湖南株洲方特梦幻王国 四岁生日礼物
2019.01.27发布·3366阅读
DuoDuo 1国10城

株洲

2018.10.18 ·3天

五月份带朵朵小公主去了长隆野生动物园,见识了各种陆地动物,很精彩。
十月小公主四岁生日,于是选择生日前2天带她去
湖南株洲方特梦幻王国,武汉出发。

DAY1:
武汉自驾到湖南长沙
距离:380km左右
用时:5h
高速费用:170元

我们下午出发,到
长沙已经晚上八点了,叫了外卖直接睡,休息好第二天才能玩的好,哈哈。
值得一提的是,这次我放弃了酒店选择了民宿,带孩子对酒店卫生要求很高,我轻度洁癖,这次民宿体验还不错
害羞小蜂
住在
长沙溪湖附近,很方便,停车24小时10元,门口有地铁站,好像是新城,环境很好。
两室一厅 350人民币左右/晚
DAY2:
方特是9.30开园,
长沙开车过去大约1H左右,我们8点20出发
有点小插曲,加上早餐什么的,9.40到的
刻意和朵爸请了假,选了工作日去,实在不想排队
果然,遇到一群秋游的高中生,其余基本没什么人,任何一个项目都不需要排队,简直是爽翻天。
门票:280/人
1.2m以下儿童免费。比长隆便宜。
进门左手边就是租电动车的,300/天,可以坐3个人。
(五岁以下带孩子的真心建议租车,因为真的是轻松太多,一天玩下来轻轻松松毫不费劲。)

• 两天一夜的株洲方特-长沙游。全篇干货,少图。

年轻就是要倒腾。11月初是个好季节,秋天最适合出游了,不会像夏季那么热,只想空调房里蹲,也不会像冬季,出门简直直哆嗦。所以我们当然要浪起来啦 武汉 周边适合周末两日 自驾 游的地方不多。我们一行四人想兼顾吃吃吃和玩玩玩,所以决定 武汉 - 株洲 方特- 长沙 - 武汉 周末游。事实证明,这样安排对于我们很合理。 周五下班,我和闺蜜两家就集合准备出发了。因为我老公下班时间很晚,我们几乎磨蹭到了8点多才从汉阳四新出发 从 武汉 到 株洲 自驾 沿路还算顺利,其实小伙伴们如果不着急,我更建议7点半后再出发,毕竟 武汉 的交通,

蚂蜂窝用户

• 株洲|记忆里的那些“嬲噻”地方!

在众多飘零岁月里,于此的温暖最多。 好像真的没有办法把 株洲 写成游记 已经在这里定居二十多年了 终于要在离开之前 好好拍一拍这座城市 把我经常去的角落 推送给你们 我, 95年出生 名字取自两个地名 本科专业旅游管理 好像注定一生要到处漂泊(浪) 但我还是笃定 株洲 就是故乡 在离开之前 那些藏在我家周围的“好地方” 我决定毫无保留的偷偷告诉你 比如 买零食最便宜的地方 买衣服最常去的几个地方 最“嬲塞”的夜市在哪里 最大的露天菜市场 红事白事用品一条街 吃东西要去哪里 ............. 还有拍拍拍(不是啪啪啪)要去哪里 我

芒川

• 踏青株洲——五个吃货的集结令

前言 这是大二第一篇游记,不是出去玩的少了,可能是逐渐变懒的缘故吧。直到这次痛痛快快的玩过一次之后,突然想写点什么,把快乐的时光永远留下来。 进入大二第二个学期后,看完本学期课表后意识到,在不说走就走的玩一次,以后的机会就很少了。于是我把目标放在了 株洲 上面,毕竟想畅游 湖南 ,长株潭怎么能放过呢。 本次旅行和往常一样先做好了详细的计划安排,提前几天订好了方特门票,联系了在 株洲 上大学的高中好友,研究了 株洲 景点详情,并据此安排了住宿出行计划.... 繁华中心——株洲火车站 作为“火车拖来的城市”,火车站

法国拉菲比不上二锅头!

• 株洲 | 国庆带娃两天一晚疯玩方特

国庆8 天长 假,高速到处堵车,景区就是看人头,但又不能辜负这大好假期,决定周边带娃乐一乐。为了避开高峰期,与三五好友约定,趁着长假的尾巴7-8日,前往 株洲 方特欢乐世界玩上两天一晚,简单而又快乐,何乐而不为呢。 株洲 方特欢乐世界,2011年开园,以科幻和动漫为最大特色,定位是一个国际一流的第四代主题公园,目前分为一期欢乐世界和二期梦幻王国,统一叫欢乐世界,有多个主题项目区组成,包含主题项目、游乐项目、休闲及景观项目,应该说老少皆宜。 地址: 株洲 方特旅游度假区位于 湖南 省 株洲 市 云龙 示范区华强路1号 自

路边咖啡Bob

• 不要压抑自己的天性——来一场说走就走又省钱之旅,一日玩转株洲方特两园

作为一名生活费有限的学生党,来一场说走就走的旅行,真的很鸡肋~,世界辣么大,我连家门口的邻(zhu)居(zhou)家(shi)的方特都没去过。就连适合搞事情的深夜,我都在开着自己的小台灯在背复习资料,用尽洪荒之力考完考试后,摸着自己的胸口听从范老师的话,不要压抑自己的天性——玩啊,相约同学走起,目的地 株洲 方特。 前一天晚上,跟同学一起聊嗨一晚上,在唾沫星子布满的笔记本上记录很多路线出来,在双眼快要闭合的时候挑出了一条从 湘潭 到 株洲 最省钱的路线——乘坐ZTC-104路公交车。 早上7点吹着冷风在基建营公交车站牌等待ZTC-

芳华若惜