寻找美食的简单小程序还不来看看
2019.01.26发布·418阅读
txt1234

怀远

俗话说:“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌。”现在很多人都知道小程序了,特别是年轻人,喜欢各种美食小程序。因为大家都喜欢吃,所以美食小程序开始流行起来。喜欢探索各种各样的美食,要不有朋友来访,带他们去吃什么好呢?还要自己烧饭,真的是很麻烦。而且朋友要是一下子来很多,就需要烧很多菜,还要洗盘子,不如到外面去吃。那么,你们都在哪里找美食呢?
下面,我向大家分享一个我知道的小程序叫蜂食记。要是短时间找不到好吃的,不如来看看吧,这上面的内容都还挺真实的,非常的靠谱。会不断的有新品出现哦,因为这上面的美食都是用户自己分享上去的,所以每天都有人传新的美食上去。

它是一款微信小程序,主要有分享美食、分享商家以及组合攻略三大模块,满足美食爱好者对美食高品质的要求。它的页面比较可爱、简单、有趣。虽然不是很起眼,但是用起来还是简单方便的,只要简单勾选,按照步骤就轻松组合成攻略。最有特点的是如果你分享美食,会累积积分,成为美食城主。但如果别人的积分比你高时,美食城主就会替换掉。
是不是激发起了你的胜负誉?
是不是觉得还挺有趣?
当然,如果你不亲自去试验一番是不知道其中的乐趣的。这个小程序是一直秉承“让分享成为食尚”为理念的。分享美食也是一种精神。

• 成都-鸡冠山-街子古镇(客车)超详细攻略

首先说明一下: 这次旅行才发现,【 成都 东站汽车客运站】微信公众号是可以查路线和买票的,其他的还包括【 崇州 客运中心站】,【 成都 市北门汽车站】,【青白江区综合客运枢纽站】。 这个东西实在是太方便了,以后做 成都 周边游的攻略再也不怕了! 这次去玩儿总计用了两天时间。 下面是详细的旅途时间表。 11月19日。 8点50分, 成都 东站汽车客运站,发车,18元/人。 10点,到达 崇州 客运站。 总计用时70分钟。 10点20分, 崇州 客运站,出发,5元/人。 11点10分,到达 怀远 客运站。 总计用时50分钟。 (我在关注了几个客运站的公

居维少爷

• 蚌埠 涂山风景区

半半百之年,去了一些地方,看了一些人,经了一些事,偶有感而发,又若有所得,亦或怅然若失,究竟不知为何。直至今日看到一段文字,触击灵魂,萌生记游记之意。 行程开始,南出县城,导航直奔 [禹王宫公交站]。走高速下 怀远 ,一条大路过淮河,一路顺风至荆涂,景区逐渐出现眼前。一路上淮河风光亦是美景。 涂山有两种上山模式,一为攀岩道,二为彩虹道。余一行人上山为攀岩道上山,彩虹道下山。总用时两个小时左右。体验超级棒! 上山: 攀岩道虽险峻,但较有意思,像是瀑布冲刷的河床,也像是开山取石所留痕迹。 (图中团旗是因为本次组

明月昭路迢迢