珠海长隆亲子旅游(横琴湾酒店最强攻略)(精彩记录海洋王国2天每时每刻)
2019.01.27发布·7138阅读
蚂蜂窝用户 2国3城

珠海

2019.01.25 ·3天

每个小朋友心中都有童话梦,男孩子可能有着漫威系列的英雄梦,女孩子可能有着白雪公主或者灰姑娘一般的公主梦!无论是贫穷,还是富有!一天老婆突然对我说:“我们去珠海长隆去好吗?”“那有什么好玩?”带着疑问,我上网查了查,没想到的是好评如潮,去过的宝妈宝爸也说不错。上网把机票一订,武汉珠海机票2大1小加返程,一共4500。接下来老婆大人订酒店,海洋王国有三个酒店,马戏酒店最便宜,企鹅酒店最近,可以边吃边看企鹅,横琴湾酒店最贵,有海豚和火烈鸟。经过再三比较,还是订在横琴湾!接下来可能会带来最多图片的游记!
去了机场好困啊!

• 疫情后的亲子游,带Henry游珠海长隆

一直说想带Henry去一次 珠海 长隆, 却因为种种原因,迟迟未成行, 这不,凑巧碰上了长隆618大促, 跟着大伙囤了两套房券, 妥妥的把 珠海 长隆之行提上议程! 说说囤房券那些事 众所周知,2020年初爆发了新冠疫情, 旅游业遭到史无前例的重创, 而后随着国内疫情趋于稳定, 旅游业希望再次重启, 于是各大平台都开始打起了价格战, 促销不断,力度不减...... 受益人当然是我们这些旅行者了, 从X程到O猪、Y团,我囤了非常多的房券, 全都是不约可退,到期自动退, 囤了不会亏,还赚回了不少信用卡积分, 花呗囤货更是完全无损! 几套房券

小蚊子Jennifer

• 肆·玩珠海!从海岛到海滩,从古风到ins风

之所以说肆玩 珠海 , 一是放肆玩,二是大写的“四”, 我四次入 珠海 ,就想着干脆写个合集。 身边的朋友都问我: “你怎么那么爱去 珠海 呀?” “去那么多次,有什么好玩的?”...... 或许因为它离 广州 近; 或许因为它是个滨 海城 市,而我喜欢海; 又或许没有理由,只是想去看看...... 肆入 珠海 提要: 1⃣️与好友结伴去了 珠海 长隆,与海豚、海狮、企鹅近距离接触; 2⃣️偷得半日闲,一人独自远赴静僻的金沙滩,偶遇金色日落; 3⃣️纯海岛游,从淇澳岛到野狸岛,寻觅古巷与现代歌剧院; 4⃣️一趟艺术旅,在大海边上与艺术展

Lu路说

• 【4天3晚珠海长隆海洋王国】两日门票+N刷最爱项目+住海洋科学酒店+赏全视角烟花秀

🌺 美图秀一波 海洋王国的大明星!鲸鲨馆里的鲸鲨们~据说还都是未成年,所以个头没有长到最大。 企鹅馆里的帝企鹅,馆内最不爱运动的崽。 这只 北极 熊最活跃~ 横琴 湾酒店的火烈鸟园 值得N刷的冰山过山车 同样值得N刷的超级激流 SO COOL! 在酒店阳台眺望整个海洋王国园区夜景~ 最绚烂的海洋保卫战,每晚19:30,约15分钟 企鹅酒店大堂的帝企鹅巨型雕塑 海洋科学酒店大堂的潜水艇 ✈️ 简述行程 先后来过两次 珠海 长隆海洋王国: 第一次是2017年12月圣诞期间,买的两日票,住宿两晚。入住的是度假区旁边的 横琴 镇民宿,距离海洋王国

cat波小妞

• 疫情之下 生活继续 海边拾遗 珍珠小城——珠海

疫情之下 生活继续 新冠疫情自2019年末爆发,已经满2周岁了。 我们也在全国若干城市零星发现疫情的情况下,渐渐学会了如何与病毒共存,习惯了被疫情改变的新生活。 虽然不断变异的病毒像达摩克利斯利剑悬在每个人的头顶,但大部分人已经从最初的惊慌失措,逐渐谨慎地坦然处之了。毕竟,时间在向前,生活在继续,乐趣自然也不能戛然而止。 虽然很大程度上,迭代更新的病毒和反反复复的疫情限制了人们的可活动范围,出国基本停滞,重启时间也是未知数,但好在国内很大,大到包罗 万象 ,海阔天空,有;安逸 平和 ,有;人文历史,有;自然

夏夏洋洋

• #百岛之市# 外伶仃岛两天一晚周末好去处,甄儿带你看珠海!【内附登山、潜水指南】

❤️百岛之城-珠海-万山群岛 妥妥的 珠海 人一枚,百岛之市的这个名称在小的时候已经耳熟能详,一直觉得 珠海 的旅游也在慢慢得发展起来,自己生长在 珠海 ,觉得要为 珠海 做一点贡献,也为 珠海 的旅游也做贡献。前几年 新建 好的 珠海 大剧院、还有越来越美的海滨泳场、繁华的商业街,这都是 珠海 的进步。 我很喜欢 珠海 ,这里没有一线城市的高楼大厦的繁华,也没有紧张的生活方式,我和闺蜜常常开玩笑说“在 珠海 生活就像是在养老 ”这句幽默的话。这句话可能在平常眼人里可能是不上进,没有作为的意思,可是在我心中,这句话正是

甄儿的乌托邦手记