睡魔、冰雪与苹果!跟我一起玩转日本青森:弘前青森八户函馆7日旅行
2019.01.28发布·1.9W阅读
Luna熊猫爱旅行 26国306城

媒体人+旅行狂+猫咪控=【熊猫爱旅行】 一只爱旅行的熊猫

青森县

2019.01.14 ·7天

第11次日本自由行,青森
第11次日本旅行,这次来到一个相对小众的地区——青森。

第一次看到青森这个名字,感觉仿佛如夏日里吹过清爽的风,
绿意盎然又带着淡淡文艺气息。
在走过
日本文化气息浓郁的京都,走过繁华时尚的东京
走过怀念青春的
镰仓,走过蔚蓝天空大海的冲绳
走过日漫范儿浓郁的升龙道,走过被
熊本熊带火的九州
这一次,来到散发着纯净朴素的自然之风的青森。

此次的行程涉及
日本东北四个城市:弘前、青森、八户、函馆
其中弘前、青森、八户都属于
青森县函馆属于北海道,中间隔着津轻海峡,
以前需要搭乘往返对轮渡,现在乘坐
北海道新干线1个多小时就可以轻松衔接

先体验预报一下此次的旅行
想要看详细每日行程的可以直接切换到后面的段落哦

睡魔睡魔,震撼来袭!
如果对睡魔祭感兴趣,却没有在睡魔祭举办的8月2日——8月7日来到青森,那么推荐你可以去弘前睡魔灯笼馆,或者青森的
睡魔之家,虽然只展示了部分灯笼,置身其中依旧感觉震撼壮观,黑暗的环境里,灯笼辉煌,伴随着节奏激昂的太鼓声,仿佛亲身感受睡魔祭。
怀旧温泉,男女混浴!日本国民保养第一泉!
雪中的
酸汤温泉,暖暖的光透出来,天空中飘着鹅毛大雪,还没有进入酸汤温泉,就闻到了浓郁的硫磺味。位于日本东北地区青森县八甲田山脚下的酸ケ汤温泉,被称为“日本国民保养地第一号”温泉,已有300年历史!最著名的莫过于男女混浴!氤氲迷蒙的温泉,古朴怀旧的温泉馆,带着还有好奇又紧张的心情,一起走进酸汤温泉吧!

• 【彩虹帮】夏日小森林,我和18°的青森有个约会

写在前面 两次 日本 旅行,都与春天的樱花季不期而遇。可在我心中却早已种下一个“四季岛国”的愿望:春花、秋月、夏日、冬雪……四季之美,一一体味,才得完美。 非常喜欢 日本 那部名为《小森林》的电影,尤其是夏秋篇中满眼绿色的岛国夏天,让我对那片神秘的小森林心驰神往。 夏日、森林、绿意……初识 日本 青森,真的好像走进了《小森林》的场景之中。扑面而来的生机盎然,空气里飘散的苹果香,都是属于青森的独家记忆。 青森县 (Aomori-ken),位于 日本 本州 岛最北端,北隔津轻海峡与 北海道 遥相对望。这里森林覆盖率近70%,风

彩虹帮二当家

• 行走日本东北,感受东京以北的特立独行

第一天: 东京 羽田机场入境,乘坐电车到滨松町站,换乘 新干 线前往青森站,去高久takaku享用乡土料理和三味线,入住青森酒店。 第二天:青森出发前往五所川原市,参观立佞武多馆睡魔,再到津轻市高山稻荷神社参拜。享用完午餐前往男鹿半岛参观体验namahage生剥鬼民俗馆。入住男鹿温泉酒店。 第三天:角馆历史村青柳家参观传统武士建筑,当地享用稻庭乌冬面套餐后,路经田泽湖前往盛冈手工村,有煎饼和南部铁器的手工制作。晚上入住花卷温泉。 第四天:上午猊鼻溪泛舟,下午松岛游船并品尝附近牡蛎,晚上入住 仙台 大都会大饭店。 第五天

旅游天地

• 日本东北,青森赏秋

写在前面 这次秋天来 日本 青森县 赏秋的计划,源自于春天我来 青森县 观赏樱花的那次旅行。今年4月下旬,我由 北海道 一路南下,由扎幌, 登别 ,涵管,最后来到 青森县 ,一路饱览大川美景,享受温泉泡汤,品尝美食,青森的弘前城,十 和田 湖,奥入濑溪流,樱花绝版,美景奇现,美不胜收。(参阅我的游记,梦幻赏樱地,青森弘前城)。我入住十 和田 湖温泉大酒店时,向酒店老板咨询了青森地区的绝大美景。酒店老板详细的向我介绍了有关青森地区的美丽景色,及地理位置。并特别向我推荐,秋天的十 和田 湖,奥入濑溪流。赠送我大量的图

一路向前

25860 1994
  • 海蓝之谜·日本青森|畅游在青森三市的八日净化之旅,你想要的所有攻略都在这(含青森、弘前、八户)

◎ 弘前城,历史の城 ◎ 青森港,往来の湾 ◎ 奥入濑溪流,洗肺の川 ◎ 种差海岸,太平洋の端 ◎ 青森县 ,城市の光 ◎ 一场与青森の蓝色邂逅 一些闯作,与种差の互动 ◎ 必读!游记使用指南 在大家开始正式阅读这篇游记之前,先做一个游记使用指南,请大家对号入座,以最简单粗暴的方式带你走进 ★ 干货党 希望在我这篇游记中寻找关于交通信息、住宿信息、景点信息等一些其他实用信息的朋友们,请多关注您右手边 (APP版是左下角05-13)「游记目录」中06-14号的内容,可以说这篇做了非常大的功课,信息量爆炸,为迷失在 青森县 自由行的

LeeHuan

• 本州最北,星野青森夏日之旅(溪流|温泉|睡魔祭)

前言 提到青森,可能大家都对这个城市比较陌生,可能最多的印象就是超市里贵得咂舌的青森苹果了。 但青森远不止有苹果,作为 日本 本岛最北端的城市,它的森林覆盖率达到70%,自然环境非常优越,一年四季都令人心醉。这里不仅有著名的奥入濑溪流,还是著名的温泉乡,县域内坐拥多处优质温泉,是 日本 国内的泡汤圣地。 虽然同为 日本 东北 部的城市,但青森的人气远不如 北海道 ,是个人少景美的小众目的地。 但到了每年的8月份,青森便瞬间成了最热闹的地方,因为这里会举行盛大的睡魔祭,据说这是 日本 东北 地区最具气势的一个,也是

大菊在路上