官网首页

• 人物 带孩子
  • 人均费用 7000
  • 出行天数 9

前期准备

2019年的第一次旅行开始于宝妈寒假的第一天,从宝宝两岁半起,宝妈就带着宝一年一两次的旅行。2019年的1月宝宝开启的她的第七季—小脚丫走世界。宝宝自上次的 沙巴 之行,去过西海后,考虑到路途因素,这次的目的地依然选择在 东南亚 地区---安 达曼 海域上的 泰国

网络问题:某宝购买Happy八天不限流量电话卡,两张。全程4G,超级好用。亲测,只在 大树 秋千没有信号,皇帝岛都丝毫不示弱。

换汇问题:国内出发, 郑州 转机出境。由于机场汇率太低,后来看到基本4.2的样子。所以提前在网上换好, 郑州 安检内取泰铢,简单方便汇率好。

签证问题:由于 泰国 签证已经通过携程办理好了贴纸签,虽然花钱但是避免了落地签的大排队过程,带着宝宝,我认为还是非常有必要贴纸签的。飞机顺利落地 曼谷 素万那普,贴纸签虽然也有游客排队,但是不多,过关速度很快。

提醒:在飞机上空姐发入境卡,填写好。包括酒店名字地址。入境处会要求当场补填。海关工作人员一般问你来几天,干嘛来的。他很好奇我就在 曼谷 呆一天,还特意问问我,我就说转机去 普吉岛 。于是顺利过关了。

迈游网接机服务,在提取行李层,出口4。那里很多很多接机的公司。找到迈游网的标志,看到写着自己名字的纸,告诉她我们来了就可以稍作等待,大约5-6分钟的时长,司机就来了。为了确保万一,把酒店名字拿给他看。目的地确认,出发。

曼谷第一夜

曼谷 第一夜属于过渡性质。因此酒店的选择并没有浪费我多少精力。干净,距离近两个要求而已。 选择的酒店golden Foyer非常好,同价位上的确是属于最干净那类了。小小的游泳池也讨喜。酒店的餐厅就在河边,清晨听着鸟鸣,看着河边的景色,吃着还算丰富的西式早餐,心情真的很美。

正在加载更多内容...
目录