酒店已经基本没房,后来想起自己还没有去住过东部华侨城的茵 特拉 根酒店,于是就把周六住宿的地方定在了茵 特拉 根。后来的经历告诉我,这不算是很好的选择,但可以算是一个不错的选择。 朋友是周六上午过来的,午饭在静颐茶馆解决,味道一般,具体介绍可以见以

羽毛球拍

• 深圳也有欧洲小镇风情——东部华侨城

坐落在 深圳 的大梅沙有一处 欧洲 小镇设计的旅游观光区:东部华侨城 。最早知道这里,还是朋友推荐,说是婚纱的最佳摄影地。那天天气出奇地阴冷,穿了一层又一层的棉衣还冻得牙咯咯响,好彩胜在人少,可以安静地拍照。 欣賞大圖及更多內容請至:*** 哥特式建筑风的茵 特拉 根酒店宛如童话中的城堡。这里会上演怎么样的王子与公主的故事呢? 东部华侨城由三个版块组成:茶溪谷、云海谷、 大侠谷。大侠谷以机动游戏玩乐为主,茶溪谷以异域欧式风观光为卖点,云海谷是高尔夫球场与茶园。内设 黑森 林、瀑布、茵 特

是我shiwo