以我为笔世界为书,上色见熊野座神社,九州温泉追星之旅
2019.01.26发布·2.9W阅读
Takeshita_贤 11国38城

环球旅行玩家

九州

2018.11.24 ·9天

12000

“还记得  那年秋天  说了再见”
“当恋情  已走远”
“我将你  深埋在  心里面”

Background Music ----《手写的从前》
一首能勾起许多回忆的歌
有些事,有些人,我们后来绝口不提
不是因为它变得不重要了
而是没有勇气再去想起
因为知道,自己承受不起

关东关西,从本州北海道,再去仙台、新泻,最后踏足九州
四年时间,差不多在日本走了一圈
一直想写一篇关于
日本的攻略游记
没有赏心悦目的图片
没有文采斐然的辞藻
但却有满满的干货
一篇能让即使没去过
日本,甚至不会日语的游客,都能放心自由行的攻略

----------结尾有彩蛋----------
行程

• 【蜂首纪念】日本·北九州 | 寻访极上秘境

终于,我踏(码)上(完)九(了)州(这)的(篇)土(游)地(记),开启了一场元素多样的旅行。 我是Yoli,一个有故事的女同学。赏过 关东 的繁华,品过 关西 的风雅;吹过濑户内海的和风,晒过晴天王国的暖阳;追过青森的落樱,走过 北海道 的纯净,在每一处造访之地,我都希望收获最独特有趣的旅行体验。 北九州 之行,于我而言,则是一场探寻「极上秘境」之旅。 要知 日本 ,请来 九州 。 九州 是 日本 国的起源地,异国文化的输入窗口, 日本 神话中天神的降临之所,这里有丰富的自然景观和人文资源,有美味和食与极致汤泉,特别

Yoli_CHIC

203276 1261
  • 2019寒假北九州亲子游(福冈-由布院-熊本)吐血整理超详细攻略~

嗨!我是Kathy!谢谢你看我的游记 这次寒假 日本 之旅,从10月中旬开始准备,尤其是在交通和住宿方面花了很多功夫做攻略,我会尽可能详细分享。 写在前面 这是我们第二次来 日本 了,上一次是 冲绳 ,如果你有兴趣,可以看看我们 冲绳 的游记: http://www.mafengwo.cn/i/8046129.html 数数手指,这次是我们带娃的第9次出游了,3年多,8个国家19个城市,不知不觉,原来我们走了这么多地方: 2015年10月 新加坡 2016年02月 泰国 : 曼谷 + 华欣 2017年02月 韩国 : 首尔 + 济州岛 2017年09月 泰国 : 普吉岛 2017年11月 日本 : 冲绳 2018

莹莹Kathy

• 九州周游记:全家欢乐游行程推荐

前言 去过 日本 大大小小许多城市, 九州 总是玩不够,看不够,吃不够的。 就像提及 日本 火山,首先会想到富士山,推荐美食,则有 北海道 的蟹、 神户 和牛等。若推荐最适合一家人齐出游、老人孩子都能自得其乐的地方,第一个想推荐的便是 九州 岛。 九州 岛面积约36,750平方公里和比 台湾 大上那么一点点,居住人口大约是1200多万。 九州 岛由 福冈 , 佐贺 , 长崎 , 熊本 ,大分, 宫崎 , 鹿儿岛 七个县组成,如果有国际驾照的话特别推荐环岛自驾。对于一般的自由行客人则更建议分成两次行程来体验 九州 北部和南部的魅力。 七个县

corain君

• 【不归虔途28(宝藏纪念)】四十七个日本-九州,美食美景不可负

关东 , 四国 , 冲绳 ,中部。【四十七个 日本 】系列游记第五部 九州 也终于和大家见面了!(撒花 九州 岛是 日本 第三大岛位于 日本 西南,再往南就是 冲绳 。明治时期前为筑前、筑后、丰前、丰后、肥前、肥后、日向、萨摩、大隅九国,所以称为 九州 ,不过现在仅含七个县。除了相对比较热门的 福冈 、 长崎 、 熊本 外,大分、 佐贺 、 鹿儿岛 、 宫崎 也或多或少有一些值得一去的地方。不过因为 九州 地区面积不小,交通也不是非常便利,所以没有个20来天是很难深度挖掘完所有县的。故而这篇游记也不能一次写完所有部分。 第一章:

呸沛佩德罗

• #女主人的旅行日记# 汤宿、咖啡慢慢行 — 北九州慢行记

任性的女主人又出发了 这是第十一次去 日本 了,看到春秋推出699 上海 往返 佐贺 的8天自由行机票时忍不住下了手。从 上海 到 日本 的 北九州 从 佐贺 和 福冈 入境都是再合适不过了,尤其是飞 佐贺 的价格便宜到不敢相信,飞行时间也才一个多小时,早发午归,回程的行李额度放宽到每人25公斤,不多去几次实在对不起女主人 日本 旅行狂人的名头。 感觉很久没有出门浪了,身体里的骨头都已经开始生锈。原本订好五一假期去 曼谷 和 华欣 过生日的,却因为老顾的爸爸在我们出行前突遇车祸,要照顾老人家的我们不得不取消了那次行程。天天往

顾太太