《驭行天下:2009-2018年自驾行(碎片)》
2019.01.27发布·3284阅读
新◎活彻底 5国219城

那一日,我转山转水转佛塔,磕长头匍匐在山路,不为前世、不求来生,只为与妳途中相见······

中南

这些年,自从爱上户外活动之后,脚印已经点缀在伟大祖国的东西南北中。遗憾的是,因为处理不及时,许多珍贵的相片或者视频已经遗失。为了记录那些欢快的时光,本人决定彻底清理一下电脑里面还能找到的相片,分类整理出来保存在马蜂窝的家里,一来不怕时间的侵蚀,以备将来自己老了以后回忆起过去时还能够派得上用场;二来正如《浮生六记》作者,清代文学家沈复所言:“苟不记之笔墨,未免有辜彼苍之厚”。坏笑小蜂坏笑小蜂坏笑小蜂
20091005-1006:武功山、义龙洞
武功山,跨越江西省中西部与湖南株洲市,居罗霄山脉北支,自汉晋起,被道佛两家择为修身养性之洞天福地,明朝时香火达到鼎盛时期,无数善男信女到此朝拜。自唐宋以来,诸多仰慕其名而登山游赏吟诗作赋的名人学士络绎不绝,留下了无数珍贵墨迹。2009年,武功山中国国家地理评为“中国十大最美丽非著名山峰”之一。目前,武功山还是无数驴友喜爱的户外天堂。么么哒小蚂么么哒小蚂么么哒小蚂
孽龙洞位于江西萍乡上栗县福田镇清溪,是形成于1.8亿年前的天然溶洞,相传古代鄱阳湖有条孽龙企图把江西变为泽国,到处兴风作浪残害百姓,后被许真制服于萍乡岐山下的一个山洞里,孽龙洞故得其名。该洞长4200余米,高九米,宽七米,洞内有怪石、清风、流泉、飞瀑等“四绝”,被地质和园林专家称为见所未见、闻所未闻的洞天奇观。1982年曾被中国风景名胜权威、同济大学教授陈严周先生璀璨誉为“天下第一洞”、“地下艺术长廊”。得意小蜂得意小蜂得意小蜂

• 安吉中南百草园一日亲子游

杭州 出发, 安吉 中南 百草园一日亲子游。 两台车,三家人,三个娃。 杭州 出发,走紫之隧道,转杭长高速,约一小时到达。 我们先找到 鱼雁客栈 办理入住。民宿型客栈,庭院房和绿屋房看起来都很不错,客栈门口有小孩玩的沙坑和滑梯,环境很不错,有池塘,里面养着很多大乌龟和鱼。就是吃饭需要提前跟老板预约,提前备菜。 客栈离 中南 百草园不足10分钟车程。 客栈整体环境还是很不错的的,也有小朋友玩的场地,简单的滑滑梯和沙坑。 我们到 中南 百草园的时候,已经下午两点多了,提前淘宝买的票,门口领了地图,直接开走。 中南 百草

晓洁