东京之公园(包括8个公园)
2019.01.26发布·4449阅读
shishi 20国69城

Shiraki

东京

2018.01.26 ·365天

前言
东京作为日本的首都是从1603年江户时代开始。目前在日本国内是人口最多的城市,约有1300万人生活居住在这里。同时东京也是日本的政治,经济,文化的中心。东京是由23个行政区,26个市以及8个村所构成。
东京作为日本的文化中心,在日本国内拥有最多的公园,公园数约为8031个,其中国营公园2个,都立公园81个,区市町村立公园7948个。在东京公园如此之多的原因有几个,第一是为了保护环境,植物可以净化空气,第二个原因是在发生灾害时可以作为都民的避难场所来使用,第三个原因是为了丰富当地居民的日常休闲生活。
在此我想给大家介绍几个公园,可以作为到
东京来玩时的一个候选地参考一下。
我想介绍的几家公园
1)上野公园(上野恩賜公園)
      春季樱花
      夏季绣球花,荷花
2)新宿御苑(新宿御苑)
      冬季梅花
      春季樱花,杜鹃花,玫瑰花(不是每年都有)
3)旧芝离宫恩赐庭园(旧芝離宮恩賜庭園)
      冬季梅花,水仙花,山茶花
      春季杜鹃花,紫藤花
      夏季菖蒲,绣球花
4)小岩菖蒲园(小岩菖蒲園)
      夏季菖蒲,绣球花
5)旧古河庭园(旧古河庭園)
      冬季水仙花
      春季杜鹃花,玫瑰花
      夏季菖蒲花,百合花,绣球花
      秋季玫瑰花
6)向岛百花园(向島百花園)
      冬季梅花,山茶花
      春季紫藤花
      夏季菖蒲花,绣球花
7)滨离宫恩赐庭园(浜離宮恩賜庭園)
      冬季梅花,水仙花,油菜花,山茶花
      春季樱花,杜鹃花,紫藤花,
      秋季黄波斯菊,红叶
8)六义园(六義園)
      冬季梅花
      春季樱花,杜鹃花
      夏季绣球花
      冬季红叶
1)上野公园

• 2013年12月看到的东京 台场 彩虹桥

时隔数月,再次利用学校放假的机会再次出发奔了 东京 ,虽说已是冬季,但温暖的气候还是让这次旅途增添了不少愉悦。 从出关这里来看,这次比年初来 东京 时人多了一些。 T3航站登机口 (下图)T3航站内的免税店 离登机还有不少时间,登机大厅内显得很冷清 首都机场小景 终于起飞了 鸟瞰大地 进和别国领空了,快降落了! (下图)过了成田机场海关来到大厅准备乘机场大巴前往宾馆------池袋 (下图)前往宾馆的路上,请随图片一起前往宾馆驻地 上车后最好一路看看外在的景观,千万别睡着了,这也是了解人家的一个过程吧 北京 城里也有河流

eh810

• 🇯🇵东京4天3夜自由行攻略🔥迪士尼、富士山

第一次来 东京 应该怎么玩呢? 以下码住😘 📝 前期准备: 1️⃣ 交流:🌟【有道翻译官】,很多当地人英语不是很好,沟通上全靠它~尤其拍照📷翻译(识别菜单)和语音翻译功能(餐厅点餐)特别好用‼️ 2️⃣ 交通、超市:🍎手机绑定Suica卡,之前🈶发绑定攻略 3️⃣ 现金:东迪、小饭馆需要, 3天3-4W日元足够 4️⃣ 地图:找路用Google Maps(餐馆提前订座位) Day 1:镰仓 🚍关于出行: 1️⃣ 到新宿站,找到“小田急线”。买 镰仓 —江之岛1日周游券(往返), 1640日元/人 2️⃣ 🚇小田急线(新宿—藤泽)蓝色logo,4/5号站台,快速急

Cici

• 带上17个月小妞闯关东(东京,伊豆,迪士尼海洋,包车富士山河口湖)

因为懒几乎没怎么记录过旅游过程,之前去过那么多地方也只留下了一篇 日本 游记,但是偶尔回看一下还是能迅速回想起旅游当时的心情和感受,很庆幸自己用文字记录下了那段经历。这次是第一次带小妞出国旅游,走之前就决定不管怎样也要把这篇游记完完整整认认真真的写完,希望能成为将来她人生旅途中一段精彩的有意义的回忆。同时也希望给正准备第一次带宝宝出国游的朋友们吃个定心丸,带宝宝出门真的比想象的简单,放宽心态好好享受跟宝宝亲密相处的这几天才是最重要的。 行程计划: 本次一行五人,分别是主角小妞七喜,七喜爸妈,七喜姥姥

李小丁游世界

• 东京5日,樱花如雪(海量图片)

🌸🌸🌸 去 东京 赏樱🌸,挂在嘴边好多年,但一直没有真正做计划。这次3月初才决定3月底去 东京 赏樱。计划3月25日出发,7天行程。确定时间后,立即着手准备签证有关的材料,包括银行流水或税单、在职证明等等,还要订机票,订酒店。每次出行,几乎都是说走就走,所以,在网上查询的机票,南航或国泰的往返机票含税价都超过6600元。没有办法,只能求助朋友了。刚好,“家有胖妞”她们公司有 东京 5日和 大阪 ( 东京 )6日往返的套票,而且还送签证, 东京 5日往返,机票+签证+酒店,每人才5300多元。价格接受,只是5天时间匆忙了点。最终

天井山

• 潮人漫游东京 最美最热门时尚购物地指南

日本 离 中国 很近,从 北京 飞过去也不过两个多小时,所以它一定是阿滋大人我一年中都必去造访几次的目的地。 日本 算是少数还活在自己传统和文化中的国家,就像很多介绍 日本 美学的文章一样,有着它特立独行的魅力。 比如 日本 街头总会出现越来越多的奇怪设计,即追求了美又保证了舒适。而这一切绝对是以 东京 这个大都市为首的,不论你喜欢的是暗色还是亮色、前卫还是保守,都能找到你所爱的产品,当然首先你得知道去哪里寻找。 其实旅行绝对是一件充满了智慧的事儿,你不能单纯的把它定义为去购物还是去吃喝,在我们有限的时间里去

阿滋楠